Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти TotalHTMLConverter чистый ? Поделитесь пожалуйста.
На все что смог найти в сети, ругается вирустотал )
Даже якобы на офф сайте (могу ошибаться): "coolutils" тоже дает алерт на триал версии отписал в их ТП тишина уже почти сутки.
Где найти TotalHTMLConverter чистый ? Поделитесь пожалуйста.
На все что смог найти в сети, ругается вирустотал )
Даже якобы на офф сайте (могу ошибаться): "coolutils" тоже дает алерт на триал версии отписал в их ТП тишина уже почти сутки.
Для тех кто хотел развёрнутый ответ по данной схеме получения трафик из пдф доров)
P.S. хапиэнда не будет...
Ситуация такая.. месяц грызу эту тему и так не могу понять почему мои pdf не лезут в индекс гугла... создаю html файл такой же как и в топе выдаче, уникализирую заголовки, тайтлы, уникализировал текст и копипастил с топа, так же заметил особенность что текст с виду как бы в одну строку идёт, но если скачать файл и открыть у себя редактором pdf то видео что предложение может быть разбито на несколько кусков тегом <span> (это даже видно если открыть инспектор в фаерфоксе и посмотреть код документа) + может меняться шрифт у каждого куска предложения, чаще всего это видно в самом верху pdf то есть в его <h1>
создавал pdf с помощью wkhtmltopdf пакетно не зашло в индекс грешил на код pdf какой то он не такой и версия pdf 1.4, потом начал редактировать/создавать руками через Adobe Acrobat pro DC и Master PDF Editor, мастер пдф очень удобная, легкая и быстрая программка, плюс ко всему бесплатная.
За месяц перепробовал много разных ресурсов куда можно было залить свои pdf в основном это были ресурсы которые находил в топе. НО индекс обходит меня стороной чего уж там говорить о топе...
Методы индексации пробовал всякие разные, первый опыт, нагенерил пару сотен пдф залил их на жирный домен, туда где чужие пдф стоят в топе, открыл (другой софт) настроил новый проект, запустил и ушёл, пришёл проверяю.. индекса нет. Мой спам в индексе с метками 1-3 часа назад, а сами пдф не проиндексировались.. Ладно.. беру регистрирую пару десятков аккаунтов на трастовых ресурсах где можно оставить пост с активной ссылкой без тега rel="nofollow", генерирую новые парусотен пдф, заливаю, ссылки на пдф размещаю на этих трастовых площадках, далее спамлю хрумером эти площадки, площадки ссылками на пдф в индексе с меткой 1-3 часа назад, сами пдф не в иденксе, что за магия думаю я...
Начал изучать спам пдф из топа нашёл много разного.. из вкусного было найдено 3 ресурса без модерации с возможностью оставить активную ссылку без тега rel="nofollow" и эти посты залетали сами по себе в индекс от 1 мин до 2 часов, чаще всего через 15 минут после публикации поста он был уже в индексе гугла с меткой 10-20 мин назад, но индекс моих пдф обходил стороной..
Постил в эти ресурсы другие профильные доры, страницы профильных доров индексируются вообще без проблем, правда топа нет, ну оно и понятно, домены потому что не такие жирные как на тех куда заливают pdf файлы...
Буду благодарен тому кто подскажет в какую сторону копать(можно в лс) чтобы добиться желаемого результата... так как дело не в спаме.. то думаю что я что то делаю не так с самими пдф файлами, но я полностью менял структуру пдф и так же тестил с полностью не тронутым пдф, редактировался лишь заголовок и ссылка.
Наблюдаю как работает один чьи доры постоянно в топе, а спамит он их тут
Код:
https://www.88posts.com/user/275786/alexkent
ahrefs находит спам по крайне мере только с этого ресурса.
Ну, вы чего!? Элементарная же тема, а вы все ТСа задалбываете по поводу видео)). Здесь в отличии от обычных доров, вам не нужно делать 80% работы. Нашли донор, нагенерили пдфок, залили, проспамили... По большей части успех будет зависеть он донора, и насколько конкурентны ключи по вашей тематике.
Ну, вы чего!? Элементарная же тема, а вы все ТСа задалбываете по поводу видео)). Здесь в отличии от обычных доров, вам не нужно делать 80% работы. Нашли донор, нагенерили пдфок, залили, проспамили... По большей части успех будет зависеть он донора, и насколько конкурентны ключи по вашей тематике.
