Альтернатива перезагрузке инстанса.

• Автор темы Автор темы Mikhail B.
  • Дата начала Дата начала

Mikhail B.

Client
Реакции
5 478
Баллы
113
Можно ли как-то в фоне перезагрузить инстанс, или во время обновления страницы?
т.к. мне надо, что бы страница "помнила" меня, а после перезагрузки она не помнит, короче долго объяснять. Можно ли как то иначе перезагрузить, в шаблоне цикл. Нажимает далее.

А что если перед перезагрузкой инстанса сохранять профиль с куками?
Плюс к этому может еще попробовать брать ссылку с кнопки "Далее" и после перезагрузки переходить по этой ссылке.

• Оценить
Реакции: Mikhail B.
А что если перед перезагрузкой инстанса сохранять профиль с куками?
Плюс к этому может еще попробовать брать ссылку с кнопки "Далее" и после перезагрузки переходить по этой ссылке.
при перезагрузке инстанса куки не стираются, достаточно делать навигейт на предыдущую страницу, где находились до перезагрузки..

Можно ли как-то в фоне перезагрузить инстанс, или во время обновления страницы?
т.к. мне надо, что бы страница "помнила" меня, а после перезагрузки она не помнит, короче долго объяснять. Можно ли как то иначе перезагрузить, в шаблоне цикл. Нажимает далее.
сохраняем в переменную урл предыдущей страницы и после перезагрузки делаем навигейт на нее..

@Dimionix
@sergodjan66

Я делал так, копировал строку в браузере. И вставлял ее, и после этого сайт мне давай карусель из того что я уже прошел. А если не перезагружать, то все ровно.
Правда я не брал кнопку далее, думаете будет иначе?

при перезагрузке инстанса куки не стираются, достаточно делать навигейт на предыдущую страницу, где находились до перезагрузки..
Это и так понятно по умолчанию. Он же написал
после перезагрузки она не помнит
Правда я не брал кнопку далее, думаете будет иначе?
хз, попробуй!

• Оценить
Реакции: Mikhail B.
@Dimionix

Получилось! Благодарю, я почему то думал, что нужно текущую страницу сохранять.

• Оценить
Реакции: Dimionix

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)