ошибка запуска пм

Благодарностей
53
Баллы
28
Здравствуйте! не запускается пм, а сам софт работает, скрин прикрепил, полная переустановка не помогла, пользуюсь софтом крайне редко.
в поддержку из лк тоже не написать, адрес: helpdesk.zennolab.com просто зависает
помогите решить вопрос, спасибо!

Вложения

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 588
Баллы
113
Попробуй через VРN.

Благодарностей
53
Баллы
28
да какой тут впн, это не браузер, а софт, а впн ка комп ставить смысла не вижу.
до нг включал, пм работал, а теперь ерунда какая то с авторизацией творится и в лк поддержки нет.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 588
Баллы
113
Я не предложил работать, я предложить проверить, чтобы понять если не причину, то хотя бы направление.
Но ок, пробуй пробиться в поддержку тогда.

• Спасибо
Реакции: Анатолий

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 975
Баллы
113
Здравствуйте! не запускается пм, а сам софт работает, скрин прикрепил, полная переустановка не помогла, пользуюсь софтом крайне редко.
в поддержку из лк тоже не написать, адрес: helpdesk.zennolab.com просто зависает
помогите решить вопрос, спасибо!
Добрый день.
Судя по всему, есть проблемы сетевые с доступом к нашим серверам.
Можете попробовать также сменить сервер авторизации через нашу утилиту.

• Спасибо
Благодарностей
53
Баллы
28
Я не предложил работать, я предложить проверить, чтобы понять если не причину, то хотя бы направление.
Но ок, пробуй пробиться в поддержку тогда.
благодарю!
не хочу на бук новый непонятный софт ставить, у меня нет проверенного впн, только расширение для хрома.

Добрый день.
Судя по всему, есть проблемы сетевые с доступом к нашим серверам.
Можете попробовать также сменить сервер авторизации через нашу утилиту.
я скачал эту утилиту, но с ней непонятно как работать, там нет никакого экзешика.
в данной папке с программой в указанном файле заменил домен на первый и третий из списка - не помогло, вобщем ошибка подключения, скрины прикрепил.
прогу только вчера переустанавливал, думаю не в ней дело. на самом деле я уехал на пару недель в другой город, через несколько дней вернусь, буду разбираться, всем спасибо!!!

на самом сайте в лк при клике на кнопку "поддержка" адрес https://helpdesk.zennolab.com/ru попросту не открывается.

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 975
Баллы
113
я скачал эту утилиту, но с ней непонятно как работать, там нет никакого экзешика.
в данной папке с программой в указанном файле заменил домен на первый и третий из списка - не помогло, вобщем ошибка подключения, скрины прикрепил.
прогу только вчера переустанавливал, думаю не в ней дело. на самом деле я уехал на пару недель в другой город, через несколько дней вернусь, буду разбираться, всем спасибо!!!
Вторая ссылка ведет на уже скомпилированный exe-шник.
Через конфиг тоже можно менять, но лучше и безопаснее - через утилиту.
на самом сайте в лк при клике на кнопку "поддержка" адрес https://helpdesk.zennolab.com/ru попросту не открывается.
Попробуйте через прокси открывать или через квн.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)