⚡️ Обучение Email Рассылкам + Софт Для Автоматизации | От 100 тыс. писем/сутки в инбокс! [ОБНОВЛЕНИЕ 2025]

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
130980

10 дней прогрев - шлёт 20к, еще через пару дней будет 50к. И этого только с одного сервера, стоимостью 380 рублей в месяц. Возникает вопрос: за чем слать сервисами или аккаунтами?) Я настроил сервер, один раз написал письмо и всё так с момента запуска шлю.. не рерайт, не редиректы не нужны. Кстати, моя метода работает уже более 8 лет! И пока кто-то ищет волшебные методы, я и многие мои ученики рассылают давно и надежно. Хочешь также - стучи @zennoboss

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Realikes и afterescape

DTRS2

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Посмотреть вложение 130980

10 дней прогрев - шлёт 20к, еще через пару дней будет 50к. И этого только с одного сервера, стоимостью 380 рублей в месяц. Возникает вопрос: за чем слать сервисами или аккаунтами?) Я настроил сервер, один раз написал письмо и всё так с момента запуска шлю.. не рерайт, не редиректы не нужны. Кстати, моя метода работает уже более 8 лет! И пока кто-то ищет волшебные методы, я и многие мои ученики рассылают давно и надежно. Хочешь также - стучи @zennoboss
это по авторегам прогрев или по малоактиву?

ну вы попробуйте по нормальной активной базе послать и посмотрим сколько будет жалоб и как быстро этот сервер будет забанен...

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
это по авторегам прогрев или по малоактиву?

ну вы попробуйте по нормальной активной базе послать и посмотрим сколько будет жалоб и как быстро этот сервер будет забанен...
Собственная ферма трастовых акков. Касаемо вашего предложения, за чем мне так делать, чтобы у меня в бан они улетели?))) бро я подмешиваю коммерцию очень аккуратно это во первых. В вторых письма сразу прогревается под ца и оффер. Если интересен инструмент для такого прогрева - пишите @zennoboss

DTRS2

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Собственная ферма трастовых акков. Касаемо вашего предложения, за чем мне так делать, чтобы у меня в бан они улетели?))) бро я подмешиваю коммерцию очень аккуратно это во первых. В вторых письма сразу прогревается под ца и оффер. Если интересен инструмент для такого прогрева - пишите @zennoboss
скрины реальной рассылки опубликуйте по рабочей базе, а не прогревочной, а лучше видео. прогревать можно много чего только после первой же рабочей рассылки сервер в бан улетит хоть подмешивай хоть замешивай

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
скрины реальной рассылки опубликуйте по рабочей базе, а не прогревочной, а лучше видео. прогревать можно много чего только после первой же рабочей рассылки сервер в бан улетит хоть подмешивай хоть замешивай
Все это есть и так в этом топике и видео и все есть! Поэтому давайте я сам решу что мне публиковать.

