zarufakis
Client
- Благодарностей
- 1 209
- Баллы
- 113
ВПолучилось с прокси запустить ? Все жду пример а его нет и нет.
"proxyUrl": "",
пихай свой прокси в формате зенки и все работает, проверено.ВПолучилось с прокси запустить ? Все жду пример а его нет и нет.
пихай свой прокси в формате зенки и все работает, проверено.пару дней уже жду тоже. с проксями с куками post запрос нужен какая нибудь авторизация на сайте. С одним сайтом воюю но почему то не получается )))Можешь выложить пример запроса на любой сайт в виде шаблона?
вот пример, GPT в помощь как под зенку переделатьРебята, а как загрузить как файл изображение через этот форвардинг запросов? Оно вроде и скачивает, но файл просто forward.
Переименование проблему не фиксит.
const ffi = require('ffi-napi');
const fs = require("fs")
// load the tls-client shared package for your OS you are currently running your nodejs script (i'm running on mac)
const tlsClientLibrary = ffi.Library('./../dist/tls-client-darwin-amd64-1.7.2.dylib', {
'request': ['string', ['string']],
'getCookiesFromSession': ['string', ['string']],
'addCookiesToSession': ['string', ['string']],
'freeMemory': ["void", ['string']],
'destroyAll': ['string', []],
'destroySession': ['string', ['string']]
});
const requestPayload = {
"tlsClientIdentifier": "chrome_103",
"followRedirects": false,
"insecureSkipVerify": false,
"withoutCookieJar": false,
"withDefaultCookieJar": false,
"forceHttp1": false,
"withDebug": false,
"withRandomTLSExtensionOrder": false,
"isByteResponse": true,
"isByteRequest": false,
"catchPanics": false,
"timeoutSeconds": 30,
"timeoutMilliseconds": 0,
"certificatePinningHosts": {},
"isRotatingProxy": false,
"headers": {
"accept": "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9",
"user-agent": "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/105.0.0.0 Safari/537.36",
"accept-encoding": "gzip, deflate, br",
"accept-language": "de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7"
},
"headerOrder": [
"accept",
"user-agent",
"accept-encoding",
"accept-language"
],
"requestUrl": "https://avatars.githubusercontent.com/u/17678241?v=4",
"requestMethod": "GET",
"requestBody": "",
"requestCookies": []
}
// call the library with the requestPayload as string
const response = tlsClientLibrary.request(JSON.stringify(requestPayload));
// convert response string to json
const responseObject = JSON.parse(response)
const base64Data = responseObject.body.replace(/^data:image\/png;base64,/, "");
const done = fs.writeFile("./example.png", base64Data, 'base64', () => {
})
curl -v -X POST "https://example.com/api/submit" \
--http2 \
--tlsv1.3 \
--tls-max 1.3 \
--ciphers "TLS_AES_128_GCM_SHA256:TLS_AES_256_GCM_SHA384:TLS_CHACHA20_POLY1305_SHA256:ECDHE-ECDSA-AES128-GCM-SHA256:ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256" \
-H "Host: example.com" \
-H "Connection: keep-alive" \
-H "Content-Length: 43" \
-H "sec-ch-ua: \"Google Chrome\";v=\"125\", \"Chromium\";v=\"125\", \"Not.A/Brand\";v=\"24\"" \
-H "sec-ch-ua-mobile: ?0" \
-H "sec-ch-ua-platform: \"Windows\"" \
-H "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/125.0.0.0 Safari/537.36" \
-H "Content-Type: application/json" \
-H "Accept: application/json, text/plain, */*" \
-H "Origin: https://example.com" \
-H "Sec-Fetch-Site: same-origin" \
-H "Sec-Fetch-Mode: cors" \
-H "Sec-Fetch-Dest: empty" \
-H "Referer: https://example.com/form" \
-H "Accept-Encoding: gzip, deflate, br, zstd" \
-H "Accept-Language: en-US,en;q=0.9" \
--cookie "session_id=abc123; csrf_token=xyz456" \
--data-raw '{"username":"testuser","action":"submit"}'
Так в стартпосте есть теория.а может кто-то объяснить хотя бы коротко, как сайт видит, браузер запрос передает или допустим get от зенно?
скажи, а запросах если клауд при регистрации, его никак не пройти вообще?Cloudflare ставит куку cf_clearance после прохождения челленджа, которая необходима для дальнейшей работы чтобы не блокировалось содержимое. Т.е. получается нужно каким-то образом пройти этот челлендж
Я так понял, что cloudflare может поставить дополнительную защиту в виде куки cf_clearance, как описано у них в документациискажи, а запросах если клауд при регистрации, его никак не пройти вообще?
