- Благодарностей
- 1 286
- Баллы
- 113
Всем привет. Придумал небольшой рассказ на этот конкурс статей. Всё придумано, ничего на самом деле не было. Только художественный вымысел.
Когда-то давно я описывал маленькую историю о том, как написанный на зеннопостере мой первый шаблон в итоге помог мне накопить на квартиру (не без помощи ипотеки, но всё же). Тот самый проект существует до сих пор, поддерживается и продаётся. и актуальная статистика:
В какой-то из моментов ко мне стали обращаться люди в чате и спрашивать поддерживает ли мой софт номера для текстнау, а я то не лыком шит, я знал же что на них не приходят смс, а оказалось что приходят, но нужно было всего лишь пошаманить. Эти обращения пошли в тот момент, когда один или несколько смс сервисов решили продавать номера виртуальные с сервиса TextNow (кстати, похожая тема описана в одной из конкурсных статей из данного конкурса), а я решил познакомиться с этим всем поближе. Обычная регистрация (через веб версию сайта, мобильную или АПИ регу) - не прокатывало, и тут на помощь пришел connect.vk.com. Первый аккаунт был зарегистрирован и сразу же заблокирован. Покумекав в чатике с молодыми бойцами было выяснено что нужны прокси не РФ (по сути, подходят чуть ли не любые, но не РФ) и нужны были иностранные имена.
И вот, у нас есть готовый алгоритм, иностранные прокси, иностранные номера, connect.vk.com и можно работать, но вторым стопором во всём этом деле стало то, что после регистрации сам Вконтактик регистрируется без пароля, а чтобы получить пароль, нужно было принять звонок (сейчас вк позволил принимать еще одну смс через 2 минуты, но когда шаблон делал я, второй смски не было). Не проблема, сервис принимает звонок, но это лишние движения, а чем больше движений, тем больше возможностей где-то облажаться.
Покумекав опять в чате, мне одна милая леди подсказала, что вторую смс можно обходить меняя версии сайтов, за основу был взят именно этот способ, но буквально сразу же проснифав все запросы, оказалось что формы вводы пароля при регистрации нет, а сам параметр передаётся в запросе пустым.
Естественно, я не мог не попробовать просто подставить туда пароль, и о чудо, все подставилось и аккаунт зарегистрировался. Отлично. Обошли несколько не самых простых действий по сути добавив одну переменную в запрос. После того как я интегрировал этот регистратор в свой проект, моментально было продано 4 копии, а так же дополнительные реф. отчисления позволяют регистрировать на бесплатной основе то что нужно мне (я тут в тг ударился немного)
Естественно, есть и узкие моменты, это например оперативная блокировка таких аккаунтов. Регистрируются они реально тысячами, а все номера предоставляет один провайдер, полагаю что ВК как-то это детектит и блокирует, и вот, буквально недавно мне написали:
Поэтому прежде чем набрасываться и регистрировать тысячами - обкатайте схему, выработайте алгоритм и в дальнейшем придерживайтесь ему
Казалось бы, вроде всё рассказал, но нет. В самом конце вспомнил, что при работа с номерами канады\сша + connect.vk.com априори все номера считаются валидными и в 100% случаях приходят смс сообщения, за что смс сервисы с нас будут брать копеечку. Как этого избежать? Нужно заранее проверять номера на валидность. Как это сделать? Легко. Будем использовать один из старых методов ВК АПИ:
Алгоритм вот таков:
Данный запрос нужен как раз для проверки. В 99.9% случаев нужно разгадать капчу. Сделать это так же легко, выпаршиваем Captcha_sid, переходим по ссылке капчи, скачиваем файл, отправляем в стандартный кубик зенки по разгадыванию капчи, и подставляем сид+ответ в запрос на восстановление.Все запросы собраны и подписаны в шаблоне прикреплённом ниже. Шаблон специально не "причёсан", чтобы каждый мог сделать его для себя. Это не готовый проект для работы, но достаточно добавить смс сервисы и приступить к работе
p.s на лолзе такие аккаунты покупают по 6-7 рублей
Всех с наступающим!
UPD* 15.12.2020
Шаблон причесал, статью поправил, всё собрано как нужно, можно тестить.
Для тех кто не понял, номера по дефолту берутся с сервиса http://smsvk.net
- Тема статьи
- Соц. сети
- Номер конкурса статей
- Четырнадцатый конкурс статей
Вложения
-
41,5 КБ Просмотры: 674
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: