Adobe Flash Player в ZP

FAQBILL

Client
Реакции
29
Баллы
18
Здравствуйте. Ребята прошу помощи, хоть ZP и давно купил, но так и лежал без дела, я "зеленый" новичок во всем этом деле.

Решил сделать несколько простеньких шаблонов из этой темы
Много чатов используют adobe flash player, но у меня в ZP никак не отображается чат который использует флеш плеер. Переставлял его в Firefox, удалял, перезагружал, но так и окна чата я не вижу.

Может что то включить надо в ZP ? Ребята прошу помощи.
Спасибо

Здравствуйте. Ребята прошу помощи, хоть ZP и давно купил, но так и лежал без дела, я "зеленый" новичок во всем этом деле.

Решил сделать несколько простеньких шаблонов из этой темы
Много чатов используют adobe flash player, но у меня в ZP никак не отображается чат который использует флеш плеер. Переставлял его в Firefox, удалял, перезагружал, но так и окна чата я не вижу.

Может что то включить надо в ZP ? Ребята прошу помощи.
Спасибо

В раб. папке Зеннопостера есть папки XulRunner45, XulRunner52, XulRunner52x64
В каждой есть файл greprefs.js, в них в конце нужно найти и закомментировать строчку:
pref("plugin.scan.plid.all", false);
Cделать чтобы было //pref("plugin.scan.plid.all", false);

Также возможно потребуется запустить FlashFix.exe

После всех этих манипуляций, перезагрузите Зеннопостер.

В начале шаблона включите этот C#-код: instance.SetBrowserPreference("media.wmf.enabled", true);

Вложения

В каждой есть файл greprefs.js, в них в конце нужно найти и закомментировать строчку:

В начале шаблона включите этот C#-код: instance.SetBrowserPreference("media.wmf.enabled", true);
А как заставить работать флешплеер в Хроме? Предложенные фиксы не решают проблему в Хром-версии ЗП.

А как заставить работать флешплеер в Хроме? Предложенные фиксы не решают проблему в Хром-версии ЗП.

В настройках шаблона нужно прописать ключ: --enable-system-flash
И пересохранить шаблон и/или перестартовать (выполнить шаблон с начала), Хром должен перезагрузиться.

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
И пересохранить шаблон и/или перестартовать (выполнить шаблон с начала), Хром должен перезагрузиться.
А где именно нужно прописать этот ключ?

А где именно нужно прописать этот ключ?

upload_2019-2-18_14-46-59.png

• Спасибо
Реакции: synapsol и Malchishka
А может ещё что-нибудь мешать загрузке флеша в Хром версии? На Вин 7 после добавления ключа по примеру выше всё сразу завелось, а на Вин 10 всё равно остаётся кнопка с предложением установить ФлешПлеер, хотя просто через браузер (без зенки) всё работает. Есть момент, 10-ка у меня стоит где-то год без обновлений, а Хром обновляется автоматически.

А может ещё что-нибудь мешать загрузке флеша в Хром версии? На Вин 7 после добавления ключа по примеру выше всё сразу завелось, а на Вин 10 всё равно остаётся кнопка с предложением установить ФлешПлеер, хотя просто через браузер (без зенки) всё работает. Есть момент, 10-ка у меня стоит где-то год без обновлений, а Хром обновляется автоматически.
Пробуйте накатить все обновления на систему.
Если после обновлений опять такое будет, то справлюсь у программистов.
И попробуйте также этот тестовый билд, если у вас Про версия:
https://www.dropbox.com/sh/p5mia0zxaow4p2q/AABcrARiPfyCzDVj8bWLuOpua?dl=0
Там работа с флешем фиксилась.

• Спасибо
Реакции: Malchishka

Сделал точно как здесь указано теперь браузер вообще не работает в зеннопостере.
Кстати там ("plugin.scan.plid.all", false); в место false было true но я сделал как по инструкции

Сделал точно как здесь указано теперь браузер вообще не работает в зеннопостере.
Кстати там ("plugin.scan.plid.all", false); в место false было true но я сделал как по инструкции
"Вообще не работает" - напишите подробнее, как это проявляется?
Вечный запуск браузера?

• Спасибо
Реакции: EKO
Там есть еще и вариант с фэлс.

Прописал, тоже не работает на Win10
скрин

Много чатов используют adobe flash player

Все это гиблое дело, вроде как флеша с нового года не будет уже в браузерах и все нормальные сайты уже убрали или уберут его у себя, так что делать шаблон рассчитывая на флеш может не стоит?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)