⚡️ Обучение Email Рассылкам + Софт Для Автоматизации | От 100 тыс. писем/сутки в инбокс! [ОБНОВЛЕНИЕ 2025]

Готов вписаться не в индивид. обучение, а по видеороликам + группа в тг + софт? Всего за 1к$

• Готов

• Я пас

Результаты видны после голосования.

andreyruner

Новичок
Благодарностей
13
Баллы
3
На третий же день письма полетели в спам. Я, естественно, задал вопрос Сане, а Саня мне "пробуй разные варинты, грей сразу 20 серверов". Первым делом я начал менять тексты, заголовки писем, убрал все ссылки. Сначала, вроде бы, это помогло, но потом письма все-равно полетели в спам. Я опять к Сане, мол, что за фигня, в чем проблема. А Саня талдычит одно и то же: грей 20 серверов сразу, мол, 10 отлетят, а 10 останется.
Чел, тут же видно, что ты сп*здел, а не босс

...Смотрим, как было на самом деле:

138129
138130

TheBoss

Client
Благодарностей
282
Баллы
63
Смотри как он написал это, вроде как он такой сам решил вопрос, потестил заголовки, ссылки, а я ему сказал мол 20 серверов делай) Вот так отзывы и пишутся.

smtppig

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Прошел "обучение" у TheBoss.

Скажу сразу, что обучение полная туфта и банальный баблосбор с лохов

Но, по порядку...
Сам я работаю больше в сфере крипты и с зенкой познакомился для того, чтобы отрабатывать проекты в крипте. Из сферы крипты мне знакома работа с проксями, мультиаккаунтинг, антидетект браузеры, работа с антифрод-системами соцсетей и т.д. В области работы с кодом овладел ZennoPoster и немного пишу на питоне.
На этом форуме много читал про рассылки и решил, в качестве диверсификации, освоить для себя еще и эту тему. Я прекрасно понимал, что можно изучить тему рассылок самостоятельно, но так же я понимал, что это займет много времени. Кроме того, ошибки на пути самостоятельного изучения отнимут не только время, но и деньги. Сознательно принял решение, что надо купить какой-то курс, который значительно сократит время изучения и сэкономит деньги на возможных ошибках.
Изначально обратил внимание на Артемия Крепского, два раза обращался к нему по поводу прохождения обучения у него, но он по каким-то причинам прекратил обучение по рассылкам. Тогда я стал присматриваться к другим "обучальщикам" и, в числе прочих, мне попался на глаза данный форумный тред и реклама от ZennoBoss. Какое-то время присматривался, читал комменты, сравнивал и, в конце концов, принял решение купить обучение у TheBoss (он же ZennoBoss, он же MailNinja, он же Александр). Главным фактором, из-за которого я выбрал обучение у TheBoss'a, стала его программа (она приведена в стартовом посте, но я ее продублирую, на всякий случай):
"Чему вы сможете научиться?
Подбору качественных расходников (vps, домены);
Настраивать и запускать сервера как классическим методом, так и как ESP сервисы;
Научитесь с помощью ии создавать качественные письма и сайты;
Освоите несколько методологий прогрева серверов (малоактив/ферма аккаунтов);
Осуществлять подмену емейла отправителя;
Научитесь валидировать базы для рассылок, сегментировать их, собирая действительно качественную ЦА;
Поймете как контролировать и влиять на статистику рассылок (постмастер);
Узнаете какие спам-фильтры точно уничтожат вашу рассылку;
Научитесь значительно увеличивать открываемость ваших писем;
Поймете что важнее ip или домен;
Научитесь работать с PMTA;
Научитесь слать письма с пула ip с ротацией;
Научитесь отправлять письма от имени чужих, прогретых сайтов (не нужен свой сайт, пул безграничен);
Сможете рассылать коммерцию, с первого дня прогрева;
Поймете как просто масштабироваться;
Узнаете какие топовые партнерки и офферы актуальны на текущий момент;
Научитесь монетизировать полученные навыки без прямой рассылки на партнерки;
Еще куча всего..."

