Альтернативы TeamViewer

• Автор темы Автор темы Mikhail B.
  • Дата начала Дата начала

Mikhail B.

Client
Реакции
5 477
Баллы
113
Все чаще стал замечать, что тимка блокирует. Раньше удалял ее с хвостами и устанавливал свежую. А сейчас не помогло. Есть идеи как поступить?

2019-05-15_162755.jpg

Все чаще стал замечать, что тимка блокирует. Раньше удалял ее с хвостами и устанавливал свежую. А сейчас не помогло. Есть идеи как поступить?
Посмотреть вложение 38680
Было такое, когда к одному серверу подключалось несколько человек( не одновременно).
Сейчас использую залогиненные в мой аккаунт тимвьювера клиенты на всех серверах и блокировок нет ( правда "левые" аккаунты в это время не подключаются)

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
не поможет, так как если у меня новая будет стоять то у него запросит обновиться и он не сможет подключиться
Имеешь ввиду откатится с 14 на 13?
Я имел ввиду downgrade даже на 12 версию везде и тогда запросы на обновление можно игнорировать.

Я имел ввиду downgrade даже на 12 версию везде и тогда запросы на обновление можно игнорировать.
Придется людей просить ставить определенную версию тимки. Проще аналог юзать.

AnyDesk, ща еще пара человек за него проголосует, чую)) Тот же Лорд

Походу пора переходить на альтернативный софт.
Например на нативный RDP и Mobaxterm

По RDP, если что, можно не то что передавать файлы - можно вообще подключить свои локальные диски к удаленке и оттуда забирать напрямую, по типу сетевых дисков.

Я начал не по ID коннектиться, а по IP!
Тогда она не блочит вроде :)

• Спасибо
Можно как то убрать этот мигающий значек, или вобще всю эту строку?

2019-05-15_213837.jpg

AnyDesk работает нормально, правда этот мигающий значек, и файлы при переносе не копирует. А так отлично работает, комбинации клавиш передает, файлы копирует (копировать/вставить), не лагает и не просит денег))) Больше ничего и не нужно! Спасибо!

Последнее редактирование:
А в чём прикол к своему серверу через какой то софт лезть?
В чём нехватка RDP :bw:

А в чём прикол к своему серверу через какой то софт лезть?
В чём нехватка RDP :bw:
Речи не было про то, что бы к своему. Я использую в коммерческих целях, для установки и настройки софта.

Есть идеи как поступить?
могу предположить что надо сменить UserID для тимки, ребята уже сделали готовый пак можно качнут, или напиши в лс скину

Еще такой софт есть:
nomachine
Ammyy Admin
Ngrok
Google приложение (
Удаленный рабочий стол Chrome)
https://remotedesktop.google.com/
https://meet.google.com/

Еще один способ который обнаружил не давно, тоже можно подключить к рабочего столу, конечно это все не прям 1 в 1 как тимка но все же

P.S.
И еще вариант качнуть ngrok проброс портов создать туннель между пк и работать но это заморочено

Последнее редактирование:
  • Спасибо
ammyy admin использую когда лимит у Тимвьювера выходит, там тоже лимит - на 30 часов ))

получается пользоваться этим гавном?
у меня вечный тупняк :( толком ничего не жмёться мышкой :(
Да. Его надо установить и попросить человека не двигать мышкой. Если не вышло, то надо расширить права. Враг этой программы не стабильный интернет

Вот чето такое видел, а что для этого нужно ты ведь разобрался уже? )))
Я обычно говорю надо расширить права и там люди сами справляются. Как правило больше проблем с тем, что прога не установлена на той стороне. Когда ее закрываешь, то предлагает установить, надо это сделать и перезапустить.

Я обычно говорю надо расширить права и там люди сами справляются. Как правило больше проблем с тем, что прога не установлена на той стороне. Когда ее закрываешь, то предлагает установить, надо это сделать и перезапустить.
на моей стороне серым горит "повысить права" :(

на моей стороне серым горит "повысить права" :(
В общем программа с настроением))) по сравнению с тимкой которая через 1-5 мин отрубается, софт вполне достойный. Еще посмотри на антивирусы и брандмауеры.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)