Zennobox встал

• Автор темы Автор темы Maxf
  • Дата начала Дата начала

Maxf

Client
Реакции
32
Баллы
28
Друзья, в чем может быть ошибка?
Бокс работал месяц исправно, а вчера:
"Ошибка инициализации списков Неверная Функция"
"Zennoposter не удалось выполнить проект ...адрес шаблона..."

Значит какие то изменения произошли на сайте под который писался шаблон. Тот кто вам давал зеннобокс пишите ему чтобы подкорректировал шаблон и все будет работать

Значит какие то изменения произошли на сайте под который писался шаблон. Тот кто вам давал зеннобокс пишите ему чтобы подкорректировал шаблон и все будет работать
Я сам себе выписывал шаблон. На другом компе в зенке про всё работает.
На всякий случай изменил шаблон (переставил блоки, сделал паузу меньше...) и перезалил. Не помогло.

И ещё вопрос. Раньше в редактировании шаблона можно было нажать на последний блок и зажать delete, всё удалялось поочереди с конца. А теперь приходится тыкать на каждый блок. Можно ли как-то выделить нужные?

Я сам себе выписывал шаблон. На другом компе в зенке про всё работает.
На всякий случай изменил шаблон (переставил блоки, сделал паузу меньше...) и перезалил. Не помогло.
Название файла измени чтобы оно отличалось от оригинала и предыдущих названий зеннобокса. Скачай установи и все будет работать.

По второму вопросу сказать не могу, скорее всего что нельзя

И ещё вопрос. Раньше в редактировании шаблона можно было нажать на последний блок и зажать delete, всё удалялось поочереди с конца. А теперь приходится тыкать на каждый блок. Можно ли как-то выделить нужные?
Сделали для будущего билда

В общем, проблема решена частично. Скопировать ID ошибки не получается, не знаю, почему (при правом клике ничего не появляется).
Сделал всё, как описал sof (смена шаблона и имени, перезаливка), не помогло. На других двух машинах всё работает. Не работает на маке, на который я поставил винду. Может быть, в этом и дело (хотя, до этого исправно работало).

В текстовых логах в папке постера должно быть больше информации. Оттуда и id экшенов можно скопировать

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)