5 потоков сделает и ждет, потом только снова поднимает

• Автор темы Автор темы Dexio
  • Дата начала Дата начала

Dexio

Client
Реакции
219
Баллы
63
С этой проблемой как-то можно бороться?. Не очень хочется зацикливать инстансы, но он время теряет секунд 10-15 каждый раз, когда 5 потоков отработает.

Зачем их все время в 0 загонять и только потом цикл запуска начинать?
5 запустил-1 отработал, быстро 1 запустил. И постоянно 5 работают.
А не 5 потоков. И пока ВСЕ не погибнут в героическом цикле, новые не начинает.
(Картина с задержкой 10-15 секунд случается раз в минуту-30 сек,а именно когда один поток виснет на "загрузка")

Это редактируется в настройках? или я может проект неверно написал?

Запустите Diagnostic.exe и приложите репорт полученный

та же проблема.... писал уже об этом

Вложения

Не должно такого быть. Воспроизводится на длинных проекта?

Странно все это. Сейчас еще один американец написал о таком же.
Видео можете записать? Чтобы показал разработчикам как выглядит.
Желательно чтобы на видео было также показано сколько ресурсов едят процессы. То есть диспетчер задач

ребят у меня тоже самое, я думаю это связанно со слабым компьютером, как у меня.

ребят у меня тоже самое, я думаю это связанно со слабым компьютером, как у меня.
у меня проц i7 оперативки 8 гиг... и как ранее писал(правда не в этом топике но на эту же тему).... в предыдущих билдах .... работали норм все(пять) потоки и (другой софт) на сотне потоков ... так что .. вряд ли это из за слабого компа ... но это мое мнение

Странно все это. Сейчас еще один американец написал о таком же.
Видео можете записать? Чтобы показал разработчикам как выглядит.
Желательно чтобы на видео было также показано сколько ресурсов едят процессы. То есть диспетчер задач
подскажите нормальную программу для записи видео ...(а то как то не приходилось раньше)

jing бесплатная

• Оценить
Реакции: APXOHT
Аналогичная ситуация на последнем билде. На предыдущих такого не наблюдал.
Не знаю как у кого, но у меня данная проблема возникает при использовании проксичекера (т.е. когда выставляю "Использовать прокси"). Когда выставлен режим "Без прокси" - проблем нет! Решил тем, что встроил в проект взятие прокси из списка. Т.к. прокси покупные, необходимости их чекать нет, но всё же не очень удобно в моем случае.

• Оценить
Реакции: rostonix
ох как вас много уже

Аналогичная ситуация на последнем билде. На предыдущих такого не наблюдал.
Не знаю как у кого, но у меня данная проблема возникает при использовании проксичекера (т.е. когда выставляю "Использовать прокси"). Когда выставлен режим "Без прокси" - проблем нет! Решил тем, что встроил в проект взятие прокси из списка. Т.к. прокси покупные, необходимости их чекать нет, но всё же не очень удобно в моем случае.
У меня он отрублен. Проблема есть

Ну я тоже присоединюсь к вопросу о данной проблеме! Все как и описана у ТС. У меня стояла до этого 5.7.1.0 кажись версия все было нормально, сегодня обновился и вот ((

На зенобоксе сегодня появилось такое. Версия последняя Проц i7 16 ОЗУ Проект на 200кб без зацикливаний.
------------------
Откатил ЗенноБокс до 5.7.5.0 полет нормальный.

Последнее редактирование:
удалил обновление, вернулся к версии 5.7.1.0 все работает отлично

54ec4-clip-51kb.png

Протестируйте с такими настройками
У кого проблемы.
Если проблема сохранится - пишите на почту саппорта, будем смотреть по тимвьюеру, разбираться

Если проблема сохранится - пишите на почту саппорта, будем смотреть по тимвьюеру, разбираться
проблема осталась, Но вот что интересное заметил... загружаю в постер 17 проектов... сначала идет все норм: проект завершает работу, сразу запускается следующий(я аж обрадовался .. подумал решили проблему)..потом как будто спотыкается, и начинается то что было, потоки не поднимаются, пока не отработает последний работающий проект..(((

грусть печаль.
напишите доступ к тимвьюеру на support@zennolab.com

ну да) само собой)

ап.
важно

ну кого то нужно посмотреть по тимвьюеру.

блин та же самая кака

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)