⚡️ Обучение Email Рассылкам + Софт Для Автоматизации | От 100 тыс. писем/сутки в инбокс! [ОБНОВЛЕНИЕ 2025]

capvad91

Client
Благодарностей
56
Баллы
18
Для всех,кто так или иначе сомневается в том,что софт у зенобоса просто отличный. Всем Фомам посвящается.
На видео все видно.
Ну это другое дело. Это похоже на правду. Но только у меня такие же результаты на софте в десятки раз дешевле.
Речь шла о скринах с десятками тысяч.
Тем более о скрине по миллиону в инбокс за день.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: vitbn58

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
Ну это другое дело. Это похоже на правду. Но только у меня такие же результаты на софте в десятки раз дешевле.
Давай так, вот ты если все шлешь и все норм, так шли бро... за чем время тратить) масштабируй. Человек пришел с 0-ым опытом вообще. Я тратил свое время, обучая его индивидуально, предоставил ему софт, помогал и помогаю после обучения. Человек отбил стоимость обучения и продолжает слать. Что в этом опять не так? К тому же скорее всего у него не один сервер... или может быть тебе на потеху снять видосы со всех серверов? Давайте будем добрее)))

Ты пишешь софт... какой софт, софт это 20% рассылки... письма верстать, как верстать, сегментировать базу, сайты делать, сервера поднимать... как правильно греть, как редиректы делать, как фильтры работают, служебные заголовки.... дропы и куча всего. Софт))) у меня в топике продается обучение, а софт идет бесплатно. Поэтому если где то дешевле софт это хорошо, а вот кто новичка за руку проведет? Тоже софт?

• Спасибо
Реакции: delfin007

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
Когда я отправляю скрины свои или видео где слал 500к - я не утверждаю, что это сервера которые бессмертные, но на момент скрина или видео... удавалось получать такие результаты и они честные. Более того, я тебе скажу, что у меня, как у любого нормального спамера - тоже бывают проблемы и баны и прочее... но так это часть работы и от этого ты не куда не денешься, но в меру опыта решения находятся быстро. А бывают времена когда и по 2 ляма в сутки ложиться... и это хорошо. как-то так...

• Спасибо
Реакции: Igorii и delfin007

ktoetotam

Пользователь
Благодарностей
23
Баллы
8
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.

• Спасибо
Реакции: Azakim

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43

JAGUAR COSMIC

Client
Благодарностей
34
Баллы
18
БЫЛО:

Посмотреть вложение 94421

СТАЛО:

Посмотреть вложение 94420

Кстати, 99% учеников, которые доходят до конца (финалят) обучения отбивают вложенные средства!
Ждём отзыв - как он сервера прогревал:bs:
Ты там хотя бы намекай, чтобы в отзыве статку показывали 8-)

• Спасибо
Реакции: TheBoss
Благодарностей
6
Баллы
3
Прошел обучение полностью)) что могу сказать - софт , обучение отличные! Босс всегда на связи и всегда поможет! Кнопки "Бабло" к сожалению нет:D до этого пользовался платными серверами рассылок, но там чтобы слать по 100К в месяц, нужны не совсем малые вложения...Данное обучение намного выгоднее и круче, как по мне. Да, иногда приходится и повозится. Сам обучение полностью окупил)

Так что кто хочет или еще думает пройти обучение или нет - я рекомендую! Всем как говорится зелени)))

скинул один домен, с недельной статистикой.

Вложения

rafdu

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Hello, do you offer the training in english as well? Thx

Seobeo

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Прошел обучение полностью)) что могу сказать - софт , обучение отличные! Босс всегда на связи и всегда поможет! Кнопки "Бабло" к сожалению нет:D до этого пользовался платными серверами рассылок, но там чтобы слать по 100К в месяц, нужны не совсем малые вложения...Данное обучение намного выгоднее и круче, как по мне. Да, иногда приходится и повозится. Сам обучение полностью окупил)

Так что кто хочет или еще думает пройти обучение или нет - я рекомендую! Всем как говорится зелени)))

скинул один домен, с недельной статистикой.
Всем привет! Прошел обучение у Зеннобосса! Хочу сказать ему спасибо за крутой софт и обучение)) до этого так не получалось отправлять, как после его обучения! Все работает, обучение доступное, к тому же он всегда ответит на твои вопросы и команда так же поможет, что не мало важно)) Прогрев идет практически на полном автомате. Но без головы никуда, все равно надо думать самому, как и везде)

Добрый день) Вы 2 раза обучения прошли?:ah:

Sabol

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Ну что могу сказать.... Брал индивидуальное обучение у этого "чела" (так скажем) году так в 2020 вроде....