Следующую тогда статью ждем от тебя с примерами шаблонов работающими с куками и проксямиУ меня только один вопрос: а чем вам курл не угодил? Обычный, системный, сразу в комплекте с виндой 10, пример post запроса, который под рукой:
curl -v -X POST "https://example.com/api/submit" \
--http2 \
--tlsv1.3 \
--tls-max 1.3 \
--ciphers "TLS_AES_128_GCM_SHA256:TLS_AES_256_GCM_SHA384:TLS_CHACHA20_POLY1305_SHA256:ECDHE-ECDSA-AES128-GCM-SHA256:ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256" \
-H "Host: example.com" \
-H "Connection: keep-alive" \
-H "Content-Length: 43" \
-H "sec-ch-ua: \"Google Chrome\";v=\"125\", \"Chromium\";v=\"125\", \"Not.A/Brand\";v=\"24\"" \
-H "sec-ch-ua-mobile: ?0" \
-H "sec-ch-ua-platform: \"Windows\"" \
-H "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/125.0.0.0 Safari/537.36" \
-H "Content-Type: application/json" \
-H "Accept: application/json, text/plain, */*" \
-H "Origin: https://example.com" \
-H "Sec-Fetch-Site: same-origin" \
-H "Sec-Fetch-Mode: cors" \
-H "Sec-Fetch-Dest: empty" \
-H "Referer: https://example.com/form" \
-H "Accept-Encoding: gzip, deflate, br, zstd" \
-H "Accept-Language: en-US,en;q=0.9" \
--cookie "session_id=abc123; csrf_token=xyz456" \
--data-raw '{"username":"testuser","action":"submit"}'
Чего я не понимаю? Зачем вам велосипеды?
Можно докопаться, что Курл не поддерживает http3, но горячо любимый надзор за пределы этой страны его и так не пускает. Да и много кто еще. Утвеждаете, что сидите в Европке, из РФ за проксей - получите детект. Но это из другой оперы, вне сабжа этой статьи.
Что, счас опять начнется, "Вау, а что, так можно было?"
Победа в конкурсе, говорите...
Вы бы изучили возможности того, что у вас уже есть под капотом.
P.s. зарекся же серьезные темы сюда вбрасывать...
На самом деле даже браузер постера отличается заголовками от обычного хрома, а так же их последовательностью.Следующую тогда статью ждем от тебя с примерами шаблонов работающими с куками и проксями
а если не испульзуется, то можно на запросах через рукапчу/ее аналоги получить токен и регаться? кхм, спасибо за наводку. автор, ты лучшийЯ так понял, что cloudflare может поставить дополнительную защиту в виде куки cf_clearance, как описано у них в документации
И если эта проверка используется, то нужно искать как это дополнительно обойти, но может и не использоваться - нужно проверять каждый конкретный сайт![]()
Challenge Passage · Cloudflare Fundamentals docs
When a visitor solves a Cloudflare challenge - as part of a WAF custom rule or IP Access rule - you can set the Challenge Passage to prevent them from having to solve future challenges for a specified period of time.developers.cloudflare.com
Не на слабо а просто если есть какие то наработки и что не жалко можно выложить.На самом деле даже браузер постера отличается заголовками от обычного хрома, а так же их последовательностью.
Решение, которое ты прокидываешь на слабо, гораздо более объемное, и универсальное. Причины его показывать всем за просто так ваще не вижу.
Кроме того, сложность понимания - сильно выше среднего.
Потом, подумай: через месяц-два толпа школьников научится шифровать свои боты так, что их можно будет спалить только яваскриптовыми чекалками. Что послужит катализатором их развития.
Оно тебе надо?
Конкретно я заморочился на подъеме локального вебсервера на связке php + curl, который работал прослойкой. Это не совсем прокси, так как я допиливал кодом на php запросы в курл. Но функция именно такая. Курл обычный, без примочек. Параметры прокси так же закидывались на этот сервак, что бы все последующие запросы запросы использовали только его, и закреплялись за контейнером.Не на слабо а просто если есть какие то наработки и что не жалко можно выложить.
Звучит круто, спасибо, можешь подсказать через курл что именно подменял кроме шрифтов? Обязательно потестирую, единственное с курлом работал давно и тлс там не подменял. По идее уже этот пост можно считать статьейКонкретно я заморочился на подъеме локального вебсервера на связке php + curl, который работал прослойкой. Это не совсем прокси, так как я допиливал кодом на php запросы в курл. Но функция именно такая. Курл обычный, без примочек. Параметры прокси так же закидывались на этот сервак, что бы все последующие запросы запросы использовали только его, и закреплялись за контейнером.
Все это поднималось на туевой куче проксмоксов в виде отдельных систем.
Штук 100 полноценных виндоус с зенобоксами, и 100 контейнеров LAMP c таким прокси.
В файл хост прописывался целевой домен с указанием IP локального прокси, который перекидывал курлом запрос вовне. Каждая виртуалка кидала запросы в свой веб прокси.
В результате подделать список поддерживаемых шифров - как два пальца об асфальт. Заголовки браузера - аналогично. Проблема могла возникнуть с набором перечня поддерживаемых эллиптических кривых, конкретно порядок их следования, но моя цель на это дело болт положила в плане защиты.
Разумеется, мало какой сервак в состоянии удержать такой зоопарк систем онлайн. Поэтому в нужный момент постер запускал нужную виртуалку+ контейнер командой по SSH на проксмокс, и так же гасил их после нужных мне действий.