Должен признаться, что выглядит основательно, содержательно и вызывает доверие. Да, это то, чему я бы хотел научиться.

Связался с Александром в телеге, обсудили условия оплаты (договорились сначала пройти основной курс за 2000 и потом, если пойдет, я уже докуплю за 1000 курс по бурж корпам). Закинул первый платеж, состоялся первый созвон с Александром. Первый созвон меня обнадежил, т.к. Саня открытым текстом сказал "работы очень много, путь предстоит долгий". Ок, меня это устраивало. Александр скинул мне обучающие видео (8 роликов), файлы со своими скриптами, а так же некоторые вспомогательные программы.

Первые же подозрения на то, что я попал на разводилово, у меня появились при беглом просмотре роликов. Дело в том, что это не обучающие ролики, а какая-то голимая ху*ня! Это банальные записи с экрана предыдущих созвонов Александра с другим учеником. При чем записанные не Александром, а учеником (в моем конкретном случае Максом). Казалось бы, что тут такого?! Это ж нормальный рабочий инструмент, многие так делают. Но я вам сейчас подкину деталей:
1. Как минимум половина всего экранного времени занята абсолютно ничего не значащими (не играющими роли в обучении) действиями. На экране я увидел, как Макс логинится на разных сайтах, как оплачивает те или иные сервисы, куча "левых" разговоров и т.д. Минимум половина всего экранного времени уходит на эту "левую тягомотину". Если что, к Максу тут никаких претензий, т.к. я понимаю, что он делал эти скринки для себя и явно не рассчитывал на то, что Саня будет их рассылать налево и направо. Сразу хочу сказать, что это экранки именно со стороны Макса, а не Александра. Видимо, Макс их делал для себя, а потом Саня попросил его скинуть ему их и Макс, видимо, согласился. Тот факт, что Саня даже не сам их снимал, не удосужился их сократить или хоть как-то обработать говорит о том, что Сане на это поху*. Лохи и это схавают.
2. Второй момент, который меня очень сильно напряг после просмотра видеороликов, состоял в том, что они абсолютно бессодержательны. В них минимум полезной информации и в них нет ничего общего с той программой, которую обещал Александр (смотрите выше). Я вам сейчас буквально в 8 предложениях (по предложению на одно видео) выдам всю обучающую программу TheBoss'a. Первый ролик на 50 минут: Саня учит Макса заходить на beget.com и покупать 10 доменов в зоне .ru (ага, все десять на одном хостинге и в один день!), искать оффер на лид-магните и скармливать все описание оффера ии-шке, с просьбой написать серию из 4-х прогревающих писем с инлайн-разметкой, эти письма размещать в телеге (в специально созданном телеграм-канале) и в последнем письме/посте уже размещать рекламную ссылку на сам оффер (основная идея в том, что слать в письме надо ссылку не на сайт, а на группу в телеге, мол, эти ссылки mail.ru не банит). Второй ролик на 1 час 35 минут: учатся ставить Санин валидатор емейл-баз и покупать пакетные прокси для этого валидатора, а так же оплачивать API DeepSeek'a (это реально все