Аккаунты Twitter 20$ за 1000, Facebook 10$ за 1000, Mail.ru 1$ за 1000

tramwolf

Client
Реакции
2
Баллы
8
Здравствуйте, продаю оптом аккаунты Twitter.com, Facebook.com и Mail.ru
От 100 штук.

Twitter.com
30$ за 1000
Подтверждены по почте. В комплекте логин, пароль, емайл, пароль от емайл

Twitter.com с отлежкой от месяца
35$ за 1000

Facebook.com
18$ за 1000
Подтверждены по почте. В комплекте логин, пароль, емайл, пароль от емайл, ID аккаунта, пол и день рождения

Facebook.com + Аватар
50$ за 1000
Подтверждены по почте. В комплекте логин, пароль, емайл, пароль от емайл, ID аккаунта, пол и день рождения

Facebook.com с отлежкой от 3 месяцев
50$ за 1000

Mail.ru б\у
1.5$ за 1000
Почта НЕУДАЧНО использовалась для регистрации ФБ и Твиттер. То есть, подходит для любых целей, кроме регистрации в этих 2 соцсетях.
В комплекте логин и пароль.
Большая часть попыток зарегистрировать аккаунт ФБ или Твиттера заканчивается неудачно - соцсеть банит/не дает зарегистрировать аккаунт, а указанный при регистрации емайл использовать для повторной регистрации уже нельзя. Мне эти аккаунты(почты) больше не нужны, а вы можете использовать их как угодно.

Все аккаунты продаются в одни руки. Чтобы купить, пишите:

Telegram: @vladbolga

Последнее редактирование:
Можно подробнее что значить неудачно?
Аккаунты в ФБ или Твиттер зарегать не так просто. Большая часть попыток заканчивается неудачно - соцсеть банит/не дает зарегистрировать аккаунт, а указанный при регистрации емайл использовать для повторной регистрации уже нельзя.

Ваши аккаунты по почте подтверждены?

Facebook.com
10$ за 1000
Facebook.com + Аватар
50$ за 1000
Залить аватар в 4 раза дороже чем просто зарегать аккаунт?

Просто рега стоит $10. Рега с заливкой аватары $50. Заливка аватары 50 - 10 = 40.
Заливка аватары дороже реги 40/10 = 4. Залить аватар в 4 раза дороже чем просто зарегать аккаунт?

Просто рега стоит $10. Рега с заливкой аватары $50. Заливка аватары 50 - 10 = 40.
Заливка аватары дороже реги 40/10 = 4. Залить аватар в 4 раза дороже чем просто зарегать аккаунт?
С такой логикой согласен. Просто при покупке привычнее рассчитывать разницу цены за единицу товара, а не этапами ее производства.

Ваши аккаунты по почте подтверждены?
Да, конечно

Залить аватар в 4 раза дороже чем просто зарегать аккаунт?
Все верно. На данный момент так складывается спрос\предложение, возможно, со временем у меня +avatar подешевеет, а может пустые подорожают.

Регаете через веб или пост запросами?

• Спасибо
Реакции: zortexx
В пять раз, либо на 400%!
давайте я вмешаюсь в спор, чтобы прекратить флуд))
Получается, что зарегать аккаунт стоит 10$, залить аватар 40$, в итоге получается 50$. А 40$\10$=4
Я уверен, именно это имел в виду человек, начавший дискуссию :-)

давайте я вмешаюсь в спор, чтобы прекратить флуд))
С этим разобрались, в 4 раза конечно, так с чем связано такое огромное повышение в цене?
Там же две кнопки нажать. А при реге десяток контролов обойти, если через браузер.
Или каждую фотку для аватарки получаете снимая живую модель? Или там кроме аватарки много чего заполняется?

С этим разобрались, в 4 раза конечно, так с чем связано такое огромное повышение в цене?
Там же две кнопки нажать. А при реге десяток контролов обойти, если через браузер.
Или каждую фотку для аватарки получаете снимая живую модель? Или там кроме аватарки много чего заполняется?
Так я ж ответил)
На данный момент так складывается спрос\предложение, возможно, со временем у меня +avatar подешевеет, а может пустые подорожают.
По факту, так на самом деле не все тут так просто, у ФБ на счет заливки авы стоят дополнительные защиты (я это так понимаю) и процент успехов резко снижается

Напишите пожалуйста настоящее icq.

От 500 штук.

Twitter.com
20$ за 1000

Twitter.com с отлежкой от месяца
25$ за 1000

Facebook.com
10$ за 1000

Facebook.com + Аватар
50$ за 1000

Facebook.com с отлежкой от 3 месяцев
80$ за 1000

Mail.ru б\у
1$ за 1000
Почта НЕУДАЧНО использовалась для регистрации ФБ и Твиттер. То есть, подходит для любых целей, кроме регистрации в этих 2 соцсетях.
В комплекте логин и пароль.
Большая часть попыток зарегистрировать аккаунт ФБ или Твиттера заканчивается неудачно - соцсеть банит/не дает зарегистрировать аккаунт, а указанный при регистрации емайл использовать для повторной регистрации уже нельзя. Мне эти аккаунты(почты) больше не нужны, а вы можете использовать их как угодно.

Все аккаунты продаются в одни руки. Чтобы купить, пишите:

Telegram: @vladbolga
Написал Вам в Телеграм.

Twitter.com с отлежкой от месяца 500 шт - почем?

Цены откорректированы

От 100 штук.
Facebook.com
18$ за 1000

Привет
У меня есть вопрос о ваших аккаунтах в Facebook.

Это 18 долларов за 1000 аккаунтов или 18 долларов за каждый аккаунт при покупке 1000?

Когда были сделаны эти счета? В каком году?

Есть ли у них друзья, посты, активность?

Включаете ли вы пользовательские агенты (.zpprofile) в учетные записи?

Спасибо.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)