⚡️ Обучение Email Рассылкам + Софт Для Автоматизации | От 100 тыс. писем/сутки в инбокс! [ОБНОВЛЕНИЕ 2025]

Готов вписаться не в индивид. обучение, а по видеороликам + группа в тг + софт? Всего за 1к$

• Готов

• Я пас

Результаты видны после голосования.

omnicpa

Новичок
Read only
Благодарностей
4
Баллы
3
Ну смотри ты покупаеш обучение , тебе присылают хз что(в прямом смысле) ну ладно если оно стоит 200 баксов, забил, купил другое.Тут как я понял вся фишка в том и чем недоволен покупатель - в этих видео нет вообще никакой структуры, полезной инфы ровно на 10 $, и если ему что то не понятно - его отправляют смотреть видое скинутые в которых нихера не понятно, последнее видео вообще без звука. Я высказал свое мнение. Не нравится - ну ок.
для мимо проходящего чего то ты странно напором как то рулишь. ты ответить он используя видео настроил ферму, начал прогрев?

adkins_fan

Новичок
Read only
Благодарностей
7
Баллы
3
Ну смотри ты покупаеш обучение , тебе присылают хз что(в прямом смысле) ну ладно если оно стоит 200 баксов, забил, купил другое.Тут как я понял вся фишка в том и чем недоволен покупатель - в этих видео нет вообще никакой структуры, полезной инфы ровно на 10 $, и если ему что то не понятно - его отправляют смотреть видое скинутые в которых нихера не понятно, последнее видео вообще без звука. Я высказал свое мнение. Не нравится - ну ок.
Это не твоё мнение! Ты не можешь на простой вопрос ответить знаешь почему? Потому что очевидно станет, что цель достигалась не смотря на видео, так как не только видео были, но и шабы и созвоны и опыт решения проблем, которые у него возникали. А ты сидишь под левым акком и хотел видимо усилить недовольствие! Поэтому ты ответить не можешь, все иначе станет очевидным.

Criptus

Client
Read only
Благодарностей
1
Баллы
8
не только видео были, но и шабы и созвоны и опыт решения проблем
чувак, у меня за три месяца с Саньком было лишь 4 созвона. Из них первый созвон технический (знакомство), два созвона были связаны с решением проблем со скриптами (корявыми Саниными скриптами!) и лишь один созвон был по делу, где Саня отвечал на мои вопросы. Смотри выше в треде мою переписку с Саньком с моими комментариями.

omnicpa

Новичок
Read only
Благодарностей
4
Баллы
3
чувак, у меня за три месяца с Саньком было лишь 4 созвона. Из них первый созвон технический (знакомство), два созвона были связаны с решением проблем со скриптами (корявыми Саниными скриптами!) и лишь один созвон был по делу, где Саня отвечал на мои вопросы. Смотри выше в треде мою переписку с Саньком с моими комментариями.
Как ты тогда настроил все и запустил прогрев?

Criptus

Client
Read only
Благодарностей
1
Баллы
8
Как ты тогда настроил все и запустил прогрев?
чувак, ты читать умеешь? Ты мое первое сообщение в этом треде читал, сам отзыв на "обучение" Санька (на 10 стр)?
Я там четко написал, что настроил и начал прогрев по системе Санька, но письма полетели в спам. Я обратился с проблемой к Саньку, а он отморозился и я начал решать проблему самостоятельно. В результате я понял, что у меня от системы Санька ничего не осталось, что я работаю по схемам других людей, на скриптах либо своих, либо сторонних и, в результате, я задался вопросом.

Последнее редактирование модератором:

adkins_fan

Новичок
Read only
Благодарностей
7
Баллы
3

TheBoss

Client
Read only
Благодарностей
277
Баллы
63

smartmail

Client
Благодарностей
237
Баллы
43
да уж...
весело тут у вас.
неблагодарное это дело - обучалово продавать,
о чем я в мае и писал в одном из топиков:
138282

