Актуальные платные курсы

Krapuchino

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Существуют актуальные платные (бесплатные )курсы/видео по зеннопостеру, особенно пошаговые разборы создания несложных шаблонов? Программа очень тяжело даётся, вообще не понимаю, что с ней делать=) На ютубе видео есть, но детальных объяснений что и как я там не увидел. Может кто-то обучает за адекватную плату.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Существуют актуальные платные (бесплатные )курсы/видео по зеннопостеру, особенно пошаговые разборы создания несложных шаблонов? Программа очень тяжело даётся, вообще не понимаю, что с ней делать=) На ютубе видео есть, но детальных объяснений что и как я там не увидел. Может кто-то обучает за адекватную плату.
Начните с бесплатных https://zennolab.com/wiki/ru:zennoposter_start

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

deskuznetsov

Client
Благодарностей
363
Баллы
63
Я сам месяц назад начал изучать зенку, и первое видео которое мне помогло разобраться с ней было это

+ другие видео этого автора. они не первой свежести, но достаточно актуальны и понятны.

Одного этого видео хватило написать свой уже первый шаблон под свой сайт. просто смотрел и паралельно делал под другой сайт.
Потом я полез изучать шаблон который мне писали на заказ под нужный сайт (но работал не совсем как надо из-за защиты сайта)
Стал изучать этот купленный шаблон и попутно на форуме искать ответы через поиск форума, и смог переписать с нуля шаблон который работает отлично и в 2 раза быстрей. Та версия что писали мне на заказ в теории тоже рабочая, только без учета антифрода сайта.
В итоге сейчас могу сделать сам любой нужный мне шаблон, да на кубиках, без всяких фишек особых, но такой чтобы работал и решил поставленную задачу.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и kagorec

zarufakis

Client
Благодарностей
1 078
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)