Одноклассники((

GrandT

Client
Благодарностей
64
Баллы
28
Не могу понять почему улетает в бан при регистрации. Пробовал вручную в проект мейкере - всё ОК. Запускаю на автомате - регистрирует, но минут через 5-10 (иногда через несколько часов) - бан. Перепробовал много чего:
  • Выставлял высокую эмуляцию, будто вручную печатает.
  • Делал большие рандомные задержки.
  • Подставлял разные юзерагенты.
  • Отключал и включал плагины.
  • Ставил прокси разных регионов.
  • Разрывал соединение, чтоб получить новый динамический IP у провайдера.
  • Менял DNS.
  • Проверял на сайте http://whoer.net/ не пробивается ли чего лишнего - все чисто.
  • Делал рандомный порядок действий, то есть шаблон при работе мог начать с загрузки авы и закончить подтверждением по емайл, а мог и в другом случайном порядке.
Четвертый день мучений подходит к концу. Вот решил спросить, может кто сталкивался. Чую, что решение до банальности простое)

yourmind

Client
Благодарностей
21
Баллы
18
прокси?

GrandT

Client
Благодарностей
64
Баллы
28

alekwuy

Client
Благодарностей
461
Баллы
83
делал эмуляцию клавиатуры или просто выставил в настройках медленный ввод?

GrandT

Client
Благодарностей
64
Баллы
28
делал эмуляцию клавиатуры или просто выставил в настройках медленный ввод?
Браузер - Настройки - Эмуляция задержек. Ставил разные значения, чтобы более-менее походило на реальный набор. Также в опциях к экшену ставил высокое качество эмуляции.
Попробую сделать щелчок в поле и ввести через эмуляцию клавы.

alekwuy

Client
Благодарностей
461
Баллы
83
думаю с клавой все будет работать

Dailes

Client
Благодарностей
76
Баллы
28
refferer какой прописываешь при открытии страницы регистрации?

GrandT

Client
Благодарностей
64
Баллы
28
Захожу на главную страницу ok.ru и нажимаю по кнопке Регистрация. Получается что реферер не нужен. Или есть какая то хитрость?)

GrandT

Client
Благодарностей
64
Баллы
28
refferer какой прописываешь при открытии страницы регистрации?
Пробовал даже заходить на мейл.ру и оттуда переходить на регистрацию ОД, и даже в поля вводились данные с акка мейл.ру. Все равно бан.

AloneSlamer

Client
Благодарностей
362
Баллы
83

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с AloneSlamer какие-либо сделки.

моб версия с правильным юа

nomarketing

Client
Благодарностей
178
Баллы
43
Не не не... я закинул это дело т.к занялся другим, вообще тоже был сайт не знаю как он выкупал, но и с прокси и с впн даже выкупал ! регишься с браузера ок, только регишься с зеннопостера, сразу бан, или одна рега проходит ок а след бан. и все потом бан с зенно. а бразеры ок.
Я там почти выкупил как это но все же не до конца ну а давать не точный ответ как то не то.. мб. как то разберусь как они так выкупают даже из принцыпа интересно.

GrandT

Client
Благодарностей
64
Баллы
28
Не не не... я закинул это дело т.к занялся другим, вообще тоже был сайт не знаю как он выкупал, но и с прокси и с впн даже выкупал ! регишься с браузера ок, только регишься с зеннопостера, сразу бан, или одна рега проходит ок а след бан. и все потом бан с зенно. а бразеры ок.
Я там почти выкупил как это но все же не до конца ну а давать не точный ответ как то не то.. мб. как то разберусь как они так выкупают даже из принцыпа интересно.
С OD разобрался, нужно делать эмуляцию клавы ну и прокси использовать хорошие. По региону палят, по подсети тоже. Еще чтоб зенку не палили нужно эмулировать все поля-заголовки обычного браузера, вплоть до размеров окон и т.п., на whoer.net можно посмотреть. Ну еще включать обычную логику: если ты не пользуешься мышью, то должен переключаться между полями табом, ну и т.п. Хотя и это далеко не панацея. Неделю мучался например с вышеуказанной проблемой. Не факт конечно, что через недельку-другую акки не уйдут в баньку))

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)