• Спасибо
Реакции: TheBoss и adkins_fan

TheBoss

Client
Read only
Благодарностей
277
Баллы
63
Саня, кстати, я к тебе сейчас серьезно обращаюсь (без шуток).
У меня профессиональное образование в области психологии (и немного лет практики).
Я тебе реально говорю, что у тебя СДВГ (погугли) и проблемы с концентрацией внимания.
Судя по возрасту, ты в школе учился где-то в районе 90-х и тогда на это не обращали внимание, с этим никак не работали. Сегодня же с такими детьми работают и им помогают.
Тебе надо к психологи походить или даже к психотерапевту.
Ну ты думаешь опять, что ты разбираешься, как в валидации емейлов с 2ip (отсылка ниже после видео)))) Иначе как бы я без концентрации делал бы свои дела все + новый софт свой обновленный, который скоро получат все мои ученики)

И кстати, касаемо валидации, ты писал, что у меня валидатор баз емейл не рабочий и ты также писал это Крепскому, но как оказалось, ты просто не шаришь)) И ты якобы такой умный, чекал емейлы через 2ip, что полная херня!)) А мой валидатор, на минутку, работает по тому же принципу что и у Артемия)

Последнее редактирование:

Criptus

Client
Read only
Благодарностей
1
Баллы
8
а когда тебе отвечают, ты перескакиваешь на тему
Саня, если ты из себя прям такой "мужичок-мужичок", последовательный, сфокусированный и дисциплинированный, то тупо возьми мой отзыв на твое обучение и просто ответь на каждый пункт. Просто дай ответ по каждому пункту моего отзыва.
Там, в моем отзыве, уже есть структура, есть логика - просто возьми ее и просто ответь. Не надо впадать в истерики.
PS
Если что, мой основной отзыв на 10 странице (Саня, это я не для тебя пишу, а для людей, которые будут читать это сообщение на 16 странице)

TheBoss

Client
Read only
Благодарностей
277
Баллы
63
Саня, если ты из себя прям такой "мужичок-мужичок", последовательный, сфокусированный и дисциплинированный, то тупо возьми мой отзыв на твое обучение и просто ответь на каждый пункт. Просто дай ответ по каждому пункту моего отзыва.
Там, в моем отзыве, уже есть структура, есть логика - просто возьми ее и просто ответь. Не надо впадать в истерики.
PS
Если что, мой основной отзыв на 10 странице (Саня, это я не для тебя пишу, а для людей, которые будут читать это сообщение на 16 странице)
Мне нет интереса с тобой жувать это днями и неделями! Всё сказано было. Нового ничего нет. Поэтому сиди строчи, я не против)

Кликни сюда - чтобы посмотреть, как человек придумывает истории на ходу (это не для тебя а для зрителей)

Последнее редактирование:

Criptus

Client
Read only
Благодарностей
1
Баллы
8

TheBoss

Client
Read only
Благодарностей
277
Баллы
63

Criptus

Client
Read only
Благодарностей
1
Баллы
8

Criptus

Client
Read only
Благодарностей
1
Баллы
8
54 и это только по "Чиркни отзыв"))) Есть еще "Оставь отзыв", "Напиши отзыв" и т.д..
Саня, ты любишь картинки с Postmaster'a с прогретыми серверами. На, я тебе подкину одну картинку, размести ее у себя в отзывах
Я сейчас грею сервера НЕ по твоей методике и прям тащусь от результата. Ваще на изи в инбокс все летит.

Вложения

TheBoss

Client
Read only
Благодарностей
277
Баллы
63
Саня, ты любишь картинки с Postmaster'a с прогретыми серверами. На, я тебе подкину одну картинку, размести ее у себя в отзывах
Я сейчас грею сервера НЕ по твоей методике и прям тащусь от результата. Ваще на изи в инбокс все летит.
Ты количество то за чем убрал?) Вот твой сервер в момент моего обучения, а если бы ты не забил болт, то было бы уже все лучше)
То что ты сегодня отправил - это вообще ничего не знает, расчет на нуба, а мы люди с опытом, знаем что желтое и красное - это как за здрасти, случается постоянно. Вопрос как ты выходишь из этого)
На скрине ниже ты вышел по моему руководству. Также просто время... время. Сново у тебя закраснит, зажелтит и человек твой здоровый будет тобой *) Ты спроси у свого здорового человека об этом) Он тебе расскажет) Покажи количество.

P.S. Ведешь себя как бывшая) Прямо ножом по сердцу)

138377

Последнее редактирование модератором:

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 2, Гости: 2)