содержание ролика на 1,5 часа!). Третий ролик на 12 минут: решают проблемы Макса с запуском валидатора (того самого, из предыдущего ролика на 1,5 часа), а так же Саня дает Максу задание найти 5 сервисов по аренде VPS-серверов с открытым портом 25 и с возможностью прописать PTR-запись в админке или по запросу. Четвертый ролик на 8 минут: Саня учит Макса прописать на хостинге beget.com у каждого домена создать поддомен и у него прописать ip-адрес от VPS сервера в A-записи, а на VPS-сервере в PTR-записи прописать этот самый поддомен. Пятый ролик на 14 минут: Саня снова учит Макса прописывать PTR-записи, проверяет ход работы скрипта по валидации базы (у него база на 1 млн адресов валидируется 2-3 дня и требует 1000 пакетных ip-адресов) и проверяет DNS-записи на хостинге. Шестой ролик на 43 минуты: устанавливают и запускают скрипт по настройке сервера для рассылки (установка PMTA, логин в постмастер), а так же Саня учит Макса, что для входа в Постмастер надо использовать антидетект-браузер с отдельными проксями, а то, не дай Бог, забанят. Здесь хочу особо подчеркнуть, что именно устанавливают и запускают скрипт, т.е. Саня не учит что такое PMTA и каковы принципы его работы (хотя бы), а тупо вводят логины/пароли/прокси (этакая инструкция к запуску скрипта на 43 минуты). Седьмой ролик на 53 минуты: в режиме реального времени наблюдают за работой скрипта по настройке сервера (из предыдущего ролика) и ведут разговоры на отвлеченные темы, а Саня еще успевает гонять кота, петь (да, Саня поет!), воспитывать сына, кричать жене на кухне, чтобы она поставила чайничек. Восьмой ролик на 58 минут: первые 20 минут Саня с Максом запускают рассыльщик писем (снова инструкция как, что и где прописать), а оставшиеся 38 минут... тишина. Да, буквально тишина. У них появляются какие-то траблы со связью и они переходят в телегу, а на экране остаются лишь какие-то судорожные подрагивания курсора и ТИШИНА...
Всё. Это вся информация с обучающих роликов.
3. Резко бросилось в глаза то, как много личной информации палится в этих роликах. Прежде всего, конечно, личной и финансово-чувствительной информации Макса, т.к. именно с его экрана сделаны скрины. Макс палит свой личный адрес (буквально: регион, поселок, улица, дом), два своих номера телефона, две карты (номера, ПИН-коды), несколько емейл-адресов, API-ключи от разных платных сервисов, личную переписку в Телеге с несколькими контактами, из которой становится понятно, где именно и кем он работает. Я уже не говорю про те сервера и домены, которые он купил во время обучения.
Александр тоже палит много личной информации: как зовут жену, ребенка, кота, в каком городе живет, где он отдыхает каждый год и где хотел бы "прикупить земельку или квартирку".
Я когда смотрел эти ролики, то постоянно задавался вопросом, зачем Саня рассылает ролики в таком виде, неужели нельзя было хоть немного их обработать, обрезать, заблюрить? Возможно, потому, что Сане поху* и сам Саня эти ролики даже не смотрел. Колеса крутятся - лавэха мутится!

