1 место 10k$ на дорвеях в 2020-2021 году (PDF Method)

• Автор темы Автор темы ftbwork10
  • Дата начала Дата начала
всем привет
подскажите пп с таким локером. Зарегался в mylead но не пойму как там сделать свой ленд

та, что в подписи тс, 2 раза отклонила
пробуй еще раз. в млид там указываешь свой источник трафика и смартлинку получаешь, не так разве?

а какой источник под такое указывать?
написать лучше менеджеру своему, точнее там Support Taisiia , можно ли на выбранный оффер, смартлинку гнать дорвейный траф, вообще ПП принимают неплохо доры

Пиши дальше в личку, а то Автор поругает нас

написать лучше менеджеру своему, точнее там Support Taisiia , можно ли на выбранный оффер, смартлинку гнать дорвейный траф, вообще ПП принимают неплохо доры

Пиши дальше в личку, а то Автор поругает нас
боюсь, не могу) рега видимо не позволяет

@ftbwork10
Как то с поиском форм совсем туго( по запросам выдаёт
site:www.aluminum.orgintext:pdf doc png -filetype:pdf
1625505565525.png

• Спасибо
Реакции: AlisaZ
  • Спасибо
Реакции: Stilius
ильяsffse, а аффтор так это умело замаскировал, щоб никто не увидел, ну за чем так публично всё тема теперь точно схлопнется :co:

Тут большая загвоздка не в заливе файлов куда то... А в индексации.. уж тем более в быстрой. Там где удаляют через +- сутки без быстрого индекса вообще не стоит заморачиваться даже..

Привет всем, могу с индексом помочь в гугл.Ссылка 10 руб, индекс от 1 до 24 часов писать в телегу - @SeregaSherbak

• Спасибо
Реакции: Andrew Shell
Может кто подсказать по конвертеру? Нивкакую не хочет запускаться.
Вот такая ошибка
80055

Файлы на месте, путь к exe указан верно... Куда копать?

Может кто подсказать по конвертеру? Нивкакую не хочет запускаться.
Вот такая ошибка
Посмотреть вложение 80055
Файлы на месте, путь к exe указан верно... Куда копать?
Пробелы уберите у названий папок.. Или в ковычки путь.. в параметрах запуска программы
Вроде бы так..

• Спасибо
Реакции: GreenWay
  • Спасибо
Реакции: AlisaZ и ильяsffse
Нашел другой способ генерации, это так и не запустился.
Посмотреть вложение 80059
У меня было такое.... я точно не помню.. Но 95% что это ошибка пути.. возможно дефис тоже как пробел считается,тут я хз.
Там в проге про это написано :
"Использование: HTMLConverter.exe <source> <destination> <options>
Если путь к файлу с пробелами, используйте кавычки "

Ну да ладно))

• Спасибо
Реакции: GreenWay
Попробуйте wkhtmltopdf - намного удобнее, чем HTMLConverter

• Спасибо
Реакции: GreenWay и AlisaZ
Подскажите, что я делаю не так. Как найти форму загрузки файла?
ввожу
site:https://higherlogicdownload.s3.amazonaws.com intext:pdf doc png -filetype:pdf
результат:
80098

а как найти форму для загрузки файла?

Подскажите, что я делаю не так. Как найти форму загрузки файла?
ввожу
site:https://higherlogicdownload.s3.amazonaws.com intext:pdf doc png -filetype:pdf

пробую по другим сайтам, например
site:www.aluminum.org intext:pdf doc png -filetype:pdf
выдает:
По запросу site:www.aluminum.org intext:pdf doc png -filetype:pdf ничего не найдено.
или так
site:www.aluminum.org intext:max file size -filetype:pdf
результат такой же
По запросу site:www.aluminum.org intext:max file size -filetype:pdf ничего не найдено.

хотя в поиске висит файл пдф
80105

Что я не правильно делаю?

пробую по другим сайтам, например
site:www.aluminum.org intext:pdf doc png -filetype:pdf
выдает:
По запросу site:www.aluminum.org intext:pdf doc png -filetype:pdf ничего не найдено.
или так
site:www.aluminum.org intext:max file size -filetype:pdf
результат такой же
По запросу site:www.aluminum.org intext:max file size -filetype:pdf ничего не найдено.

хотя в поиске висит файл пдф
Посмотреть вложение 80105

Что я не правильно делаю?
эти операторы для поиска автор привел как пример, не на всех сайтах будут работать, ничего не мешает зайти на сайт и попробовать самому найти форму загрузки файла. Естественно, может быть такое, что ее уже нет.

• Спасибо
эти операторы для поиска автор привел как пример, не на всех сайтах будут работать, ничего не мешает зайти на сайт и попробовать самому найти форму загрузки файла. Естественно, может быть такое, что ее уже нет.
т.е. получается нужно сначала руками перелистать кучу сайтов, что бы найти форму для загрузки?
а нету команды для поиска по сайтам, что бы найти такие формы загрузки файлов?

т.е. получается нужно сначала руками перелистать кучу сайтов, что бы найти форму для загрузки?
а нету команды для поиска по сайтам, что бы найти такие формы загрузки файлов?
универсальной команды нет, одна из них приведена автором в статье, остальные можно самому додумать на основе уже отработанных сайтов. по всем операторам гугл есть инструкции и описания.
касаемо сайта aluminum.org вводим site:aluminum.org intext:upload и первая ссылка в выдаче будет содержать инструкцию по загрузке файла на этот сайт

• Спасибо
Реакции: Kuklachov26 и bumbox
А что насчет текстовки? Разве документ не нужно будет наполнять еще и уникальным текстом?

• Спасибо
Подозреваю автора завербовало ЦэРэУ и увезло куда то

Сейчас в игровой нише главное - это как можно быстрее добиться индекса (примерно за 15-30 минут после заливки файла), иначе в топе она не будет, а будет только висеть мертвым грузом в индексе.
Почему можно узнать?

Подскажите нормальную партнёрку под эту тему. Зарегаюсь по рефке.

Тема интересная. А автор обещал в телеге интересные посты писать, но как-то молчит....

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)