5 потоков сделает и ждет, потом только снова поднимает

movchan

Client
Регистрация
18.02.2013
Сообщения
81
Благодарностей
137
Баллы
33
Похожая проблема. Бывает работает нормально, а бывает только один поток. Версия 5.7.5.0
 
Последнее редактирование:

Wide

Client
Регистрация
04.02.2013
Сообщения
943
Благодарностей
252
Баллы
63
трабла была, есть и будет, от железа не зависит. хрен вы её отловите) как только появится, дам знать.
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
сегодня понедельник, можем посмотреть с программистами проблемные машины на тимвьюере)
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
всех авторизовал в скайпе. пишите кто с такой траблой
 

sergeyt

Client
Регистрация
18.10.2010
Сообщения
29
Благодарностей
4
Баллы
8
У меня некое подобие данной траблы, может конечно об одном речь - к примеру в задании 20 потоков, постепенно снижается кол-во потоков, потом полная остановка, перезапускаю прогу - все на часа 2-3 так же нормализуется и потом опять та же проблема. Решил трабл не очень хорошим способом - просто зациклил выполнение заданий) тогда выполняется все без проблем но не очень комфортно.

В дополнении к наблюдениям: после того как папку Trash (путь к кукам и кэшу) перенес на RAM диск вроде как часа 3 - полет нормальный, до этого папка находилась на SSD диске вместе с прогой
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
к примеру в задании 20 потоков, постепенно снижается кол-во потоков, потом полная остановка
а потоки стоят -1 ?
 

sergeyt

Client
Регистрация
18.10.2010
Сообщения
29
Благодарностей
4
Баллы
8

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
если зациклили то не считается. понятное дело что теперь потоки не падают. надо чтобы прям падали и ждали чего-то
именно такое пытаемся отловить
 

sergeyt

Client
Регистрация
18.10.2010
Сообщения
29
Благодарностей
4
Баллы
8
если зациклили то не считается. понятное дело что теперь потоки не падают. надо чтобы прям падали и ждали чего-то
именно такое пытаемся отловить
немного не поняли меня. я как вариант решения №1 сказал - зациклить) а №2 у меня получилось без зацикливания (вот уже 3.5 часа где то работает пока без слетов) - именно после переноса папки Trash на RAM disk, не знаю связано это или нет - но реально и памяти почему то тот же набор шабов стал меньше кушать и восстановления потоков происходит гораздо быстрее после выполнение задания. Попробуйте, может когда Trash на SSD какие то проблемы с записью\с памятью происходят?
 

sergeyt

Client
Регистрация
18.10.2010
Сообщения
29
Благодарностей
4
Баллы
8
После того как перенес Trash на RAM диск проблемы как не бывало. НО! Проблема не в этом как видится, добавил новый проект (к 10 которые стабильно отработали с момента моего прошлого поста), и начались те же проблемы - самостоятельно падают потоки и потом не возвращаются обратно, пока не упадут до 0 . Очистил папку Trash полностью удалил там все, и сейчас вроде все ок. Ребят, попробуйте этот метод, может и программерам поможем.
 
  • Спасибо
Реакции: rostonix

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
Мне очистка папки Trash не помогает решить эту проблему, версия 5.7.5.0
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
тестируйте 5.7.5.3 И стучите в скайп Rostonix когда проблема воспроизвелась
 

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
Чтобы протестировать версию 5.7.5.3 нужно оплатить абонентскую плату. Но пока я не вижу в этом необходимости, так как ничего нового в новой версии интересного для меня нет, кроме конечно устранения глюков моей текущей версии. Поэтому действительно проще откатить на стабильную версию...
PS: Проблема началась сразу с установкой версии 5.7.5.0, до этого несколько лет все было нормально.
 
  • Спасибо
Реакции: LightWood

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
Чтобы протестировать версию 5.7.5.3 нужно оплатить абонентскую плату. Но пока я не вижу в этом необходимости, так как ничего нового в новой версии интересного для меня нет, кроме конечно устранения глюков моей текущей версии. Поэтому действительно проще откатить на стабильную версию...
PS: Проблема началась сразу с установкой версии 5.7.5.0, до этого несколько лет все было нормально.
Ок.

Инструкция для версии 5,7,3,5

Какая проблема интересует:
включаем постер
запускаем N потоков. они работают. часть начинают завершаться. а новые не стартуют. так может спустится до Минимума или ноля.
и только потом когда нибудь начать подниматься
проекты не короткие

Если ваша ситуация похожа, нужно сделать следующее:

Поставьте тут галку http://c2n.me/3hz6MvS.png
Перезагрузите программу.
Воспроизведите проблему. В момент проблемы нажмите на Статистику тут и сохраните статистику. Потом ее пришлите нам.
http://www.evernote.com/shard/s128/sh/41dcbf18-e8c4-44e2-bb95-2978d484ebb5/72bc3b16abe9260032e24d224237c360
 

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
Все сделал, но файл почему то не сохраняется. Жму на сохранение, окно закрывается, но файла нет... Прикладываю скрин.
5.PNG
 

mysambir

Client
Регистрация
15.12.2014
Сообщения
32
Благодарностей
4
Баллы
8

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
Прикладывайте сюда скрины)
 

mysambir

Client
Регистрация
15.12.2014
Сообщения
32
Благодарностей
4
Баллы
8

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113
спасибо!

а когда сохраняете статистику (точнее пробуете) в текстовые логи, (в папке Logs) падает что?
 

mysambir

Client
Регистрация
15.12.2014
Сообщения
32
Благодарностей
4
Баллы
8

proekt-gaz

Client
Регистрация
13.01.2013
Сообщения
94
Благодарностей
5
Баллы
8
executionLog и nonCriticalErrors изменяются. Но это по работе программы я посмотрел.
 

hexer

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
198
Благодарностей
44
Баллы
28
Всем привет, у меня походу тоже такая же проблема.
Вчера вечером, ребутнул комп, удалил все задания, оставил только одно, выключил проксичекер.
Добавил два прохода в один поток, и пошел спать) (просто мой шаблон отрабатывает около 2 часов).

И все нормально проработало!
Сегодня попробую понять после добавления чего начинает глючить.
 

gpsvisiems

Новичок
Регистрация
04.01.2013
Сообщения
14
Благодарностей
1
Баллы
3
Привет, виснут инстансы. файл не сохроняеться толькоскрин
 

mysambir

Client
Регистрация
15.12.2014
Сообщения
32
Благодарностей
4
Баллы
8
Я сейчас сам у себя работаю "Диспетчером заданий" - в нужное время включаю проект, контролирую процессы, перезапускаю прогу ))))
 

rabotavteme

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
53
Благодарностей
3
Баллы
8
проблема не запускает больше 16 потоков железа хватает чтобы запустить и 100
 

mysambir

Client
Регистрация
15.12.2014
Сообщения
32
Благодарностей
4
Баллы
8

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 706
Баллы
113

rabotavteme

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
53
Благодарностей
3
Баллы
8
 
Последнее редактирование модератором:

asiri

Новичок
Регистрация
03.05.2015
Сообщения
8
Благодарностей
0
Баллы
1
Аналогичная проблема на зенобоксе. начинается с 20 потоков и постепенно падает. Пока сделал батник, который зенку перезагружает каждые полчаса, но полностью проблему это не решает, т.к. сильно упасть может и в первые 5 минут.
 

rabotavteme

Client
Регистрация
09.04.2015
Сообщения
53
Благодарностей
3
Баллы
8

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)