Все хорошо. Рассылаю до сих пор). Сам доработал конечно с течением времени под себя. Но щас смотрю и софт у него и все дела. Тогда такого не было.

Кто вообще нихрена в рассылках не сечет, рекомендую. У меня была база, так скажем).

Потраченые деньги я окупил и заработал еще сверху. Тема просто рабочая и все. Что тут еще сказать.
Чтобы эта тема сдохла, майлру просто должен тоже сдохнуть)

Всем профита и удачи!

Вложения

• Спасибо
Реакции: TheBoss и DenisK

Sabol

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
ТС хороший мужик. Меня он не кинул, все хорошо. Всегда на связи, даже спустя 2 года. Не надо гнать на человека, не зная его. Это мое личное мнение.

• Спасибо

ilyfilatow

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
На данный момент проводится обучение?

farrukhjon

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Добрый день. Метод рабочий?

• Спасибо
Благодарностей
6
Баллы
3
После обучения, продлеваю софт 2й раз. Все также отлично работает, как и в самом начале:ay: Тема работает, данная схема тоже работает)) все работает)

Всем зелени и еще раз зелени:bp:

• Спасибо

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43

ktoetotam

Пользователь
Благодарностей
23
Баллы
8
Шалом.
Начну с того,что сам софт по установке и рассылке - просто отличный.
Я пользовался 2 года.
Всем,кто меня помнит по чату - гамарджоба! А это более 60 но менее 70 человек.
А теперь скрин
113250

Как не работал установщик PowerMta месяцев 6 назад так и не работает.
Если будет исправлен шаблон - то рекомендую всем для покупки.
Если не будет косяков с вашей стороны,если будете правильно и нужным софтом валидировать базы и делать правильные и креативные письма - то удача будет сыпать монеты в ваш карман.
И еще.
Как правило,домен мне майл разблочивал если я отправлял и устанавливал этим шаблоном.
Чудеса.
А если обычным методом пмта и майлвиз или амс то дуля с маком.
Так что после исправления установщика PowerMta -покупай и не раздумывай.

• Спасибо

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43
Шалом.
Начну с того,что сам софт по установке и рассылке - просто отличный.
Я пользовался 2 года.
Всем,кто меня помнит по чату - гамарджоба! А это более 60 но менее 70 человек.
А теперь скрин
Посмотреть вложение 113250

Как не работал установщик PowerMta месяцев 6 назад так и не работает.
Если будет исправлен шаблон - то рекомендую всем для покупки.
Если не будет косяков с вашей стороны,если будете правильно и нужным софтом валидировать базы и делать правильные и креативные письма - то удача будет сыпать монеты в ваш карман.
И еще.
Как правило,домен мне майл разблочивал если я отправлял и устанавливал этим шаблоном.
Чудеса.
А если обычным методом пмта и майлвиз или амс то дуля с маком.
Так что после исправления установщика PowerMta -покупай и не раздумывай.
Привет! Напиши в личку, посмотрим что не работает и подправим конечно. За отзыв спасибо и пох..сосил по делу и похвалил. :az:

ktoetotam

Пользователь
Благодарностей
23
Баллы
8
Привет! Напиши в личку, посмотрим что не работает и подправим конечно. За отзыв спасибо и пох..сосил по делу и похвалил. :az:
Отправил в ТГ данные от аккаунта сервера и от таймвеб

• Спасибо

WallinTyra

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
ХОЧУ ПРОГРЕВ

DTRS2

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
ХОЧУ ПРОГРЕВ!

abcman

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Планирую покупать обучение. Автор ответил на все вопросы, показал важные моменты.

AGAT

Активный пользователь
Благодарностей
33
Баллы
28
ТС, обучение с софтом актуально?

TheBoss

Client
Благодарностей
208
Баллы
43

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)