Что по итогу?
Признаться, сначала я думал, что тут какой-то косяк и Саня скинул мне какие-то не те ролики по ошибке. Два раза открыто задал ему этот вопрос и он оба раза отвечал, что это те самые ролики. И что он сам знает, что там записано. Буквально он ответил, что "я сам в них снимался, конечно же я знаю, что в них".
Каждый раз, когда у меня возникали какие-то вопросы по работе и по обучению и задавал ему те или иные вопросы, он отвечал, мол, смотри видео, там все есть.
И мне пришлось работать с тем, что есть.
Зарегал домены, арендовал сервера, установил Саниным скриптом пмта-шечку. Настало время провалидировать базу для рассылки. И вот тут начались проблемы. Следуя Саниному обучению купил пакетные прокси и начал валидировать Саниным же скриптом. А он не работает. Почему не работает - не понятно, код закрыт (ни выведение логов, ни уведомления толком не настроены). Первым делом обратился к Сане, а он отморозился. Мол, смотри видео, там все есть или "ты что-то напортачил в настройках". Я понял, что от Сани в данном вопросе пользы ноль (тут у меня начали закрадываться подозрения, что эти скрипты Саня не сам писал, т.к. на банальные вопросы не мог ответить). Первое, что я сделал, поставил нормальные прокси, а не пакетные и дело пошло гораздо быстрее. Но все-равно для валидации (читай обработки) одного миллиона записей тратить 3 дня (!) это как-то слишком доху*. Мой опыт работы с питоном и зенкой говорил мне, что можно сделать гораздо быстрее. Нашел на просторах интернета скрипт, который валидирует емейлы 1 млн/час. Скрипт был закрытый и я тупо спарсил его сетевую активность, понял, что он работает на post/get запросах, спарсил все сервисы, на которые он ссылается и написал свой скрипт на питоне. Теперь у меня есть свой валидатор, который парсит 1 лям адресов за 2 часа и требует лишь 5-6 нормальных ip-адресов. Но вернемся к Саньку и к его обучению: первый вывод по работе скриптов "от TheBoss'a" - то, что они не рабочие. Перефразирую: они созданы не для работы. Похоже, что нужно было создать какую-то видимость работы, которую легко схавают новички. Ну, а большего и не надо. Бабка молится - лавэха мутится!
Едем дальше. Настало время греть сервера. Саня с барского плеча закинул мне 500 баксов на счет в своем сервисе WarmCloud, скинул табличку со схемой прогрева и молвил: "Как только начнешь слать 10 000 в день - напиши. Продолжим работу". Я начал слать согласно схеме в табличке и на ферму адресов с WarmCloud. На третий же день письма полетели в спам. Я, естественно, задал вопрос Сане, а Саня мне "пробуй разные варинты, грей сразу 20 серверов". Первым делом я начал менять тексты, заголовки писем, убрал все ссылки. Сначала, вроде бы, это помогло, но потом письма все-равно полетели в спам. Я опять к Сане, мол, что за фигня, в чем проблема. А Саня талдычит одно и то же: грей 20 серверов сразу, мол, 10 отлетят, а 10 останется. Я тупо посчитал, что мне этих "бесплатных" 500 баксов на счету WarmCloud хватит на прогрев лишь 8 серверов (и это лишь до уровня отправки 10 000 писем в день, что не очень-то и кул), а остальные 12 серверов мне придется греть уже закидывая свои реальные деньги на счет WarmCloud. Уж не в этом ли основной смысл совета Санька "греть 20 серверов сразу"?! Да ну, не может быть, не может этот кристально честный и профессиональный человек так со мной поступить! Подумал я и продолжил работу.
Понятно, что если проблема не в письмах, то она, скорее всего, в настройках сервера. Где-то, возможно, палится айпишник, возможно, надо работать с header-ами и т.д. Я начал изучать тему самостоятельно и снова вернулся к роликам Крепского. Потом нашел ролики Шелеста, а так же нашел группу в Телеге Том Сойера (и его статьи). Понял, что сервера надо настраивать по-другому. Остановился на методе настройки от Крепского. Начал слать с этих серверов и, о чудо, письма полетели в инбокс. Дело пошло гораздо веселее.
Но остались сервера (3 шт), которые настроены по методу Санька, бросать которые было жалко, т.к. в них вложено какое-то количество ресурсов и времени. В общем, на них я тоже продолжил слать, точнее, продолжил их греть. Но тут начались проблемы с рассыльщиком от Санька. Он просто перестал слать и все, письма не уходили. Я обратился к Саньку, на что он скинул мне ссылку на другой свой рассыльщик, который "точно такой же, только настройки немного другие, ты там сам посмотри инструкцию в телеге и шли этим". Ок, сказано - сделано. Начал слать новым рассыльщиком. А он корявый и безрадостный, как моя жизнь до первого секса! Я пришел к выводу, что надо писать свой рассыльщик. Что, собственно, и сделал (в основном опираясь на ролики того же Крепского).

И вот сижу я, смотрю на всю это картину: домены и сервера я покупаю не по методу Санька (потому что так делать нельзя!), сервера настраиваю не по методу Санька, базу валидирую не по методу Санька, письма грею и шлю не по методу Санька.
Вопрос: НАХУ* Я ЗАПЛАТИЛ САНЬКУ 2000 БАКСОВ???

Вопрос риторический, если что, т.е. ответа не требует...
В общем, закругляюсь.
Главные выводы, касаемые самого обучения и самого TheBoss'a: я понял, что сам Санек не "шлет", т.е. самими рассылками не зарабатывает. Во-первых, человек, которые зарабатывает много на рассылках, не полезет в обучение. Во-вторых, судя по переписке с Саней, я понял, что он работает где-то в оффлайне (он буквально ездит каждый день куда-то на работу). В-третьих, мне показались странными его ответы на мои вопросы. Так, он вообще ничего не говорит про партнерки, избегает вопросы про офферы. Если вы обратите внимание на все его посты, ролики на ютубе, на отзывы от учеников, то заметите, что там лишь одни скриншоты с постмастера, с якобы прогретыми серверами. А тот факт, что прогретый сервер это даже не половина дела и основной акцент в рассылках совсем не в этой "технической" части Саньком избегается от упоминания. В-четвертых, очень коряво настроенные и откровенно плохо сделанные скрипты на зеннопостере тоже убеждают меня в том, что реально ими Саня не пользуется (Саня, к тебе обращаюсь: уведомления и логи в зеннопостере бесплатные, если ты не знал!).
Я понимаю, что сейчас сам Санек начнет лепить какую-то ху*ню в комментах и поливать меня же грязью (мол, сам дурак). Набегут его друзья-товарищи с каменными жопами, которые начнут уверять, что такая методика обучения самая правильная и эффективная (по принципу "нас е*ут, а мы крепчаем"), но я этот коммент пишу для новичков, которые так же как и я, возможно, ищут какие-то курсы и хотят освоить рассылки. В интернете полно более подробной и более рабочей, а главное - БЕСПЛАТНОЙ - информации по рассылками (ищите курс Крепского, ищите на ютубе ролики Шелеста, ищите в телеге Том Сойера) и совсем необязательно закидывать свои кровно-заработанные бабосики Саньку.
Если все же кто-то найдется, кому нужны именно ролики от Санька, то пишите мне в личку и за какие-то жалкие 200 баксов (заметьте, что это в 10 раз меньше, чем просит сам Санек) я вам скину его ролики (Макс, твою инфу я скрою, если чо). А если вы хотите полностью погрузиться в атмосферу обучения "от Санька", то за дополнительные 100 баксов в месяц я буду в личной переписке в Телеге писать вам "смотри видео, там все есть", "проверяй настройки", "грей 20 серверов сразу" и всячески посылать вас наху*. А еще буду скидывать вам голосовые, где я пою, швыркаю/сербаю чаем, гоняю кота Ромку, кряхчу, пержу и т.д. В общем, погружение будет полным.
странная тема мужик, даже невероятная. я проходил и мейл ру обучение и корпы сейчас шлю. не просто всё, понятно, но то чтобы сказать что саня кидала и втюхивает дичь это ты точно перегнул. софт работает. и правильно он тебе говорил про пачку серверов. кстати и по обучению, там реально дальше больше. и показывал мне как 2дким слать и как подмену делать и партнерки показал. главное спросить тоже самому

• Спасибо
Реакции: TheBoss и andreyruner

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Чувак, я немного теряюсь в закоулках твоего параноидального сознания! Все скрины как раз подтверждают мою правоту, а именно тот факт, что Санек не работает со своими учениками, тупо пишет какие-то отписки, что у меня на третий же день письма полетели в спам. А ты пишешь, что "видно, что ты сп*здел, а не босс".
В чем твоя логика? Чего ты хочешь добиться этими постами?

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Смотри как он написал это, вроде как он такой сам решил вопрос, потестил заголовки, ссылки, а я ему сказал мол 20 серверов делай) Вот так отзывы и пишутся.
да, именно что я сам допер до заголовков, а именно о header. Потому что у тебя нет про это ни в обучающих видео, ни при созвонах с тобой. Вообще ты про эту тему никак и нигде не говоришь. Мне самому пришлось до этого доходить.

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
главное спросить тоже самому
ага, заплатить 2000 бакинских, а потом еще самому выпрашивать и гадать, все ли тебе дал Санек. Кроме того, если ты посмотришь скрины и переписку мою с Саньком (которую он сам скинул), то увидишь, что я его спрашивал. Но он сказал, что все, никакой новой информации нет. Логику работы своих скриптов он не раскроет, т.к. это не входит в обучение.

andreyruner

Новичок
Благодарностей
13
Баллы
3
Чувак, я немного теряюсь в закоулках твоего параноидального сознания! Все скрины как раз подтверждают мою правоту, а именно тот факт, что Санек не работает со своими учениками, тупо пишет какие-то отписки, что у меня на третий же день письма полетели в спам. А ты пишешь, что "видно, что ты сп*здел, а не босс".
В чем твоя логика? Чего ты хочешь добиться этими постами?
Видно, что ты зеленный валенок. При чем тут босс и то что письмо у тебя в спам полетело на третий день) это обычная ситуация и по скринам лично я вижу, что босс ответил тебе что делать, дал алгоритм. А сейчас ты просто слюной брыжишь своей якобы никто ничего тебе не помогал никто ничего тебе не дал.

smtppig

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
ага, заплатить 2000 бакинских, а потом еще самому выпрашивать и гадать, все ли тебе дал Санек. Кроме того, если ты посмотришь скрины и переписку мою с Саньком (которую он сам скинул), то увидишь, что я его спрашивал. Но он сказал, что все, никакой новой информации нет. Логику работы своих скриптов он не раскроет, т.к. это не входит в обучение.
Сюда ты не забыл написать, а у него спросить, у человека которому ты заплатил 2к ты постиснялся. Логику скриптов? Ты приколись братец.

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
А сейчас ты просто слюной брыжишь своей якобы никто ничего тебе не помогал никто ничего тебе не дал.
А вот тут ты абсолютно прав. Дело именно в этом: я заплатил 2000 баксов и ничего за это не получил. Ни знаний, ни поддержки, ни компетенций и мне пришлось добирать это самому. Самому писать скрипты, искать информацию, тестить другие стратегии. Я именно об этом и написал в своем отзыве.
Ты - молодец! Ты все правильно написал.

TheBoss

Client
Благодарностей
282
Баллы
63
А вот тут ты абсолютно прав. Дело именно в этом: я заплатил 2000 баксов и ничего за это не получил. Ни знаний, ни поддержки, ни компетенций и мне пришлось добирать это самому. Самому писать скрипты, искать информацию, тестить другие стратегии. Я именно об этом и написал в своем отзыве.
Ты - молодец! Ты все правильно написал.
138133

+ 4 созвона видео - это "сам" нынче называется?

138134

За день до твоей притензии) Тоже сам видимо решил вопрос.

Ты обучение до конца не прошёл - ТЫ ПРОСТО СЛИЛСЯ! Завязывай писать, создай отдельный свой топик и ной, пожалуйста там. Тут ты оставил свой отзыв, все всё поняли.

• Спасибо
Реакции: orthodox и andreyruner

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Сюда ты не забыл написать, а у него спросить, у человека которому ты заплатил 2к ты постиснялся. Логику скриптов? Ты приколись братец.
Бро, такой скрин тебя устроит?

Вложения

TheBoss

Client
Благодарностей
282
Баллы
63
Бро, такой скрин тебя устроит?
И что? Ты обиделся, что тебе показали функции пмта, которые мы используем только в обучении и не показали тебе как руками ставить пмта, потому что шаблоном ставиться. Ты не адекватный чтоли? И опять же на скрине видно, что я не послал тебя, как ты пишешь, а написал спроси что тебе интересно сейчас, я расскажу, но ты не спросил вообще ничего - ты просто сюда пишешь шляпу. Создай топик отдельный и пиши там. Отзыв твой принят.

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Тоже сам видимо решил вопрос.
Саня, это была не моя проблема, а проблема с твоим скриптом. И решил ты не мою, а свою проблему. И именно это стало последней каплей в моем решении, когда я понял, что банально нарвался на мошенника и, скорее всего, тупо потерял бабки. И уже поднял вопрос о возврате. Без особой надежды на возврат, но, как гласит еврейская мудрость: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
И нет, я не прекращу писать.
Поверь мне: я потерял 2000 долларов, а ты потеряешь 20 000 долларов...

TheBoss

Client
Благодарностей
282
Баллы
63
Саня, это была не моя проблема, а проблема с твоим скриптом. И решил ты не мою, а свою проблему. И именно это стало последней каплей в моем решении, когда я понял, что банально нарвался на мошенника и, скорее всего, тупо потерял бабки. И уже поднял вопрос о возврате. Без особой надежды на возврат, но, как гласит еврейская мудрость: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
И нет, я не прекращу писать.
Поверь мне: я потерял 2000 долларов, а ты потеряешь 20 000 долларов...
Всё пока. Успехов.

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

иван77

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Вот так вот бери обучение за 2к )))) тебе по сути обьяснят (Всё пока. Успехов )

TheBoss

Client
Благодарностей
282
Баллы
63
Вот так вот бери обучение за 2к )))) тебе по сути обьяснят (Всё пока. Успехов )
Так а кто ему не объяснил? Ты пропустил все скрины, все ответы выше? А спорить с человеком, которому отвечаешь на один вопрос, а у него сразу переключается на другое - у меня нет желания.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: orthodox

orthodox

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Вставлю свои пять копеек в защиту Босса. Обучение проходил почти год назад. Материал доступный, ТС человек адекватный, до сих пор в коннекте с ним. На счет того что якобы он не шлет, думаю это чушь полная, потому что меня он смог научить и досих пор подкидывает инфу. Если возникали вопросы, Босс давал возможность подумать над решение самостоятельно, но если не получалось у меня, он не разу не бросил всегда созвониться и поищит косяк с учеником. Шаблоны его мейл ниндзя тоже использую, бывает там чего то ломается, но всё обычно ремонтируется. Ниже статистика за сегодня утром рассылал мейл ниндзя
138138

• Спасибо
Реакции: TheBoss

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Вставлю свои пять копеек в защиту Босса.
Бро, я не исключаю того факта, что ты мог отработать с Саней нормально и удачно. Но это не отменяет того, что я мог нарваться на говно от него. Я описал свою ситуацию и пытаюсь решить ее исходя из своих ресурсов.

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
у меня нет желания.
Саня, так может быть ты просто вернешь мне деньги?
Смотри:
1. Ты сам признал, что обучение я не прошел (не важно, по какой причине)
2. Скриптами я твоими не пользуюсь (я уже написал почему)
3. Счет в WarmCloud ты мне обнулил (скрин ниже)
Все говорит о том, что ты можешь тупо вернуть деньги и вопрос будет закрыт (если не обращать внимания на неприятный осадок, который через время забудется)
138139

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Минимальный поиск в интернете по запросам "zennoboss", "mailninja" и другие выдает вот такую картинку. Похоже, есть много людей, которых Санек кинул и которые не пожалели времени и средств, чтобы "прославить" его:
138142