soznanie

Client
Благодарностей
6
Баллы
3
Приветсвую, решил поделиться своим опытом в обучение. В рассылках достаточно давно, грел домены на платных сервисных смтп но пришел к тому что это крайне затратно, рассылал веб но все эти рандомизации достали и начал искать различные обучения по прогреву своих смтп серверов. И вот год назад наткнулся на данный топик, списался с автором приобрел курс но знаете честно говоря все было достаточно запутано и много муторной ручной работы с креативом настройкой и тд. В общем буду честен забил. И через пол года все таки решил до конца изучить весь курс с начала, списался с Боссом и он ответил что с удовольствием со всем поможет не смотря на то что я забил на курс пол года назад. И так же сообщил что выпустил абсолютно новый улучшеный курс где ручной волокиты минимум + новый функционал у софта который в разы облегчает прогрев. И так обучение по новой методологии мне далось крайне легко, буквально за день по энидеску он мне все показал, объяснил, разжувал, мы запустили первый сервак отправили письмо и через пару дней у меня уже было 5 запущенных серверов самим. Где то были вначале недопонимания из за невнимательности, где то забывал очередность но все решалось 1 смс в телеге и Босс все сразу подсказывал. Плюс софта в том что он полостью автоматизирован контроль постмастера, подмешивания аккаунтов для повышения читки, чистка отписок абузов и тд. В общем полный набор. Включил, софт сам все сделал, если надо выключился сам. В конце ноября я запустил 20 серверов и начал греть сразу письмами под комерцию и базой так же комерческой просто подмешивал акки для читки 10% что бы стата была получше почему я так делал? Хотел что бы сервера сразу держали жалобы плавно, и что бы с первых дней шел трафик. Сегодня из первых 20 серверов умерло 3. За объемом не гонюсь на скринах реальные цифры прогрева с перых дней комерцией примерно по 8-12к с каждого сервера ежедневно отправляю и мне пока хватает. Но все мы понимаем что ип прогреты уже на столько что объемы можно резко начинать увеличивать просто задачи пока такой нет, стараюсь прогреть так что бы ип жили долго после того как начну лить объемно. Ниже скрин открытых окон ixбраузера каждая вкладка это 1 сервак 17 из них это те зареганые еще в ноябре которые живут по сей день при этом даже домены на серверах с первых дней те же и 10 свежие сервера им 2 недели и они пока греются. Скринов с пм добавил от двух серверов и замазал по 1 цифре дабы не палить всю стату. Если кому то нужны еще могу в личке показать. Не хотелось бы лишиться серваков. Думаю все понимают. Ну и если подвести итоги: Обучение+софт+помощь в процессе обучения: оценка 10из10.

Вложения

orthodox

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Тоже хочу выразить признательность и уважение ЗенноБоссу. Брал обучение пару лет назад. Месяц назад он предложил мне пройти по новой с обновленными шаблонами автоматизации и материалом. Всё действительно стало проще и быстрее. Вижу, что цена выросла, но мне повезло у меня скидка была большая. Вообще заметил что босс такой человек, что если с ним нормально общаться, дружить он не жадный. зеркальный короч. и много чего мне давал и даёт за просто так. Обучение рекомендую! сам качаю на каналы в телеграм. скрины не буду светить их и так в этом топике достаточно. Босс спасибо! Обнял, поднял, пустил слезу...

orthodox

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Кстати в обучение есть метода с подменой домена фром. за что отдельное спасибо. но как по мне лучше бы ты убрал это с обучения)

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
Кстати в обучение есть метода с подменой домена фром. за что отдельное спасибо. но как по мне лучше бы ты убрал это с обучения)
Как бы ты тогда узнал этот метод? :D

• Спасибо
Реакции: AGAT

orthodox

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3

afterescape

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет. У меня вопросы есть 1. обучения индивидуальное, я правильно понял? 2. есть скидки или будут?

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
Привет. У меня вопросы есть 1. обучения индивидуальное, я правильно понял? 2. есть скидки или будут?
Привет! Всё верно. Обучение проходит в формате индивидуальных созвонов + AnyDesk + видеозапись. Касаемо скидки - напиши мне в телеграм и я дам её тебе. @zennoboss

ZeroTorrance

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
А какая актуальная цена на курс сейчас?
На зарубежные биги можно также слать?

neste

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
@TheBoss, Привет.
подскажи, а по Яндексу работаешь?

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
А какая актуальная цена на курс сейчас?
На зарубежные биги можно также слать?
Привет 2.5к$ но можем обсудить определенные условия рассрочки в личке в телеге. По буржу всё работает также, но есть свои нь.ансы и инструменты нужны будут. Но надо понимать, что там расход в десятки раз выше. Поэтому я всегда рекомендую освоить мейл ру.... поднабить руку и карман и уже потом лесть в бурж.

@TheBoss, Привет.
подскажи, а по Яндексу работаешь?
Сам я работаю по мейл ру. Можно ли слать на другие биги, выше ответил.

traforama

Новичок
Благодарностей
9
Баллы
3
И так, оставляю отзыв после 2х месяцев как стартанул в этом курсе.

