ошибка запуска пм

Реакции
53
Баллы
28
Здравствуйте! не запускается пм, а сам софт работает, скрин прикрепил, полная переустановка не помогла, пользуюсь софтом крайне редко.
в поддержку из лк тоже не написать, адрес: helpdesk.zennolab.com просто зависает
помогите решить вопрос, спасибо!

Вложения

• Screenshot_2026_01_08-7.jpeg
    Screenshot_2026_01_08-7.jpeg
    8,6 KB · Просмотры: 17
Попробуй через VРN.

• Спасибо
Реакции: orka13
да какой тут впн, это не браузер, а софт, а впн ка комп ставить смысла не вижу.
до нг включал, пм работал, а теперь ерунда какая то с авторизацией творится и в лк поддержки нет.

Я не предложил работать, я предложить проверить, чтобы понять если не причину, то хотя бы направление.
Но ок, пробуй пробиться в поддержку тогда.

• Спасибо
Реакции: Анатолий
Здравствуйте! не запускается пм, а сам софт работает, скрин прикрепил, полная переустановка не помогла, пользуюсь софтом крайне редко.
в поддержку из лк тоже не написать, адрес: helpdesk.zennolab.com просто зависает
помогите решить вопрос, спасибо!
Добрый день.
Судя по всему, есть проблемы сетевые с доступом к нашим серверам.
Можете попробовать также сменить сервер авторизации через нашу утилиту.

• Спасибо
Я не предложил работать, я предложить проверить, чтобы понять если не причину, то хотя бы направление.
Но ок, пробуй пробиться в поддержку тогда.
благодарю!
не хочу на бук новый непонятный софт ставить, у меня нет проверенного впн, только расширение для хрома.

Добрый день.
Судя по всему, есть проблемы сетевые с доступом к нашим серверам.
Можете попробовать также сменить сервер авторизации через нашу утилиту.
я скачал эту утилиту, но с ней непонятно как работать, там нет никакого экзешика.
в данной папке с программой в указанном файле заменил домен на первый и третий из списка - не помогло, вобщем ошибка подключения, скрины прикрепил.
прогу только вчера переустанавливал, думаю не в ней дело. на самом деле я уехал на пару недель в другой город, через несколько дней вернусь, буду разбираться, всем спасибо!!!

на самом сайте в лк при клике на кнопку "поддержка" адрес https://helpdesk.zennolab.com/ru попросту не открывается.

Вложения

• Screenshot_2026_01_08-7.jpeg
    Screenshot_2026_01_08-7.jpeg
    8,6 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2026_01_10-1.jpeg
    Screenshot_2026_01_10-1.jpeg
    200,4 KB · Просмотры: 10
я скачал эту утилиту, но с ней непонятно как работать, там нет никакого экзешика.
в данной папке с программой в указанном файле заменил домен на первый и третий из списка - не помогло, вобщем ошибка подключения, скрины прикрепил.
прогу только вчера переустанавливал, думаю не в ней дело. на самом деле я уехал на пару недель в другой город, через несколько дней вернусь, буду разбираться, всем спасибо!!!
Вторая ссылка ведет на уже скомпилированный exe-шник.
Через конфиг тоже можно менять, но лучше и безопаснее - через утилиту.
на самом сайте в лк при клике на кнопку "поддержка" адрес https://helpdesk.zennolab.com/ru попросту не открывается.
Попробуйте через прокси открывать или через квн.

• Спасибо
дома зенка тоже отрубилась, скомпилированный экзешник не помог, больше нет вариантов кроме впн?

http://helpdesk.zennolab.com/ - 502 ошибку выдаёт

Вложения

• 555.jpeg
    555.jpeg
    10,1 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте.
Такая же проблема с 16.03.26 г.
Как у Анатолия ( предыдущее сообщение)
адреса менял вручную- не помогло.

Может уважаемым разработчикам пора поменять подход авторизации ЗП?
ВПН помогает, но тогда другие фичи в шаблонах не работают, например прокси отваливаются и проект в проекте не работает.
Смена серверов авторизации не помогает. ЛК недоступен без ВПН. Обновление не помогает.
Итак как минимум половина автоматизаторов отвалилась благодаря нейросетям, как бы и остальные не разбежались.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
дома зенка тоже отрубилась, скомпилированный экзешник не помог, больше нет вариантов кроме впн?

http://helpdesk.zennolab.com/ - 502 ошибку выдаёт
Здравствуйте.
Такая же проблема с 16.03.26 г.
Как у Анатолия ( предыдущее сообщение)
адреса менял вручную- не помогло.
Какой номер версии продукта?
Какой регион и провайдер?

