5-ти поточная Standard версия

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Реакции
2 620
Баллы
113
Дорогие друзья! У нас как всегда приятные новости - по многочисленным просьбам мы расширяем линейку продукта ZennoPoster!
Теперь стала доступна 5-ти поточная Standard версия, всего за $149 - оптимальное решение для установки программы дома или на VDS
Приобрести можно тут

Эту версию можно установить на два оборудлования с одновременным запуском только на одном из них.

Переход с Lite - $99 для апгрейда обращайтесь в отдел продаж или по почте support@zennolab.com

классно, может куплю )
Еще бы неплохо было бы например добавлять потоки за деньги, например 15 долларов за штуку
Со стандарта на про сколько будет переход стоить?

Пока не думали над этим ))

Отлично! Возьму с новогодней скидкой

Последнее редактирование модератором:
На эту версию, скорее всего, не будет новогодней скидки, т.к. мы ее только запустили и изучаем спрос.

Жаль что у нету дополнительного ключа для не одновременного запуска, я бы доплатил за подобный функционал

Да, на 2 оборудования можно поставить с одновременноым запуском только на одном.

Последнее редактирование модератором:
Скажите, а обновления такой версии сколько будут стоить?
Если столько же сколько и лайт...то вообще отлично!

Обновление предполагается около $30

А есть возможность запустить 5 потоков на одной машине, а на другой работать в проджекте?

да, программа ставится на 2 машины
установите программу на обоих машинах
в кабинете пользователя активируйте оборудование, на котором должен работать ZennoPoster
в результате на обоих машинах будет работаь ProjectMaker, и только на одной ZennoPoster

купил кстати. работает отлично :)

по железу под standart вопрос:
вот на таком ноуте будет нормально работать или надо помощней машинку?
Intel Core2Duo t7500 2.2GHz
RAM: 2 Gb

• Спасибо
Реакции: LightWood
... если один ZennoPoster будет работать на нем, то да, этой конфигурации хватит.

Возможен ли запуск двух и более стандарт версий на одной машине?
Нет. (nuaru имел ввиду, что другие программы не будут сильно загружать систему одновременно с работой ZennoPoster)

была старая версия Lite , сейчас взял Standard.
вопрос, я могу на старой машине оставись*Lite, а на новую поставить *Standard *и работать одновременн только с одной какой то?
просто боюсь что поставив* Standard на обе, потеряю работоспособность шабов некоторых. пока их оттестю на новой и тому подобное.
Lite версия стояла довольно старая.

Если у вас в админке есть Lite то можно. Если вы апгрейдили ее до Sstandard, то Lite больше нет.
Если обе есть, то работать можно, конечно с обоими одновременно, это разные лицензии, никак не связанные.
Единственное что, нельзя работать одновременно на одной машине с обоими версиями - чисто технически не получится.

Еще вопрос по Standard
привязывается к железу, со сменой не чаще раз в месяц такие вроде условия.
привязка идет только к железу , или еще и к винде?
дело в том, что один комп у меня для другой работы, и там винда может менятся и раз в неделю, именно ставится абсолютно другая.
вот и хотел узнать, *и версия винды учитывается, или только железо компа?
могу я тогда менять сколько угодно раз в месяц?

Вроде к железу только.

Только железо

спасибо, будем юзать.

Поменял проц (апгрейд). Лицензия слетела. Это лечится или ждать месяц? Версия Про.

А почему сначала не попробуете? Видно ж будет. А потом можно спрашивать уже и договариваться, если что не так.

ребята, как обновится да этой версии? у меня light
на почте и в аське второй день молчек

у меня обновления на лайте закончились, если я проапгрейжу до стандарта, то всё равно обновы надо покупать или они на полгода бесплатно будут?

Обновления еще на пол года будут.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)