Плюсы:

Во первых, материал подан грамотно, последовательно. Человеку без опыта не знаю как будет, но у меня опыт уже есть. Видео по сути, без воды. Формат такой: делаем так, делаем так. Где то придется думать, креативить.

Во вторых, сам процесс не рутинный, как пишут выше. Если во время обучения уходит достаточно времени потому, что нет еще скилла и рука не набита, то после обучения, лично у меня уходит пару часов до запуска на прогрев. Автоматизация может не на 90%, как в топике написано, но процентов 80 точно есть.

В третьих, поддержка действительно на высоте. Вообще нет такого, что отправляют гуглить. ТС отвечает в течении 3х минут обычно, у меня так по крайней мере, при этом можно и созвониться и экран расшарить если чего не понятно. Плюс есть чат, где более опытные коллеги подсказывают новичкам.

Минусы:

Стоит отметить, так это устарелость некоторых видео из курса, но ТС дает правки к этому. ТС говорит, что обновления видео пилится.

Также в курсе нет вообще информации о том, как монетизировать трафик. Инбоксу вас научат да, а вот, что продавать - тут самим придется думать.

Резюмирую:

Обучение стоит своих денег. Новая информация была однозначно! Есть скрытые фишки, про которые не знал. Софт огонь тоже. Могу рекомендовать? Если вы не ленивая задница и готовы подходить к процессу с полным погружение по 8 часов в день, то однозначно да! Тут постоянный круговорот серверов, какие то банят особенно по серым темам если и нужно делать новые и так по кругу. Поэтому работать надо, кнопкой бабло не пахнит.

Ниже прикладываю свой скрин доходности за пару дней с епей:

Посмотреть вложение 87725

Постмастер не буду выкладывать, чтобы не спалить сервера.
Три года назад брал обучение, писал отзыв и до сих пор шлю по методу босса. Т.С. писал, что метод не убиваем и это так и есть.
TheBoss а как обнову тоже получить? И чего там много вообще обновилось?

• Спасибо
Реакции: TheBoss

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
Три года назад брал обучение, писал отзыв и до сих пор шлю по методу босса. Т.С. писал, что метод не убиваем и это так и есть.
TheBoss а как обнову тоже получить? И чего там много вообще обновилось?
Выкатил обновление данного обучения. Прочесть описание обновленного обучения можно кликнув сюда.

• Спасибо
Реакции: Akcium

andreyruner

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3
TheBoss приветствую! Вчера отписал вам в тг по поводу приобретения обучения. Вы работаете?

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
TheBoss приветствую! Вчера отписал вам в тг по поводу приобретения обучения. Вы работаете?
Приветствую! Сорри за задержку, был в дороге. Работаем. Ответил в телеге.

Кстати, сегодня снизили цену, стоимость обучение на текущий момент составляет 2к$.

• Спасибо
Реакции: andreyruner

LargeCh3st

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

andreyruner

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3
Привет o_O Взял обучение? Стоит брать?
Привет! Да, я взял. Пока идет обучение и полный отзыв не готов писать, но предварительно могу сказать, что зеннобосс точно разбирается в рассылках. За первые два урока мы запустили прогрев. Шаблоны просты в использовании, прогрев идёт их новым сервисом, поэтому мне не пришлось покупать аккаунты, прокси. Полтос мне начислили. Всё читается у них в облаке. Показал мне несколько стратегий рассылок. В общем кратко если, я доволен. Стоят ли брать тебе решать, как по мне, подход зеннобосса, инфа и его софт, стоит своих денег. Как пройду полное обучение и начну слать коммерцию я дополню отзыв. Пока всё супер.

