+5000 друзей Facebook! (Шаблон)

• Автор темы Автор темы den4ik
  • Дата начала Дата начала
Оставлю отзыв на счет своей покупки
1)Набирают ли аккаунты по 5000,ну точно могу сказать да много аккаунтов есть и можно меньше чем за неделю набрать довольно просто
2)Монетизация тут вообще тысяча и одна проблема,лил на дейтинг просто очень плохие результаты конверт на уровне 1/20 и более может достигать просто,лил и на другие тематики такая же проблема,количество таких ботов тысячи и ты уже как капля в море

Как получается у автора за 2 аккаунта по 5000 друзей выхлоп в 20 баксов просто большой вопрос и для меня открытый,помочь автор явно не хочет/не может так что бороться самому надо будет за месяц очень плохо решил проблему

Ну в конце тоже норм автор решил продать один и тот же почти шаблон дважды
Считаю что тема довольно сильного дохода не будет приносить

Спасибо за отзыв!
По поводу монетизации - я даю базу, как постить и когда. Даже показываю как сделать редиректы для слива.
А что ты будешь постить, какое содержание постов - так они и отработают.
И да для 20$ баксов дейли нужно хотя бы 10-20 акков.

п.с. По моему в скайпе я отвечал на каждый твой вопрос.

• Спасибо
Реакции: JAGUAR COSMIC
Already purchased such a tool for several days, and I've known everything about the operation, seems easy to do!

Will update again when I have the good results. Thanks again for your nice and smooth support! Very patient!

• Спасибо
Реакции: den4ik
Всем привет! Небольшое обновление.
Теперь можно использовать аккаунты с Куками и Юзер агентами.
Формат:

login:pass | UserAgent | Cookie

если аккаунты без куков формат прежний:

login:pass

тоже прикупил шаб - всё работает как заявленно, друзей набирает, арабов/индусов нет)

Автор ответь пожалуйста в скайпе

Как сейчас результаты? Ничего не поменялось, аккаунты банят часто?

• Спасибо
Реакции: Danny
Как сейчас результаты? Ничего не поменялось, аккаунты банят часто?

Тоже присоединяюсь.

Плюс еще хотел спросить, сколько акки в среднем живут после добавления ссылки к себе на стену?

Тема заглохла ?

Всем Привет!
Завалялось пару аккаунтов по 5000 друзей, решил запостить в них ссылки. Результат ниже.

2 аккаунта 5000 друзей! Пост в Пятницу вечером = 2 дня! 2акка + 2дня ~ 20$ т.е. монетизировать вполне реально.

Продам 3 копии по 80$ - далее...
Цена на шаблон повышается до 100$

Связь skype: den_6625 или ЛС
Будь любезен, подскажи что за партнерка пожалуйста. Черкани пожалуйста в ЛС. Буду очень признателен.

Всем привет!
Объявляется скидка 30% ровно на 3 дня!

Напоминаю что в продаже имеется 2 шаблона. Под US и под RU.

Цена каждого: 100$ 70$
При покупке сразу двух шаблонов:150$ 100$

ZennoBox - В подарок!!!

Связь:
Личные сообщения
Skype - den_6625
Telegram - @den_66

Последнее редактирование:
Всем доброго дня!

В лс поступила тройка вопросов , думаю всем будет интересно

1) живы ли мои акки, которые я тут показывал

Ответ : да , живы , я аж сам удивился )))) (всегда готовлю себя к плохому)
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png

2) Какая цена выходит за прокси , которые рекомендует Денис ?

Ответ : честно говоря не знаю , пару лет назад когда поднимал свои прокси штука мне обходилась в 50-70руб/за прокси, не думаю что сейчас что-то изменилось

3) Как акки себя чувствуют с ссылкой на борту, быстро ли банят ?

Ответ : отлично себя чувствуют , вот один из акков

• Спасибо
Реакции: Danny и den4ik
Всем привет!
Объявляется скидка 30% ровно на 3 дня!

Напоминаю что в продаже имеется 2 шаблона. Под US и под RU.

Цена каждого: 100$ 70$
При покупке сразу двух шаблонов:150$ 100$

ZennoBox - В подарок!!!

Связь:
Личные сообщения
Skype - den_6625
Telegram - @den_66
Всем доброго дня!

В лс поступила тройка вопросов , думаю всем будет интересно

1) живы ли мои акки, которые я тут показывал

Ответ : да , живы , я аж сам удивился )))) (всегда готовлю себя к плохому)
Посмотреть вложение 33982 Посмотреть вложение 33983 Посмотреть вложение 33984 Посмотреть вложение 33985 Посмотреть вложение 33986 Посмотреть вложение 33987 Посмотреть вложение 33988

2) Какая цена выходит за прокси , которые рекомендует Денис ?

