1 место 10k$ на дорвеях в 2020-2021 году (PDF Method)

• Автор темы Автор темы ftbwork10
  • Дата начала Дата начала
Непонятно :( просто зарегистрировался, а тут не приняли... в чем проблема?
Посмотреть вложение 78145
На практике до 24 часов. Да, часто отклоняют без обьяснения причины.
Поэтому, попробуйте еще раз через некоторое время и лучше с другого IP
Попробуйте отвечать на ответы которые там задают по-разному.

• Спасибо
Реакции: vadimlgg2
Спасибо, пробую зарегаться через дедик с сша)

Тоже самое с єтой партнеркой, отклонили. А никто не подскажет подобные этой партнерки ?

Тоже самое с єтой партнеркой, отклонили. А никто не подскажет подобные этой партнерки ?
Есть парочка, но я правда лил на них последний раз в 16 году. Не знаю как сейчас с регой там.

• Спасибо
Реакции: AlisaZ
Снова забанили с акка сша все идеально :(

А потом будете говорить, что не получается.. потому-то тупо повторяете. Это же SE траф, можно же лить куда угодно...

А в этой ПП есть уже готовые ленды для слива с контент локером или надо самому их делать?

Все кто в данную пп ломятся, у вас траф уже есть?

Так в логе ж написано " не удается найти указанный файл"
Просто путь до файла с прогой не правильно указан?? (если так то в кубике "запуск программы" надо указать путь до проги)

шаб не смотрел..

И никто человеку ни чего не говорит))))))) На одного конкурента меньше,да))?

спасибо. зашла, проверила. путь указан верный. генератором по умолчанию была выбрана версия конвертера для 32 разрядной системы, сменила на нужную 64. получила другую ошибку

success.png

вы мне с другим помогите. pdf файлы я руками конвертнула.

нашла десяток сайтов, куда можно залить файлы. но не могу залить ни на один из сайтов. везде эта ошибка.

html.png

вот лог из PM

pm.png

• Спасибо
спасибо. зашла, проверила. путь указан верный. генератором по умолчанию была выбрана версия конвертера для 32 разрядной системы, сменила на нужную 64. получила другую ошибку

Посмотреть вложение 78165

нашла десяток сайтов, куда можно залить файлы. но не могу залить ни на один из сайтов. везде эта ошибка.

Посмотреть вложение 78166

вот лог из PM

Посмотреть вложение 78167
Может потому что заливщик этот для того сайта на котором уже убрали эту возможность..?
Напишите сами свой шаблон на вебе хотя бы.. ничего там сложного.. А учиться надо вам все равно

• Спасибо
Как-то не красиво, статья тянет на первое призовое, но сам ТС грешит плохим камбеком, всего его 7 ответов на те вопросы что в топике, да и обещания свои так и не сдержал, а это минус в карму однозначно -

скоро запилю видео, чтобы было понятней

Закину все завтра) будет интересно

И завтра отвечу на все вопросы!

ничего из обещанного нет - кормит только завтраками !!!

78176

дайте мне кнопку - МИНУС ???

• Спасибо
Реакции: Andrew Shell и 2352DA
Как-то не красиво, статья тянет на первое призовое, но сам ТС грешит плохим камбеком, всего его 7 ответов на те вопросы что в топике, да и обещания свои так и не сдержал, а это минус в карму однозначно -

ничего из обещанного нет - кормит только завтраками !!!

Посмотреть вложение 78176

дайте мне кнопку - МИНУС ???
Так вроде же все расписано в первом посте, какая вам еще инфа нужна?)

• Спасибо
Реакции: vinaz
Ну видео записать обещал человек, пока его нету.... Ждем...

• Спасибо

Посмотреть вложение 78165

Посмотреть вложение 78166

вот лог из PM

Посмотреть вложение 78167
У меня такая же ошибка

Последнее редактирование:
  • Спасибо
У меня такая же ошибка
Эти шаблоны для примера вроде как...! Шаблоны надо допиливать самим под каждый сайт. Автор об этом вроде бы писал в посте...
На вебе там и писать то нечего.. все очень изи)) Да и пост гет не оч сложно

Ну что, кидайте статки;-)
P.S. Продам мешки под деньги:ay: А то в своем то городе уже выкупили все... куда складывать то будете..:bk:

привет. не получается по запросу находить такие сайты
site:www.humanesociety.orgintext:pdf doc png -filetype:pdf
Подскажи за рефку!

Здравствуйте. А есть ещё описания или статьи какие-то как индексировать быстро?

так что, знает кто-то другие партнерки по v-bucks-ам?

• Спасибо
Реакции: TRUMP, AlisaZ и vadimlgg2
Здравствуйте. А есть ещё описания или статьи какие-то как индексировать быстро?
Купили бы многие данный рецепт, поверь....
Точно)) и Заработал бы ты миллионы.. зная как быстро загонять в индекс;-)! А эту тему оставил бы для бомжей (извиняюсь) :-)

• Спасибо
  • Спасибо
Ну камон ребята, почему вы пытаетесь повторить за автором? Можно же под любую тематику делать такие доры - например гембла, крипта, свипы, фарма, инсталлы, дейтинг... товарка на худой конец :-)

Вы вообще гуглили какая аудитория у запросов, которые тс предложил? 60% это дети до 13 лет | 35% от 13 до 24... Тем более это же cl-survey, чтобы там нормально зарабатывать нужно иметь вагоны трафа. А теперь вопрос на засыпку - вы хотя бы чекали, приблизительное количество трафа по этим ключам?? Посмотрите на досуге)

Найти куда слить траф вообще не составляет труда, а вот его добыть... поэтому советую лучше сосредоточиться на тех.реализации, т.к. та инфа, что предоставил автор больше похожа на восприятие желаемого за действительное. Ничего против самого топика не имею - тема интересная. Но вы должны понимать, что пик актуальности этой темы был где-то в 2011 году, когда браузеры добавили возможность просмотра пдф - это я к тому, что с того времени стало сложнее делать, т.к больше фильтров. Хотя может в этом и была суть - просто дать направление, а не спалить фишки.

что то не совсем понял.. если залить файл просто в форму... и скопировать эту ссылку.. файл же не будет доступен другим пользователям

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    47,2 KB · Просмотры: 381
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    206,5 KB · Просмотры: 372
  • Спасибо
Реакции: Kuklachov26 и AlisaZ
всем привет
подскажите пп с таким локером. Зарегался в mylead но не пойму как там сделать свой ленд

та, что в подписи тс, 2 раза отклонила

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)