Одноклассники((

• Автор темы Автор темы GrandT
  • Дата начала Дата начала

GrandT

Client
Реакции
64
Баллы
28
Не могу понять почему улетает в бан при регистрации. Пробовал вручную в проект мейкере - всё ОК. Запускаю на автомате - регистрирует, но минут через 5-10 (иногда через несколько часов) - бан. Перепробовал много чего:
  • Выставлял высокую эмуляцию, будто вручную печатает.
  • Делал большие рандомные задержки.
  • Подставлял разные юзерагенты.
  • Отключал и включал плагины.
  • Ставил прокси разных регионов.
  • Разрывал соединение, чтоб получить новый динамический IP у провайдера.
  • Менял DNS.
  • Проверял на сайте http://whoer.net/ не пробивается ли чего лишнего - все чисто.
  • Делал рандомный порядок действий, то есть шаблон при работе мог начать с загрузки авы и закончить подтверждением по емайл, а мог и в другом случайном порядке.
Четвертый день мучений подходит к концу. Вот решил спросить, может кто сталкивался. Чую, что решение до банальности простое)

прокси?

делал эмуляцию клавиатуры или просто выставил в настройках медленный ввод?
Браузер - Настройки - Эмуляция задержек. Ставил разные значения, чтобы более-менее походило на реальный набор. Также в опциях к экшену ставил высокое качество эмуляции.
Попробую сделать щелчок в поле и ввести через эмуляцию клавы.

Захожу на главную страницу ok.ru и нажимаю по кнопке Регистрация. Получается что реферер не нужен. Или есть какая то хитрость?)

refferer какой прописываешь при открытии страницы регистрации?
Пробовал даже заходить на мейл.ру и оттуда переходить на регистрацию ОД, и даже в поля вводились данные с акка мейл.ру. Все равно бан.

Не не не... я закинул это дело т.к занялся другим, вообще тоже был сайт не знаю как он выкупал, но и с прокси и с впн даже выкупал ! регишься с браузера ок, только регишься с зеннопостера, сразу бан, или одна рега проходит ок а след бан. и все потом бан с зенно. а бразеры ок.
Я там почти выкупил как это но все же не до конца ну а давать не точный ответ как то не то.. мб. как то разберусь как они так выкупают даже из принцыпа интересно.

Не не не... я закинул это дело т.к занялся другим, вообще тоже был сайт не знаю как он выкупал, но и с прокси и с впн даже выкупал ! регишься с браузера ок, только регишься с зеннопостера, сразу бан, или одна рега проходит ок а след бан. и все потом бан с зенно. а бразеры ок.
Я там почти выкупил как это но все же не до конца ну а давать не точный ответ как то не то.. мб. как то разберусь как они так выкупают даже из принцыпа интересно.
С OD разобрался, нужно делать эмуляцию клавы ну и прокси использовать хорошие. По региону палят, по подсети тоже. Еще чтоб зенку не палили нужно эмулировать все поля-заголовки обычного браузера, вплоть до размеров окон и т.п., на whoer.net можно посмотреть. Ну еще включать обычную логику: если ты не пользуешься мышью, то должен переключаться между полями табом, ну и т.п. Хотя и это далеко не панацея. Неделю мучался например с вышеуказанной проблемой. Не факт конечно, что через недельку-другую акки не уйдут в баньку))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)