TheBoss

Client
Благодарностей
282
Баллы
63
Минимальный поиск в интернете по запросам "zennoboss", "mailninja" и другие выдает вот такую картинку. Похоже, есть много людей, которых Санек кинул и которые не пожалели времени и средств, чтобы "прославить" его:
Посмотреть вложение 138142
Ага он и ты)) Кстати этот тип пытался и Тему Крепского топить и мы с Темой вдвоем созванивались и вычисляли кто это. Поэтому то, что ты пишешь полная дичь. Ты слабое звено, оплатил обучение, получил материал, созвоны, с тобой три месяца работали и ты в меру своего лентяйства сделал три сервера и далее по твоей логики ты увидел что типа обучение неочем и вместо того чтобы решать проблемы ты как сучка решил меня пугать сливом видео и базы вармклауд)) Тема Крепский, подумай нужен тебе такой ученик, который сам проебланит а потом будет тебя в этом обвинять, когда увидел канал Чарли и сливать твои материалы)) При чем обрат внимание за платно))

Последнее редактирование:

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
получил материал
Саня, а ты можешь прокомментировать эти слова?
О твоем "материале" я уже написал в своем комменте выше, а вот ты обходишь эту тему стороной. Прокомментируй, плиз, те видео, которые ты рассылаешь под видом обучающих.

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Поэтому то, что ты пишешь полная дичь.
Ха-ха :-)
Саня, глянь, что я еще нашел! Смотри на дату! (А ты, я гляжу, рецидивист с историей!)
Хотя, надо признать, что это я лошара... По идее, этот ресерч надо было делать до того, как тебе бабки закидывать...
Ну, да ладно. Спасибо, Господи, что взял деньгами!
Мы себе еще заработаем.
138145

TheBoss

Client
Благодарностей
282
Баллы
63
Саня, а ты можешь прокомментировать эти слова?
О твоем "материале" я уже написал в своем комменте выше, а вот ты обходишь эту тему стороной. Прокомментируй, плиз, те видео, которые ты рассылаешь под видом обучающих.
Ага он и ты)) Кстати этот тип пытался и Тему Крепского топить и мы с Темой вдвоем созванивались и вычисляли кто это. Поэтому то, что ты пишешь полная дичь. Ты слабое звено, оплатил обучение, получил материал, созвоны, с тобой три месяца работали и ты в меру своего лентяйства сделал три сервера и далее по твоей логики ты увидел что типа обучение неочем и вместо того чтобы решать проблемы ты как сучка решил меня пугать сливом видео и базы вармклауд)) Тема Крепский, подумай нужен тебе такой ученик, который сам проебланит а потом будет тебя в этом обвинять, когда увидел канал Чарли и сливать твои материалы)) При чем обрат внимание за платно))
ты тупой человек. Вот я тебе писал. Ты не только гавном метайся но читай хотя бы что пишут тебе в ответ.

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
ты тупой человек. Вот я тебе писал. Ты не только гавном метайся но читай хотя бы что пишут тебе в ответ.
я тебя спрашиваю про содержание. По существу, по содержанию роликов ты можешь что-то сказать?

TheBoss

Client
Благодарностей
282
Баллы
63
я тебя спрашиваю про содержание. По существу, по содержанию роликов ты можешь что-то сказать?
Ты как девушка с женской логикой, чего то шлешь, тебе отвечаешь, а ты просто переключаешься и сново метаешь гавно. Какой смысл в этой беседе? Тот же скрин что ты сделал, у тебя ума хватило на дату посмотреть, а увидеть что текст одинаковый уже не хватило твоего женского ума и выстроить логическую цепочку, что это один и тот же человек был, который и Крепскому также подсирал. Также давай я стоп на этом. Ничего не измениться! Все сказано. На этом вынужден отклониться. Дальше пиши чего хочешь.

Criptus

Client
Благодарностей
2
Баллы
8
Также давай я стоп на этом.
Эх, Санечек, Санечек...
Александр Алексеевич, я думаю так:
1. Во-первых, тебе просто нечего сказать, кроме как признать мою правоту. Обучение твое - говно.
2. Во-вторых, сливаешься ты, а не я. Я тебя не раз уже предупреждал, что мы с тобой только начали. Эта наша с тобой тема - она долгоиграющая.

• Спасибо
Реакции: TheBoss

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)