Питер, 7.7.1 обновиться пока нет возможности
В более новых версиях есть улучшенный внутр. механизм выбора авторизационного сервера и проксирования.
Нужно обновляться. Можете опробовать в бесплатнорй Лайт лицензии 7.8.15.0.

У меня 7.810.0,
обновление не устанавливается, 7.815.0 - выдает такую же ошибку.
Новосибирск, областные сети.

У меня 7.810.0,
обновление не устанавливается, 7.815.0 - выдает такую же ошибку.
Новосибирск, областные сети.
Замечал, что сибирские провайдеры особенно лютуют.
http://helpdesk.zennolab.com/ у вас тоже 502 ошибку выдает, как у Анатолия?

На свежих версиях, начиная с 7.8.6.0 и новее, надобность в ServerSwitcher обычно должна отпадать, справляется внутренний механизм переключений. Возможно, это связано с конкретным местным провайдером или стилем работы провайдеров в вашем регионе.

Какие варианты серверов вы пробовали устанавливать через ServerSwitcher?
Какой сейчас сервер настроен? (Это можно посмотреть в файле ZennoPoster.exe.config или ProjectMaker.exe.config в рабочей папке, которая в Program Files)

Замечал, что сибирские провайдеры особенно лютуют.
http://helpdesk.zennolab.com/ у вас тоже 502 ошибку выдает, как у Анатолия?

На свежих версиях, начиная с 7.8.6.0 и новее, надобность в ServerSwitcher обычно должна отпадать, справляется внутренний механизм переключений. Возможно, это связано с конкретным местным провайдером или стилем работы провайдеров в вашем регионе.

Какие варианты серверов вы пробовали устанавливать через ServerSwitcher?
Какой сейчас сервер настроен? (Это можно посмотреть в файле ZennoPoster.exe.config или ProjectMaker.exe.config)
да, ошибка 502
сервер 3 номер
файл оправил на почту.

Мне под ВПН надо работать, а с ним как раз авторизация не проходит. Ни с 1 из 3-х серверов.

Последнее редактирование:
Мне под ВПН надо работать, а с ним как раз авторизация не проходит. Ни с 1 из 3-х серверов.
Через ЛК можно разблокирвоать IP.
Попробуйте зайти в ЛК и если появится форма разблокировки, то можете разблокировать.
В письме придет ссылка для разблокировки и очень важно пройти по этой ссылке именно на проблемном устройстве.

Через ЛК можно разблокирвоать IP.
Попробуйте зайти в ЛК и если появится форма разблокировки, то можете разблокировать.
В письме придет ссылка для разблокировки и очень важно пройти по этой ссылке именно на проблемном устройстве.
нет никаких блокировок, но софт так и не доступен)))

нет никаких блокировок, но софт так и не доступен)))
Можете сейчас сразу прислать ваш текущий внешний IP, я разблокирую, если это именно то что я думаю.
По поводу формы разблокировки в ЛК - попробуйте авторизоваться в ЛК и если у вас автоматом открывается старый дизайн кабинета, то перейти в новый, либо наоборот. Хорошо бы выяснить, не отвалилась ли проверка блокировки.

Можете сейчас сразу прислать ваш текущий внешний IP, я разблокирую, если это именно то что я думаю.
По поводу формы разблокировки в ЛК - попробуйте авторизоваться в ЛК и если у вас автоматом открывается старый дизайн кабинета, то перейти в новый, либо наоборот. Хорошо бы выяснить, не отвалилась ли проверка блокировки.

Сегодня утром запустил зенбокс, выдало мне такую же ошибку

Нет подключение с серверу авторизации или ваш ip был заблокирован
Вчера вечером софт работал и все хорошо было, а сегодня с утра такая вот проблема
Помогите решить проблему пожалуйста

Сегодня утром запустил зенбокс, выдало мне такую же ошибку

Нет подключение с серверу авторизации или ваш ip был заблокирован
Вчера вечером софт работал и все хорошо было, а сегодня с утра такая вот проблема
Помогите решить проблему пожалуйста
Можете выйти из ЛК и попробовать войти через userarea.zennolab.com - если есть действующая блокировка, то будет предложено разблокироваться. Можете также написать в службу поддержки, прислать внешний IP.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)