Если вы задумались купить комплект рассылки у автора, сначала прочитайте мой опыт.
Плюсы:
1. Бот рабочий, по-крайней мере те функции, которые удалось протестить выполняет.
2. Автор достаточно быстро отвечает на вопросы.
Минусы:
1. Половина заявленных функций, хоть и работает, но абсолютно бесполезна. Да, он спарсит домены, но вы эти домены просто не сможете привязать к ip, поскольку какие-то просто не привязываются (по словам автора), а за те, которые вроде бы можно, вас забанят на спрингхосте быстрее, чем его привяжут. А поскольку функция автоматической покпуки серверов жестко привязана к этому хостеру, то она является бесполезной, как и, собственно, парсинг доменов и добавление записей - а это ровно половина функционала. Остальная половина функционала - установка мумары и pmta - это дело пары команд на сервере руками.
2. Хоть автор и достаточно оперативно отвечает на вопросы, ответы его, скорее содержат информацию, которая и так понятна, типа, правила на спринтхосте ужесточились, найди другой хостинг, купи другой домен и руками все сделай сам. Мне тогда бот зачем?? Кроме того, автор вероятно намеренно не предупреждает об этом перед покупкой, а потом включает дурачка.
В общем, платить за такой "функционал" или нет, решать, конечно, вам, но для меня по факту это бесполезная хрень, за которой автор никак не следит и не пытается решать появляющиеся вопросы, а лишь срубает на нем деньги.