а где же скидка???

• Автор темы Автор темы alexandr939
  • Дата начала Дата начала
у тебя есть персональная скидка? или открылся сезон скидок?
ну вообщето было написано что при переходе на следующую версию, на 30% дешевле, то есть возмещаюся потраченные деньги за прошлую версию, но тут даже 5% нету

Цена про 217
Лайт 51

цена твоего перехода 180

• Оценить
Реакции: alexandr939
Цена про 217
Лайт 51

цена твоего перехода 180
про 217$ не знал, просто на сайте указаны цены в рублях, и 217$ совсем не эквивалентно 14700 рублям, указанным на сайте, советую админам поменять ценники, раз продают в долларах то и пусть указывают в долларах, чтоб путаницы никакой не было

ну вообщето было написано что при переходе на следующую версию, на 30% дешевле, то есть возмещаюся потраченные деньги за прошлую версию, но тут даже 5% нету
Вы будто бы специально проигнорировали мое сообщение выше.
Повторяю, сумма сформирована уже со скидкой. Обычная цена цена PRO версии по текущему курсу ЦБ: $217.88, а лайт версии 51.43$.
70% от стоимости Вашей лайт версии - $36, это собственно и есть Ваша скидка.
Итого: $217.88 — $51.43 * (~ 0.7) = $181.

• Оценить
Реакции: alexandr939
Вы будто бы специально проигнорировали мое сообщение выше.
Повторяю, сумма сформирована уже со скидкой. Обычная цена цена PRO версии по текущему курсу ЦБ: $217.88, а лайт версии 51.43$.
70% от стоимости Вашей лайт версии - $36, это собственно и есть Ваша скидка.
Итого: $217.88 — $51.43 * (~ 0.7) = $181.
да это я понял, просто вся путаница произошла из за того что, цены на сайте указаны в рублях, и они совсем не эквивалентны реальным ценам в долларах

да это я понял, просто вся путаница произошла из за того что, цены на сайте указаны в рублях, и они совсем не эквивалентны реальным ценам в долларах
На выходных курс был 67,46
Может вы не так посчитали?

XV6gCca.png

https://www.google.lv/search?q=rur+...=b-MLV8mROMWp6ATtqbCABA#newwindow=1&q=usd+rur

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)