⚡️ Обучение Email Рассылкам + Софт Для Автоматизации | От 100 тыс. писем/сутки в инбокс! [ОБНОВЛЕНИЕ 2025]

Готов вписаться не в индивид. обучение, а по видеороликам + группа в тг + софт? Всего за 1к$

• Готов

• Я пас

Результаты видны после голосования.

TheBoss

Client
Благодарностей
223
Баллы
43
Всем доброй ночи! Хочу написать свой отзыв на обучение с этого форума.

Первое обучение я брал не у этого автора и учился слать через аккаунты. Слать можно, но я там слал 20 000 писем в сутки максимум. При этом много ручной работы. Есть конечно и шаблоны и инструменты, но всё равно ручника много. Увидел этот пост, решил взять в начале апреля. Обучение еще идёт, но сказать уже есть что.

Первое - сейчас я шлю 100 000 в сутки. У меня 10 серверов и один из них шлет столько в день, сколько я аккаунтами слал. Скрин прилагаю.
Второе - я шлю уже коммерцию, с перемешкой емейлами варм клауд сервеса. Каждый день я уже забираю не менее 5000 рублей. Правда у меня уже был оффер проверенный на который слал с аккаунтов.
Третье - мне нравится как обучает босс. Он не много жестко спрашивает, если чего не сделал и в целом подход у него мне нравится. Можно писать ему вопросы, он всегда ответит, подключиться если надо. Дает много ништяков бесплатно.

В целом я рад, что взял обучение. Думаю сделать еще 10 серверов, потом еще 10. Кстати софт обновляется постоянно. Мне очень нравится новый шаб для прогрева релеек и отправки потом с ротацией. Рекомендую я обучение? Я да! Но не для чернухи. Метод Зеннобосса точно подойдет только для белых и серых тем, не более.

Посмотреть вложение 133112
Я против черных тем и да обучение не для черных офферов, потому что несколько репортов приведут к ручной модерации и сервер забанят. Но черные и не нужны) НА белых офферах смело можно зарабатывать 100-300к в месяц.

Последнее редактирование:

Юрий Х

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте, интересует прогрев

TheBoss

Client
Благодарностей
223
Баллы
43
Ребята, появилось одно место в обучение! :ay: ПОКА ТОЛЬКО ОДНО!

Если ты думаешь освоить емейл рассылки, как новую профессию, обучиться и зарабатывать на этом на постоянной основе - пиши @zennoboss

133146

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)