- Реакции
- 58
- Баллы
- 28
|
|
Проводилась в этом году совместная акция ко дню учителя компанией Фоксфорд и Лентой. Информация была на обоих сайтах, потом с Ленты почему-то убрали, а оставили только статью о мошенниках, которые якобы на своих сайтах дарят баллы. Изначально я не очень то надеялся, что из этого что-то выйдет. В общем суть в том, что при регистрации на сайте обучающей компании с уникальным и подтвержденным Email и прохождении шуточного теста, при котором засчитывались любые варианты ответов, на карту Ленты обещали зачислить 100 баллов, эквивалентные 100 рублям. Вопросы были типа: Вы как учитель предпочтете на урок надеть мантию, кимоно или свободный балахон. Виртуальные карты тоже подходили под это дело.
Не долго думая, наклепал я 100 аккаунтов на Ленте с использованием сервиса для подтверждения смс и своими мобильными прокси. Соответственно, вышло такое же количество карт в Ленте. Это был первый этап.
Затем сделал второй шаблочник для прохождения вопросов и указания действующих карт на завершающем этапе опросника. После этого на мыла стало сыпаться куча рекламы. Похоже, с их стороны это был способ получения клиентской базы под свою рассылку. Благо у меня технические почты и мне это фиолетово. Еще не знал тогда, правда ли будет начисление, но через пару дней, и правда, пришли баллы со сроком действия один месяц.
Спецом, конечно, на 100 рублей много не наберешь ) И тут начались мои ежедневные походы в вышеуказанный магазин.
Благо их несколько по пути следования от дома до работы. Каждый день необходимо было потратить 300-400 рублей. Для отоварки необходимо показать штрих-код из приложения. Делал на нескольких кассах. При этом не требовалась сверка фамилии на карте с паспортными данными. Так что то, что не запрещено - разрешено. Некоторые продавцы уже начали узнавать меня в лицо и удивляться, как это я делаю, каждый день прихожу и у меня каждый раз 100 рублей на карте. Но основной массе было пофиг и они не запоминали, к тому же в выходные заезжал еще в другие магазины, чтобы сильно не светиться, если было по пути. По началу можно было проходить на кассах самообслуживания, но потом прикрыли эту лавочку. А под конец месяца в некоторых торговых точкам особо завистливые продавщицы, видать, нарочно начали делать ошибки на кассе, типа бонусы не видно, не списываются и все такое. Обращение к старшим решало вопрос. Было палевно и запарно, но что поделаешь, кушать то хочется ) Тем более все равно люди ходят в магазины, просто на сей раз шопинг пришлось делать почаще. Брать старался то, что выставлялось по акции с красным ценником. Так что выгода получалась практически двойная )
Вот такой вариант использования зенки для того, чтобы не пропасть с голода ) Дело было где-то с месяц назад, большая часть продуктов уже приняла участие в процессе пищеварения ) Поэтому фотки оставшегося уж делать не буду ). Брал все необходимое на текущий день, как то: хлеб, масло, молоко, а также: сахар, крупы, майонез, макароны, йогурты, чай, кофе, соки, консервы, фрукты, овощи и т. д. Если необходимо было что-то более дорогостоящее за 200-700 руб., тоже добивал баллами.
Говорят еще, что Лента сама периодически в дни акций начисляет на карты баллы. Но это не точно, сам я не проверял. Но если это так, то накидать простой шаблончик по проверке баланса не составит труда. Запускать его раз в месяц - тоже проблема. В любом случае лишняя копеечка не помешает, ведь мелочь, а приятно )
В прикрепленных файлах используемые шаблоны для регистрации аккаунтов и прохождения теста (его самого сейчас уже нет, так как акция завершилась). Они не претендуют на профессионализм, а лишь являются дополнением и показывают, что даже новичок в состоянии справится с такой задачей. Я сам недавно приобрел зенку и, не обладая какими-либо навыками программирования, смог заработать 10 000 рублей за один вечер. Пусть и на продукты, но деньги, заработанные другим способом, все равно пошли бы на эти цели.
- Номер конкурса статей
- Двенадцатый конкурс статей
- Тема статьи
- Способы заработка
Вложения
Последнее редактирование: