- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/При апгрейде скидка составит около 70% стоимости имеющейся версии.
ну вообщето было написано что при переходе на следующую версию, на 30% дешевле, то есть возмещаюся потраченные деньги за прошлую версию, но тут даже 5% нетуу тебя есть персональная скидка? или открылся сезон скидок?
про 217$ не знал, просто на сайте указаны цены в рублях, и 217$ совсем не эквивалентно 14700 рублям, указанным на сайте, советую админам поменять ценники, раз продают в долларах то и пусть указывают в долларах, чтоб путаницы никакой не былоЦена про 217
Лайт 51
цена твоего перехода 180
Вы будто бы специально проигнорировали мое сообщение выше.ну вообщето было написано что при переходе на следующую версию, на 30% дешевле, то есть возмещаюся потраченные деньги за прошлую версию, но тут даже 5% нету
да это я понял, просто вся путаница произошла из за того что, цены на сайте указаны в рублях, и они совсем не эквивалентны реальным ценам в долларахВы будто бы специально проигнорировали мое сообщение выше.
Повторяю, сумма сформирована уже со скидкой. Обычная цена цена PRO версии по текущему курсу ЦБ: $217.88, а лайт версии 51.43$.
70% от стоимости Вашей лайт версии - $36, это собственно и есть Ваша скидка.
Итого: $217.88 — $51.43 * (~ 0.7) = $181.
На выходных курс был 67,46да это я понял, просто вся путаница произошла из за того что, цены на сайте указаны в рублях, и они совсем не эквивалентны реальным ценам в долларах
да это я понял, просто вся путаница произошла из за того что, цены на сайте указаны в рублях, и они совсем не эквивалентны реальным ценам в долларах