LargeCh3st

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Привет! Да, я взял. Пока идет обучение и полный отзыв не готов писать, но предварительно могу сказать, что зеннобосс точно разбирается в рассылках. За первые два урока мы запустили прогрев. Шаблоны просты в использовании, прогрев идёт их новым сервисом, поэтому мне не пришлось покупать аккаунты, прокси. Полтос мне начислили. Всё читается у них в облаке. Показал мне несколько стратегий рассылок. В общем кратко если, я доволен. Стоят ли брать тебе решать, как по мне, подход зеннобосса, инфа и его софт, стоит своих денег. Как пройду полное обучение и начну слать коммерцию я дополню отзыв. Пока всё супер.
а чего за их сервис?

andreyruner

Новичок
Благодарностей
5
Баллы
3
а чего за их сервис?
Это бот в телеге и интеграция в шаблоны зеннобосса. Смысл такой, что шаблон босса отправляет мои письма на их облачные аккаунты и потом они сами читают их, удалят прочитанными и не прочитанным. Работает шустро все, а мне не нужно покупать аккаунты и прокси. Босс начислил мне 50 000 на баланс этого бота. За каждый отправленный емейл снимают 10 копеек. Так получается я прогреваю сервера и статистика как реальная.

• Спасибо
Реакции: TheBoss

letsextract1

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Обучение у босса брал в начале марта. Мне было интересно рассылать как сервисы рассылок двойным дким. Босс помог все настроить и запустить. Сперва прогревал ипы с одним дким. В обучении у меня было 5 ип. Прогревал в ротации с подменой фрома. Вот скрины основного домена:

132233

Босс показал, как так делать, чтобы не нужны были сайты. с 25го марта начал слать двойным дким. И новые домены сразу шлют минимум от 1000 в сутки, какие-то сразу по 5000. Вот скрины новых доменов которые приципил к прогретым ип и основному домену:

132235

132237

Я не тороплюсь в количестве так как сфокусирован на качестве. босс говорит, что можно вторые домены по идеи в два раза увеличивать по отправке.

Обучение топ! Босс открытый сансей, который показывает много чего нового для меня. В отличии от первого обучение это просто совсем другое как буд то. В разы лучше.

Софт удобный работает как часики. есть валидатор, установщик серверов, рассыльщик, отслеживает статистику открытий. мне понравилась возможность к базе емейлов собирать имена и возраст. так я могу писать письма более индивидуальные, например: "Татьяна, мы знаем как сохранить привлекательность в 46 лет!" крутая фича.

скрины до 28-го потому что слегка приболел ничего не слал. сегодня продолжу.

Обучение стоит своих денег. Рекомендую к покупке. Зеннобоссу респект!

Вложения

Realikes

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Обучение у босса брал в начале марта. Мне было интересно рассылать как сервисы рассылок двойным дким. Босс помог все настроить и запустить. Сперва прогревал ипы с одним дким. В обучении у меня было 5 ип. Прогревал в ротации с подменой фрома. Вот скрины основного домена:

Посмотреть вложение 132233

Босс показал, как так делать, чтобы не нужны были сайты. с 25го марта начал слать двойным дким. И новые домены сразу шлют минимум от 1000 в сутки, какие-то сразу по 5000. Вот скрины новых доменов которые приципил к прогретым ип и основному домену:

Посмотреть вложение 132235

Посмотреть вложение 132237

Я не тороплюсь в количестве так как сфокусирован на качестве. босс говорит, что можно вторые домены по идеи в два раза увеличивать по отправке.

Обучение топ! Босс открытый сансей, который показывает много чего нового для меня. В отличии от первого обучение это просто совсем другое как буд то. В разы лучше.

Софт удобный работает как часики. есть валидатор, установщик серверов, рассыльщик, отслеживает статистику открытий. мне понравилась возможность к базе емейлов собирать имена и возраст. так я могу писать письма более индивидуальные, например: "Татьяна, мы знаем как сохранить привлекательность в 46 лет!" крутая фича.

скрины до 28-го потому что слегка приболел ничего не слал. сегодня продолжу.

Обучение стоит своих денег. Рекомендую к покупке. Зеннобоссу респект!
круто! а я взял вебмейлинг и сижу еб*сь*HAHA* ну ещё газанём

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)