Zennobox встал

Maxf

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Друзья, в чем может быть ошибка?
Бокс работал месяц исправно, а вчера:
"Ошибка инициализации списков Неверная Функция"
"Zennoposter не удалось выполнить проект ...адрес шаблона..."

sof

Client
Благодарностей
185
Баллы
43
Значит какие то изменения произошли на сайте под который писался шаблон. Тот кто вам давал зеннобокс пишите ему чтобы подкорректировал шаблон и все будет работать

Maxf

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Значит какие то изменения произошли на сайте под который писался шаблон. Тот кто вам давал зеннобокс пишите ему чтобы подкорректировал шаблон и все будет работать
Я сам себе выписывал шаблон. На другом компе в зенке про всё работает.
На всякий случай изменил шаблон (переставил блоки, сделал паузу меньше...) и перезалил. Не помогло.

Maxf

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
И ещё вопрос. Раньше в редактировании шаблона можно было нажать на последний блок и зажать delete, всё удалялось поочереди с конца. А теперь приходится тыкать на каждый блок. Можно ли как-то выделить нужные?

alekwuy

Client
Благодарностей
461
Баллы
83
так ты скопируй id ошибки и глянь на другом компе что это за ошибка

можно выделить все блоки мышкой
как на рабочем столе ярлыки просто зажми и тяни)

sof

Client
Благодарностей
185
Баллы
43
Я сам себе выписывал шаблон. На другом компе в зенке про всё работает.
На всякий случай изменил шаблон (переставил блоки, сделал паузу меньше...) и перезалил. Не помогло.
Название файла измени чтобы оно отличалось от оригинала и предыдущих названий зеннобокса. Скачай установи и все будет работать.

По второму вопросу сказать не могу, скорее всего что нельзя

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
И ещё вопрос. Раньше в редактировании шаблона можно было нажать на последний блок и зажать delete, всё удалялось поочереди с конца. А теперь приходится тыкать на каждый блок. Можно ли как-то выделить нужные?
Сделали для будущего билда

Maxf

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
В общем, проблема решена частично. Скопировать ID ошибки не получается, не знаю, почему (при правом клике ничего не появляется).
Сделал всё, как описал sof (смена шаблона и имени, перезаливка), не помогло. На других двух машинах всё работает. Не работает на маке, на который я поставил винду. Может быть, в этом и дело (хотя, до этого исправно работало).

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
В текстовых логах в папке постера должно быть больше информации. Оттуда и id экшенов можно скопировать

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)