- Благодарностей
- 14
- Баллы
- 8
Затык - не могу нажать на кнопку "создать аккаунт" - раньше все работало, а после обновления верстки livejournal не знаю как шаблон исправить, подскажите как надо, спасибо.
можно использовать прямой переход по урлу http://www.livejournal.com/createЗатык - не могу нажать на кнопку "создать аккаунт" - раньше все работало, а после обновления верстки livejournal не знаю как шаблон исправить, подскажите как надо, спасибо.
=) спасибо, я просто не подробно задала вопрос. Зайти на страничку регистрации как раз не проблема. Проблема у меня в том, чтобы после заполнения всех полей нажать на кнопку "создать аккаунт" внизу, под формой, чтобы отправить все данные по аккаунту. Раньше просто через конструктор действий выбираешь эту кнопку, действие click и все путем, а сейчас затык в том, что кнопка не активная вообще, это недавно появилось, несколько дней как (жж сейчас похоже каждый день меняют верстку, ч... бы их побрал, извините)можно использовать прямой переход по урлу http://www.livejournal.com/create
но если нужна получше эмуляция, то вот через клики по сайту:
даже руками не жмется, вообще не знаю как ее "реанимировать"Если руками кнопку нажать - нажмётся? Или надо какие-то действия сделать чтобы кнопка активной стала?
Для начала посмотреть исходный код кнопки, возможно там есть disabled="disabled" что-то такое, если это есть - кнопку можно включить, если же нету - то вероятней надо заполнить инфу на странице, к примеру тайтл указать, дату выставить, ещё что-то, то есть указать то поле заполненность которого влияет на активацию кнопкидаже руками не жмется, вообще не знаю как ее "реанимировать"
только что попробовал регунться вручную, но через PM - все ок..=) спасибо, я просто не подробно задала вопрос. Зайти на страничку регистрации как раз не проблема. Проблема у меня в том, чтобы после заполнения всех полей нажать на кнопку "создать аккаунт" внизу, под формой, чтобы отправить все данные по аккаунту. Раньше просто через конструктор действий выбираешь эту кнопку, действие click и все путем, а сейчас затык в том, что кнопка не активная вообще, это недавно появилось, несколько дней как (жж сейчас похоже каждый день меняют верстку, ч... бы их побрал, извините)
а настройки браузера у вас просто по умолчанию стоят, или что-то отключали/включали?только что попробовал регунться вручную, но через PM - все ок..
кнопка была неактивна когда лайвжоранлу не понравился пароль - недостаточная сложность была по его мнению и он подсветил его красным цветом - когда исправил и красный цвет сменился на обычный, кнопка Создать аккаунт стала активной.. даже нажал и аккаунт создался..
все по-умолчанию стоит, ничего не менял..а настройки браузера у вас просто по умолчанию стоят, или что-то отключали/включали?
ага, ваша правда - innerhtml у кнопки такой - <button disabled="disabled" class="b-flatbutton" type="submit" name="create"Для начала посмотреть исходный код кнопки, возможно там есть disabled="disabled" что-то такое, если это есть - кнопку можно включить, если же нету - то вероятней надо заполнить инфу на странице, к примеру тайтл указать, дату выставить, ещё что-то, то есть указать то поле заполненность которого влияет на активацию кнопки
спасибовсе по-умолчанию стоит, ничего не менял..
проверьте еще раз, все ли поля заполняются, пол, день рождения и т.д..ага, ваша правда - innerhtml у кнопки такой - <button disabled="disabled" class="b-flatbutton" type="submit" name="create"
А как включить кнопку? пыталась set innehtml на <button disabled="enabled" class="b-flatbutton" type="submit" name="create" - кнопка вообще пропала от такого зверства..
проверила сейчас еще раз, все заполняется, ничего не подсвечивается красным, капча отгадывается. Кнопка под формой - неактивнаяпроверьте еще раз, все ли поля заполняются, пол, день рождения и т.д..
не подсвечиваются ли какие то поля красным цветом..
Не у того элемента меняешь значитага, ваша правда - innerhtml у кнопки такой - <button disabled="disabled" class="b-flatbutton" type="submit" name="create"
А как включить кнопку? пыталась set innehtml на <button disabled="enabled" class="b-flatbutton" type="submit" name="create" - кнопка вообще пропала от такого зверства..
спасибо
сама б не догадалась вообще на это посмотреть, меняю у того элемента, но не на то.Не у того элемента меняешь значит
Не за что) Да нормально, не особо популярная но фича, правда я бы лучше узнал что сайту не нравится, может как выше писали - что-то не так, пароль там короткий или ещё чтосама б не догадалась вообще на это посмотреть, меняю у того элемента, но не на то.
Было - <button disabled="disabled" class="b-flatbutton" type="submit" name="create" id="createpage_create" tabindex="70" autocomplete="off" data-value="submit" value="submit" ng-disabled="isFormDisabled || signupForm.$invalid"> Create account </button>
Поменяла на - <button class="b-flatbutton" type="submit" name="create" id="createpage_create" tabindex="70" autocomplete="off" data-value="submit" value="submit" || signupForm.$invalid"> Create account </button>
Заработало!
Спасибо =)
PS: а вот так менять innerhtml - это вообще нормально, так и надо что ли? я в этом деле нуб, все чисто интуитивно, вот и спрашиваю
все понятно - тот глюк, что у меня пароль красным не подсвечивался, когда недостаточно сложный, возник потому что все апдейты я делала на старом шаблоне. Не знаю как у вас, у меня бывает такое с шаблонами, вроде все должно работать, уже все перепроверено сто раз, но не работает. Перезапуститься и сделать нужный кусок шаблона ручками с нуля - и все работает.щас набросал регу, вроде ок работает у меня, попробуйте..
у кнопки ничего не меняю, кнопка активная..