Правильно делает, что к ИИ отсылает, он продаёт и довольно дешево установщик. Но пытается помочь по всем вопросам, даже сам спрашивает у ИИ про вашу проблему.в чем тут вопрос? ии мне получаеться должен денег и настройку?
Правильно делает, что к ИИ отсылает, он продаёт и довольно дешево установщик. Но пытается помочь по всем вопросам, даже сам спрашивает у ИИ про вашу проблему.в чем тут вопрос? ии мне получаеться должен денег и настройку?
Что делает? я пришел купил диван а он не разложитьсяПравильно делает, что к ИИ отсылает, он продаёт и довольно дешево установщик. Но пытается помочь по всем вопросам, даже сам спрашивает у ИИ про вашу проблему.
Он должен сам разложиться, раздеть тебя и ещё приласкать.Что делает? я пришел купил диван а он не разложиться
ещё бы сделать общую выгрузку открывашек, чтобы не выгружать по каждой кампанииДобавил папку BASE с почтами для первых рассылок и ссылку, где можно скачать бесплатные базы
Дядь ты кто вообще такой? Валерий известен в чате Mttraf еще с момента его основания. По существу, ты купил инструмент, то что ты не умеешь им пользоваться и посмотрел аж целый набор видеоуроков ни о чем не говорит, представь себе что твой почтовик может не принимать письмо с определенного IP адреса, группы IP адресов и прочего. Знаешь что такое когда письмо например с wp.pl не попадет на mail.ru просто потому что вот так mail.ru захотел? Mummara одна в месяц дороже стоит чем ты заплатил за целый набор скриптов.Посмотреть вложение 130491\
bvb2010 телега скамера остальные темы закрыть прошу админов
огонь, спасибо за информацию.Оптимальный вариант работы с данной темой, может кому пригодится.
Сначала пропобовал mailru и gmail - результат был, но так себе, без прогрева их хрен пробьёшь.
Перешел на бурж. Из нескольких баз миллионников отсеял gmail.com и ешё пару бигов.
И рассылал по 50 000 - 100 000 в сутки через 10 - 20 серверов вау письма без ссылок.
Получил бан по 3 аккам, но собралась приличная база открывашек.
Далее, отключил трекинги, добавил ссылку на свой лендинг, который загрузил на отправляющие домены
и запустил открывашек по любимой партнерке.
Банов акков пока нет, лиды идут.
Спасибо-этот вариант буду пробовать после того как свой закончу тестить. Я пробовал много разных вариаций. В данный момент создал 20 серваков и каждый день шлю по нарастающей и с ссылкой сразу. Начинал где-то с 1000 почт. Сегодня перешел порог 5000 в день. Выше писал что ссылки клоаченые и тд. Письма кладутся как в инбокс так и в спам (проверяю контрольками). Шлю по ру базам которые недавно были слиты-и по ним только ленивый наверное не работает. Пока смотрю как реагируют серваки. Лидов нет-ну это понятно-я пока преследую цель поведения своих pmta. Но жить они стали лучше нежели когда слал по принципу насоздать кучу серваков-разослать кучу пачек писем и грохнуть серваки. Не так не получилось-быстро стопарились серверы-тупо не слали. В итоге по способу который проверяю сейчас (мини прогревОптимальный вариант работы с данной темой, может кому пригодится.
Сначала пропобовал mailru и gmail - результат был, но так себе, без прогрева их хрен пробьёшь.
Перешел на бурж. Из нескольких баз миллионников отсеял gmail.com и ешё пару бигов.
И рассылал по 50 000 - 100 000 в сутки через 10 - 20 серверов вау письма без ссылок.
Далее, отключил трекинги, добавил ссылку на свой лендинг, который загрузил на отправляющие домены
Можно в мумаре на одних и тех же серверах одновременно или по очереди рассылать разными вариантами.Спасибо-этот вариант буду пробовать после того как свой закончу тестить.
Затем можно придумать ещё вариант и т.д.Оптимальный вариант работы с данной темой, может кому пригодится.
Шлете без рандомизации текста?Валерия знаю не первый год (проверил переписку с ним, оказывается с 2019 года), его шаблонов у меня уже несколько штук, работают все как часы и своё отрабатывают, как заявлено автором. Из последнего приобретения - тема с Мумарой и серваками, на той неделе запустил его в полноценное использование. Сложностей нет в принципе, на первых порах были вопросы, но что то сам решил, что то у Валерия спрашивал и в целом это нормальный процесс для нового продукта. Суммарно, если от компа не отходить, то за 3-4 часа можно спокойно разобраться.
По результатам. Гоняю 3ий или 4ый уже день бурж-базу (DE), собираю базы сам, потом прогоняю через валидатор и закидываю в мумару. Шлю на 8 серваках без ссылок, просто завлекательное письмо, чтобы были открывашки. Процент открытий в районе 6-7%%, на скрине это видно. Считаю, что при условии тотальной автоматизации почти всего, это супер-результат. Просто настраиваешь шаб, жмёшь кнопку и всё готово для работы, чтобы уже просто слать. Далее всё зависит от твоей связки, хотя тут уже всё спалили и связка элементарная. Далее, хочу подкопить базу и сдлать уже коммерцию и хочу увидеть результат/лиды по своей базы, но под это дело конечно хочу новую пачку серваков сделать. Главное что ещё удобно - мумара, т.к. серваки ты можешь хоть каждый день менять, а все базы, открывашки и прочее у тебя в одном месте. Удобно.Посмотреть вложение 131245
без. сделал просто пару писем разных. ну как сделал, попросил дип сик это сделать.Шлете без рандомизации текста?
Есть статья как настраивать сервер?Серверы Ubuntu 22 1 ядро 512 Mb.
Шаблон сам всё делает.Есть статья как настраивать сервер?
Да, можно завиртуалить, если мак.Вы указываете Серверы Ubuntu 22, 1 ядро, 512 Mb. А Zennobox или Zennoposter запускаются только из windows?