2.5.8.0 Kaspersky

• Автор темы Автор темы 7make
  • Дата начала Дата начала

7make

Client
Реакции
1 312
Баллы
113
Орет на ZennoLab.Teaching.dll и хочет сносить его

upload_2016-5-5_15-22-19.png

Вложения

• upload_2016-5-5_15-15-8.png
    upload_2016-5-5_15-15-8.png
    467,2 KB · Просмотры: 534
наверно нужен, видимо эта dll номер карты считвает )), вообще не понимаю если честно и первый раз вижу что бы лицензионная программа просила отрубать всё, хорошо хоть дома свет нинадо отключать )

наверно нужен, видимо эта dll номер карты считвает )), вообще не понимаю если честно и первый раз вижу что бы лицензионная программа просила отрубать всё, хорошо хоть дома свет нинадо отключать )
не понял ниче.

это запакованное ядро нейронки для монстра, просто цифровая подпись нужна на длл.

не понял ниче.

это запакованное ядро нейронки для монстра, просто цифровая подпись нужна на длл.
вижуал студио которая весит в 100 раз больше не ломается, не просит ничего, не говорит что бы закрыли или удалили. может подж зенку тогда операционку определёгнную выпустить для её ядер и подписей

вижуал студио которая весит в 100 раз больше не ломается, не просит ничего, не говорит что бы закрыли или удалили. может подж зенку тогда операционку определёгнную выпустить для её ядер и подписей
это такой сарказм?

хотя вижу да, судя по частоте ответов на форуме и их полезности ты заходишь для стеба

поэтому я и не подписываюсь на форумах никогда )))) спроси их ответил я им там ?

а если не для стеба то скажи ты мне как шарищий человек, для чего зенка просит всё отрубить и куда она долбится ?

P.S. А на форум захожу когда есть желание и время, и когда меня не было прилично то один человек не стесняясь мне отписал типо куда я пропал, но не жить ведь тут ), давайте ещё детей крестить на форуме. зенка ведь всё таки. будь человеком и понимай что я сказал. а то что я хорошо знаю что ты в некоторых областях хорошо понимаешь, так я в других так же хорошо понимаю

Последнее редактирование:
спасибо, поправим

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)