Ответ : честно говоря не знаю , пару лет назад когда поднимал свои прокси штука мне обходилась в 50-70руб/за прокси, не думаю что сейчас что-то изменилось

3) Как акки себя чувствуют с ссылкой на борту, быстро ли банят ?

Ответ : отлично себя чувствуют , вот один из акков

Посмотреть вложение 33990
1 - А где можно научиться делать безбановые ссылки для фб. ?
2 - Шаблон до сих пор работает ?
3 - Если я куплю у тебя шаблон, ты меня научишь делать такие же ссылки ?

1 - А где можно научиться делать безбановые ссылки для фб. ?
2 - Шаблон до сих пор работает ?
3 - Если я куплю у тебя шаблон, ты меня научишь делать такие же ссылки ?

1 - Совсем безбановые не получится.
2 - Шаблон работает, конечно!
3 - Покажу пару вариантов, которые сам использовал.

• Спасибо
Всем привет!
Фейсбук поменял вёрстку, вышло обновление шаблона.
Все кто покупал напрямую (не через кабинет), стукните в контакты, вышлю обновление.

• Спасибо
Шаблон ни кому не интересен как шаблон и количество друзей, вот стата за мемяц:
https://yadi.sk/i/9yO4mARFPoWDBA
0FLNckkwAEFuNEy8gRuRs7oQb_jSjp6k4O4CXE7DtB8ZmyX9Vh8RiRrFq-_oAsm-LauvvRb9av63XfsVn6o9JQ%3D%3D

Работаю 2+- месяца с перерывами и буду продолжать. Огромный плюс это поддержка автора(отвечает даже на тупые вопросы, но не на столько чтобы не думать своей головой) и быстрый допил шаблона. Идея с "login:pass | UserAgent | Cookie" с использованием куки и ЮА моя. После внедрения этой штуки, чекпоинтов многократно уменьшилось, даже на галимых прокси. Это к тому что если голова на плечах и только собираетесь работать с фб, этот шаб отлично зайдет с поддержкой, для достижения $$.
p.s по поводу ссылок я использовал свои с клоакой и автора, автора так же хорошо работали, но в роботе с большим кол-вом аков мне удобнее с клоакой.

• Спасибо
Реакции: JAGUAR COSMIC и den4ik
Шаблон ни кому не интересен как шаблон и количество друзей, вот стата:
0FLNckkwAEFuNEy8gRuRs7oQb_jSjp6k4O4CXE7DtB8ZmyX9Vh8RiRrFq-_oAsm-LauvvRb9av63XfsVn6o9JQ%3D%3D

Работаю 2+- месяца с перерывами и буду продолжать. Огромный плюс это поддержка автора(отвечает даже на тупые вопросы, но не на столько чтобы не думать своей головой) и быстрый допил шаблона. Идея с "login:pass | UserAgent | Cookie" с использованием куки и ЮА моя. После внедрения этой штуки, чекпоинтов многократно уменьшилось, даже на галимых прокси. Это к тому что если голова на плечах и только собираетесь работать с фб, этот шаб отлично зайдет с поддержкой, для достижения $$.
p.s по поводу ссылок я использовал свои с клоакой и автора, автора так же хорошо работали, но в роботе с большим кол-вом аков мне удобнее с клоакой.

Сколько акков если не секрет?

• Спасибо
Реакции: den4ik
  • Спасибо
Реакции: dio-dev
  • Спасибо
Реакции: dio-dev
Всем привет!

Отличные новости!
Вышла версия шаблона под MacOS, крайне рекомендую попробовать!

Всем кто уже купил пишите в контакты, скину обнову.
Так же расскажу какие прокси нужно использовать под этот шаблон.

Связь:
Личные сообщения
Skype - den_6625
Telegram - @den_66

Всем привет. Как уже стало известно вышла новая версия под MacOs и я от счастья виновник этого торжества. Купил шаблон попросил изменить формирование юзер агентов с win на mac. И возникли проблемы так как верстка сайта под данные юзер агенты другая и шаб некорректно работал. Рассказал об этой проблеме den4ik. Он сказал что раньше не было ни 1 человека с такой проблемой и он постарается решить(Нужно было переделать весь шаб). Обратился с данной проблемой 15.12.2018
upload_2018-12-18_16-43-18.png

И как вы видите уже сегодня с утра шаб был переделан)
Про то что тс отвечает на все вопросы и то что шаб работает хорошо уже писали выше. Могу только подтвердить выше сказанное. А так же добавить что тс к любой проблеме подходит максимально профессионально. Купив у него этот шаблон или заказав разработку другого вы не ошибетесь.

• Спасибо
как долго можно рассчитывать на обновления? новогодние скидки будут? :-)

как долго можно рассчитывать на обновления? новогодние скидки будут? :-)
Работоспособность полностью поддерживается, даже необходимый функционал допиливается индивидуально. По скидкам - пишите в контакты, сделаю несколько по 70$.

Шаблон ссылки ПП постит в профиля или нет?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)