Возможно, но поработав с программой я понял одну весщь, вам не хватаел в комманде логических тестеров !
А почему, а потом у что программа справляется только с мелкими логическими операциями, а если, уходить в хороший проэкт где много лог операций, даже если ты оттебагил каждую, в ZP все равно идут проскоки или заскоки какие то
т.е в в девелопере работает норма а в ZP работает через раз или с заскокаками
даже если ты саму логику делаеш жосткой все равно проскакивает что то что херит все остальную работу...
Просто я не понимаю одного - ну вы зарабатываете на софте ну наймите вы нормальных умных очень умных которые своейлогикой заставят зеннопостер вижжать и крошится и потом это все исправлять и выпускать новые версии тогда вам отбоя не будет, а то к примеру я поначалу был рад когда по мелочи, когда ушло в более древний лес с суперлогикой, даже отлизанной вылизанной через кадый дебаг и т д все равно что то есть то пропускает или глючит, а если глючит логика рушится в один момент в итоге билебирда куча всех проблем и тд т п - так вот что я хотел сказать на счепт словодера нужно скачать будет посмотреть.