шляпа.. заливал 5000 файлов созданные разными способами, спамил хрумером и руками на тех ресурсах где бб гугла живёт, кеи те же самые что у конкурентов в той же нише, не то чтобы топа нет, а нет даже индексации, на каждый донор заливал по 500 файлов, в том списке были и те что у конкурентов и те что сам находил, опираясь на xPR, trust и количество страниц в индексе.
После прогона по моей базе даже убитые фриномы дают траф по 50-200 хостов на домен, а пдф даж в индекс лезть не хотят
P.S. Это было совсем не давно и всё было выполнено в течении одного дня
После прочтения топика, у меня возникло дикое чувство ностальгии, когда хром году в 11-12 выкатил поддержку чтения пдф, и все начали клепать пдф-доры под разные ниши, но в основном это была товарка (как сейчас помню)). Вот и решил (конечно не всерьез, а больше для теста "работает ли сейчас", не больше, т.к. есть основная работа) сделать небольшую сетку посмотреть будет ли траф. По ключам оказалось сложнее, т.к в конкурентные тематики пдф где-то далеко за 100 позицию, решил не заморачиваться и сделать на ключах ТСа, плюсом добавил ключи по нескольким другим популярным играм. После ключей полез серфить базы "vuln" отчетов и нашел файловый плагин ckeditor, распарсил и получил сотни три сайтов (на самом деле больше, но лень - есть лень). После отсева более менее подходящих доменов по параметрам, осталось около 25, и на них же в последующем были залиты около 3к файлов на каждый. Дальше, с помощью поисковых операторов в гугле, я собрал список сайтов, на которых проспамливали свои пдфки конкуренты... ну и я сделал также)))
По цифрам - в первые три дня количество хостов в сутки держалось на планке 1-1,5к, а к концу недели уже не поднималось выше 100. Сливал на свипы, получил 1 сс сабмит по 12 айфону на $22.50 из юсы. Ну я понимал, что трафик детский, и что ожидать каких-то заработков не стоит, но в целом я думаю тест удался.
Вывод: тема с пдф дорами будет актуальна, наверное, всегда (или же пока не введут какое либо ограничение в гугле), НО - позиции ранжирования очень зависят от тематики ключевых слов. В дейтинг, крипту, гемблу, фарму и подобные крупные тематики вряд ли сможете залезть с пдфками, а вот, мне кажется под товарку (как и в случае 10 летней давности) или какую нибудь только набирающую обороты нишу, где в общем не так много сайтов - вполне можно делать. Либо же сойдутся на небе звезды и вы сможете найти мало-конкурентную нишу в какой-то крупной тематике
Мой первый тест был сделан под ру конкурентную нишу, когда не зашло начал делать на кеях ТСа + ещё и собрал со спама других чьи доры были в топе. Так и кручусь на одном месте по теме пдф.
Вот и сейчас запустил на проспам очередную новоиспеченную пачку пдф файлов.
Мой первый тест был сделан под ру конкурентную нишу, когда не зашло начал делать на кеях ТСа + ещё и собрал со спама других чьи доры были в топе. Так и кручусь на одном месте по теме пдф.
Вот и сейчас запустил на проспам очередную новоиспеченную пачку пдф файлов.
А с этим проблем нет, регулярно делаю доры на дропах, но мне хочется в топ по этим кеям и на пдф, во первых тему очень легко поставить на поток, во вторых из принципа уже не могу уйти ни с чем.
Мой проект в дельфи растянулся почти на 3000 строк и всё это тесты по пдф теме xD
А с этим проблем нет, регулярно делаю доры на дропах, но мне хочется в топ по этим кеям и на пдф, во первых тему очень легко поставить на поток, во вторых из принципа уже не могу уйти ни с чем.
Мой проект в дельфи растянулся почти на 3000 строк и всё это тесты по пдф теме xD
С первых тестов пдфки индекс дали? Автор писал что могут сложности с индексом возникнуть, но вылезти должны все равно, это вопрос времени если конечно не удалят админы сайтов.
С первых тестов пдфки индекс дали? Автор писал что могут сложности с индексом возникнуть, но вылезти должны все равно, это вопрос времени если конечно не удалят админы сайтов.