Для тех кто хотел развёрнутый ответ по данной схеме получения трафик из пдф доров)
P.S. хапиэнда не будет...
Ситуация такая.. месяц грызу эту тему и так не могу понять почему мои pdf не лезут в индекс гугла... создаю html файл такой же как и в топе выдаче, уникализирую заголовки, тайтлы, уникализировал текст и копипастил с топа, так же заметил особенность что текст с виду как бы в одну строку идёт, но если скачать файл и открыть у себя редактором pdf то видео что предложение может быть разбито на несколько кусков тегом <span> (это даже видно если открыть инспектор в фаерфоксе и посмотреть код документа) + может меняться шрифт у каждого куска предложения, чаще всего это видно в самом верху pdf то есть в его <h1>
создавал pdf с помощью wkhtmltopdf пакетно не зашло в индекс грешил на код pdf какой то он не такой и версия pdf 1.4, потом начал редактировать/создавать руками через Adobe Acrobat pro DC и Master PDF Editor, мастер пдф очень удобная, легкая и быстрая программка, плюс ко всему бесплатная.
За месяц перепробовал много разных ресурсов куда можно было залить свои pdf в основном это были ресурсы которые находил в топе. НО индекс обходит меня стороной чего уж там говорить о топе...
Методы индексации пробовал всякие разные, первый опыт, нагенерил пару сотен пдф залил их на жирный домен, туда где чужие пдф стоят в топе, открыл (другой софт) настроил новый проект, запустил и ушёл, пришёл проверяю.. индекса нет. Мой спам в индексе с метками 1-3 часа назад, а сами пдф не проиндексировались.. Ладно.. беру регистрирую пару десятков аккаунтов на трастовых ресурсах где можно оставить пост с активной ссылкой без тега rel="nofollow", генерирую новые парусотен пдф, заливаю, ссылки на пдф размещаю на этих трастовых площадках, далее спамлю хрумером эти площадки, площадки ссылками на пдф в индексе с меткой 1-3 часа назад, сами пдф не в иденксе, что за магия думаю я...
Начал изучать спам пдф из топа нашёл много разного.. из вкусного было найдено 3 ресурса без модерации с возможностью оставить активную ссылку без тега rel="nofollow" и эти посты залетали сами по себе в индекс от 1 мин до 2 часов, чаще всего через 15 минут после публикации поста он был уже в индексе гугла с меткой 10-20 мин назад, но индекс моих пдф обходил стороной..
Постил в эти ресурсы другие профильные доры, страницы профильных доров индексируются вообще без проблем, правда топа нет, ну оно и понятно, домены потому что не такие жирные как на тех куда заливают pdf файлы...
Буду благодарен тому кто подскажет в какую сторону копать(можно в лс) чтобы добиться желаемого результата... так как дело не в спаме.. то думаю что я что то делаю не так с самими пдф файлами, но я полностью менял структуру пдф и так же тестил с полностью не тронутым пдф, редактировался лишь заголовок и ссылка.
Наблюдаю как работает один чьи доры постоянно в топе, а спамит он их тут
https://www.88posts.com/user/275786/alexkent
ahrefs находит спам по крайне мере только с этого ресурса.