1 место AI Copywriter: Зарабатываем деньги с помощью нейронной сети GPT3

Видимо, у меня установлено два Питона 3.7 - 32-разрядный и 64-х разрядный, и они каким то образом конфликтуют.

Ту проблему решил, есть другая
Ru-генератор вызвал ошибку - module 'lib' has no attribute 'X509_V_FLAG_CB_ISSUER_CHECK' ...
Такая же ошибка, если решишь, отпишись плз
upd: данную ошибку победил через pip uninstall pyOpenSSL и установки заного
upd2:
Ru-генератор вызвал ошибку - 'Struct' object has no attribute 'syntax' ...
вот эту вот ошибку у меня не получается победить.. хотя видиокарта не интегрированная - GT1030

Последнее редактирование:
вот эту вот ошибку у меня не получается победить.. хотя видиокарта не интегрированная - GT1030
тоже самое, на этом и затык

Всем привет. У меня стоит задача — подбирать максимально точные ответы на вопросы пользователей, с помощью программы. ТС, какую нейронную сеть порекомендуете для этого?

Ru-генератор вызвал ошибку - module 'lib' has no attribute 'X509_V_FLAG_CB_ISSUER_CHECK' ...

Ошибка возникает из-за того что нужна более новая версия pyOpenSsl
Но есть еще одна проблема deepPavlov 0.14 может работать только с версией pyOpenSsl 19.1
Более новый deepPavlov поставить на винду мы не можем т.к. виндовс не поддерживает uloop

Но, я уставил deepPavlov 0.14 он при установки удалил pyOpenSsl 22 и установил pyOpenSsl 19
Затем я обновил pyOpenSsl до 22 версии, меня предупредили что deepPavlov не умеет с ней работать, но Ru-генератор магически работает

Так же при каждой новой проверки зависимостей будет удалятся pyOpenSsl 22 и ставится 19, следовательно нужно будет каждый раз обновлять pyOpenSsl
pip3 install pyOpenSSL --upgrade

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    49,8 KB · Просмотры: 225
  • Спасибо
Реакции: faros73
Всем. привет!
Поставил Python из поста с настройками, Visual Studio 2015, 2017, 2019 и 2022 (так как VS 15-19 не было).
В итоге при запуске шаблона получаю вот такую вот ошибку:

98613

Кто знает как с этим бороться?

Всем привет
Ищу разработчика на ru-GPT3, хочу сделать бота, отвечающего на часто задаваемые вопросы.
Возможно, кому-то будет интересно, если да, дайте обратную связь.

Всем. привет!
Поставил Python из поста с настройками, Visual Studio 2015, 2017, 2019 и 2022 (так как VS 15-19 не было).
В итоге при запуске шаблона получаю вот такую вот ошибку:

Посмотреть вложение 98613

Кто знает как с этим бороться?
Такая же проблема. Возможно где то прописывается, чтобы бот работал с visual 15-19? Кто нибудь в курсе?

Огненно, спасибо огромное!
Подскажите, пожалуйста, на форуме выкладывали шаблон, который более менее качественно переводит англоязычный контент на русский? Думал про автонаполняемый сайт, для которого:
1) один шаблон собирает статьи на английском и переводит их на русский;
2) второй (этот) шаблон рерайтит переведенные статьи;
3) третий шаблон постит эти статьи на сайте.
Можно ещё четвертый шаблон, который собирает и уникализирует картинки.

Шаблон работает или нет, стоит ставить на последнюю версию зенки?

Решение не нашел. Удивляет, то, что в самом начале этой ветки была аналогичная проблема у пользователей. Ответов не получено, тишина...

В общем по этой конкретной проблеме, она легко решается сносом всех C++ и установки отсюда:
Microsoft Visual C++ 2015-2019 Распространяемый (x64) - 14.29.30133
Microsoft Visual C++ 2015-2019 Распространяемый (x86) - 14.29.30133

Но дальше я сталкнулся на соем компе с проблемой, которую так никто и не смог здесь решить, судя по предыдущим перепискам:

Кто-то смог всё таки победить эту ошибку?

на старом компе очень медленно но заработало,на новом с хорошей видюхой,получил как у многих
как же решить эту проблему

на старом компе очень медленно но заработало,на новом с хорошей видюхой,получил как у многих
как же решить эту проблему
ну глянуть бы какие либы стоят и исходники, наверно либа обновилась и атрибут syntax исчез или переименовался

Ну что, так никто и не победил "'Struct' object has no attribute 'syntax' "?
Я пробовал уже на трёх разных компах, на виртуалках с разным набором версий с++ и прочих сопутствующих. Так и не запустился нигде RU генератор!
eng через переводчик в ru можно конечно, но в моей садоогородной тематике больше информации на русском, чем на английском.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)