Пробивается почти примерно все. Если юзать CIF, то поменьше. Если Фаерфокс (разумеется указав современные юзер агенты), то внезапно, опять много, так как его никто не умеет ловить.
А еще я у зенны хер знает сколько времени назад просил зенобокс в один поток, ну пусть за 2-3 бакса. Для моих предыдущих "железных" экспереминтов, и таких, как описанный. Потому что по 10 баксов, сцуко, дорого!
Теперь вопрос: кто понял хотя бы половину из вышенаписанного? Тут народ от моргающего терминала Линукса в панический ужас впадает.
Считаю вообще бесполезным выкладывать такой кейс, ввиду крайней низкой общей IT подготовкой большинства юзверей зенопостера.
Шлите лучше письма, это проще![]()
Нынче такое не считается извращениемебааа ты заморочился конечно. Без бутылки тут точно не обошлось![]()
![]()
![]()
Не проще на питоне сервер поднять, например использовать библиотеку Pycurl, и слать из зенки запрос с куками проксями и заголовками?Конкретно я заморочился на подъеме локального вебсервера
Вроде как по сетевым параметрам могут спалить, а наличие полной системы дает возможность и это обойтиНе проще на питоне сервер поднять, например использовать библиотеку Pycurl, и слать из зенки запрос с куками проксями и заголовками?
Ты сначала попробуй с бутылкой хотя бы вершки Линукса освоить. Тут не ты выбираешь систему. Она должна выбрать тебя.ебааа ты заморочился конечно. Без бутылки тут точно не обошлось![]()
![]()
![]()
Шрифты это не про курл) шрифты я на виртуалках реальным софтом офисным разбавлял и акробат ридером. Разные версии самой винды и разные языки в системе тоже нормально заходят.Звучит круто, спасибо, можешь подсказать через курл что именно подменял кроме шрифтов? Обязательно потестирую, единственное с курлом работал давно и тлс там не подменял. По идее уже этот пост можно считать статьей![]()
Проще поставить курл, и на ехе просто параметры кидать. Если вы полностью расковыряете деятельность явасриптов и их запросы. А если с этим есть затруднения, то:Не проще на питоне сервер поднять, например использовать библиотеку Pycurl, и слать из зенки запрос с куками проксями и заголовками?
В принципе, система на гипервизоре палится гораздо меньше, чем на виртуалке для ос, поверх. Но при желании, и она. Просто тенденция антифрода ушла в сторону анализа самих аков. И их поведения.Нынче такое не считается извращением![]()
![]()
![]()
спасибо полезно, прям интрига потестить поскорее, за проксмокс отдельное спасибо, видел его но как-то упустил из виду, очень приятно пообщаться о таких серьезных темах, а то инфы не так много, реальный разговор с тем у кого настроена работа это ммм как полезно, еще раз спасибо, сам лично столько всего перетестил для обхода TLs, из моих наработок я бы эту тему оптимизировал через работу с CDP, хотя если FF меньше палят лучше посмотреть тудаМеня вообще кто-то понял. Ну уже неплохо.
Ты сначала попробуй с бутылкой хотя бы вершки Линукса освоить. Тут не ты выбираешь систему. Она должна выбрать тебя.
Шрифты это не про курл) шрифты я на виртуалках реальным софтом офисным разбавлял и акробат ридером. Разные версии самой винды и разные языки в системе тоже нормально заходят.
Tls 1.3, набор шифров, вообще все заголовки браузера, прокси через курл, куки ессно.
Пэха ловила запрос и преобразовывала его в нужный пост или гет, а так же тип данных подкручивала. Затем ловился ответ в переменную, плохие яваскрипты делались хорошими, и все это только после этого позволялось сожраться браузеру постера. Но в части скриптов я очень любитель. Ищите Ежа.
Вообще, вполне покатывает, например, на последнем хромиуме пройти регу, потушить браузер и перейти на CIF.
Есть приблуда на курл, которая полностью эмулирует браузеры, но она давно не обновлялась. Потому не пробовал.
Проще поставить курл, и на ехе просто параметры кидать. Если вы полностью расковыряете деятельность явасриптов и их запросы. А если с этим есть затруднения, то:
Стоковые заголовки не всегда корректные, а если ты cif за новый хромиум выдаешь, то как ты вообще это сделаешь? Или фаерфокс?
Потом питон я не знаю, и не намерен. Потому что за библа - я х.з.
Тут не просто про пост-гет. Тут про то, как браузер постера разобрать нахрен по состовляющим, так, что бы сам браузер все таки остался, а запросы явасриптовые летали на автомате.
С поддерживаемыми нормальным хромом плюшками типа tls 1.3 и, при желании, http3 (правда я вырубал этот протокол, и в моем случае все ок).
В принципе, система на гипервизоре палится гораздо меньше, чем на виртуалке для ос, поверх. Но при желании, и она. Просто тенденция антифрода ушла в сторону анализа самих аков. И их поведения.