⚽⚽⚽Устанавливаем комплект для EMAIL рассылки на полном автомате. Остается только рассылать!⚽⚽⚽ Можно Zennobox.

piaromatica

Новичок
Благодарностей
8
Баллы
3
Трекеры надо отключать это уже когда по ЦА шлешь по открывашкам. Гуглы муглы яндексы шмяндексы видят эти трекеры и расценивают тебя как спумер-короче процент инбокса упадет в разы. Но если просто шлешь вау письма то трекеры надо включать-иначе как "зарыбачить" открывашки. Есть видео от шелеста-и он объясняет более технически. На ютубе пошерсти-я уже не упомню какое видео именно. А так за мумару много интересного рассказывает тоже-что применимо к этому софту.:df:
Если открывашки отстукивают, значит письмо попадает в инбокс.
Трекеры в спаме не работают.

• Спасибо
Реакции: slavola59

slavola59

Client
Благодарностей
57
Баллы
18

Thomass

Новичок
Благодарностей
7
Баллы
3
Новая версия
Добавлено:

Автоматическое создание серверов
Автоматическая смена паролей на серверах
Автоматическая привязка доменов к серверам
Автоматическая проверка привязки доменов к серверам
Автоматическое удаление серверов

Можно использовать дешевые серверы с 512 мб(меньше 5 руб. в сутки)

В папку DLL добавлены файлы, скачать и положить их в папку зеннопостер ExternalAssemblies с заменой, если такие есть
Скачиваем и заменяем шаблон xpmta.zp , в зеннобокс перезагрузиться
Из папки Инструкции скачиваем видео 6.Массовое создание серверов.mp4
Супер! Серваки сами покупаются, меняются пароли, привязываются к доменам - в несколько потоков установка PMTA c дкимом и прочими настройками. Кручее автоматизации пока не видел.

slavola59

Client
Благодарностей
57
Баллы
18
Грех не дополнить отзыв-автор мне очень помог. Я решил попробовать создать серваки pmta у другого хостера-долго тупил как это сделать-пересматривал видео мануалы которые идут в комплекте. Надо ручками немного поработать. Теперь разобрался-оказалось это не так и сложно. На все свои не очень умные вопросы получил ответы которые мне помогли. Теперь рассылка пошла с новыми "красками". Всем инбокса ! :bp:

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)