Новость Альфа-тест ZennoBrowser — Антидетект браузер для безопасного мультиаккаунтинга

oleg21621

Client
Reaction score
183
Если браузер в составе ZP по умолчанию, то интересно. Если самостоятельный продукт, то тут конечно конкуренция очень большая. У топовых антиков идет постоянное обновление и устранение недостатков. А это слабое место у команды ZP.
Если цена на антик от зенки 50 долларорв в год к примеру, то можно пользоваться так то

Reaction score
232
2 недели почти прошли......

• Thank you
Reactions: dadin

dadin

Client
Reaction score
16
Тоже жду.

Castaneda

Client
Reaction score
300
доступна автоматизация в этих антиках ?С зенкой автоматизировать можно профиля в антике?
единственная рабочая автоматизация на данный момент - управлять из зенки сторонними антиками (ну либо самому код писать. кому как удобнее). Сейчас хватает антиков на !абсолютно любой уровень потребностей и кошелёк.
Есть даже антики с тарифом $4 в месяц за Pro версию. К ним прикручивают зенку и делают базовую автоматизацию.
При этом они не текут как штатный хромиум в зенке.

Для меня главным маркером вернулась ли команда зп на путь здравого смысла будет анонимность антика + возможность эмулировать нормальные отпечатки (не шум) + цена.
если выпустят шляпу - после всех тестов честно напишу как он работает и сергоджан в свойственной ему манере забанит меня на форуме.

• Thank you
Reactions: olnv11 and izubr

n0n3mi1y

Client
Reaction score
667
сергоджан в свойственной ему манере забанит меня на форуме
Ну если честно, после этих слов я бы уже не учитывал твое мнение по результатам теста. Уже чувствуется пассивная агрессия и каков ее посыл мало понятно.

• Thank you
Reactions: Sergodjan and Morti

Castaneda

Client
Reaction score
300
Ну если честно, после этих слов я бы уже не учитывал твое мнение по результатам теста. Уже чувствуется пассивная агрессия и каков ее посыл мало понятно.
возможно, у тебя есть предположения почему у меня такое отношение к некоторым продуктам zennolab?

а к антику никакой предвзятости. Честно проведу тесты от простейших задач, средних (работа в фб и многострадальный дискорд, который зенновский хромиум уже 3 года не может осилить) и что-то посерьёзнее наподобие Amazon и ebay (которые могут взять только избранные антики. В тесте одного из них участвовал и знаю о чем говорю).
т.ч. нужно не "мнение" учитывать, а данные реальных тестов.

n0n3mi1y

Client
Reaction score
667
возможно, у тебя есть предположения почему у меня такое отношение к некоторым продуктам zennolab?
Мне очевидны все причины негодования людей на форуме и в целом в коммьюнити. Одно мне только не понятно.
Выпускают мелкие патчи и распыляются на необязательные фиксы - людям не нравится.
Анонсируют антик, где прямо в ветке к нему говорят, что это будет основой для восьмерки - снова выше в ветке находятся недовольные.
Ребят, у вас же тоже есть инструменты в открытом доступе, на основе которых был сделан зеннопостер, антики и любые другие инструменты. Я к тому, что тратить нервы на недовольства это пустая трата времени. Либо адаптироваться, либо искать замену. В любом случае я уверен, что руководству известно и проблемах с недопониманием от пользователей и они и так делают все возможное в рамках своих сил.

Castaneda

Client
Reaction score
300
Мне очевидны все причины негодования людей на форуме и в целом в коммьюнити. Одно мне только не понятно.
Выпускают мелкие патчи и распыляются на необязательные фиксы - людям не нравится.
Анонсируют антик, где прямо в ветке к нему говорят, что это будет основой для восьмерки - снова выше в ветке находятся недовольные.
Ребят, у вас же тоже есть инструменты в открытом доступе, на основе которых был сделан зеннопостер, антики и любые другие инструменты. Я к тому, что тратить нервы на недовольства это пустая трата времени. Либо адаптироваться, либо искать замену. В любом случае я уверен, что руководству известно и проблемах с недопониманием от пользователей и они и так делают все возможное в рамках своих сил.
ты упускаешь самый важный нюанс в своём повествовании:
если бы всё было именно так (забили болт на семерку и за полгода выпустили восьмерку), все бы были только ЗА.
но произошло иначе. Забили болт на семёрку + 2 года говорят о призрачной восьмерке.
т.е. (упрощу мысль) обещали забрать одно, но дать другое, а по факту забрали и не дали.
Ни ты ни я не видели ни то что альфа версии 8ки. Даже скринов.

Я в чате уже говорил, повторюсь здесь:
по фактам
1. Есть "энтузиасты", которые разработали плагин для управления антиками из ZP.
решение? да. Если команда зенно не может сделать нетекущий браузер - прикрутите бесплатные/платные решения с рынка.
2. Есть антики, у которых плохо с маркетингом, у них мало клиентов, но вполне жизнеспособный продукт. Не можете сделать сами? запартнерьтесь с теми, кто может.
3. Есть наглядный пример бесплатного китайского антика (который я активно использую),который разработали полтора китайца в свободное время после 20-часовой смены на заводе. И у него всё в разы лучше, чем у штатного хромиума зенно. Как так он может, а команда зенно 2года не может?

Вариантов решений масса. Команда игнорирует их все и в пассивном режиме поддерживает мёртвый зп7 и (говорит, что) разрабатывает новый продукт.

samsonnn

Client
Reaction score
1,580
ты упускаешь самый важный нюанс в своём повествовании:
если бы всё было именно так (забили болт на семерку и за полгода выпустили восьмерку), все бы были только ЗА.
но произошло иначе. Забили болт на семёрку + 2 года говорят о призрачной восьмерке.
т.е. (упрощу мысль) обещали забрать одно, но дать другое, а по факту забрали и не дали.
Ни ты ни я не видели ни то что альфа версии 8ки. Даже скринов.

Я в чате уже говорил, повторюсь здесь:
по фактам
1. Есть "энтузиасты", которые разработали плагин для управления антиками из ZP.
решение? да. Если команда зенно не может сделать нетекущий браузер - прикрутите бесплатные/платные решения с рынка.
2. Есть антики, у которых плохо с маркетингом, у них мало клиентов, но вполне жизнеспособный продукт. Не можете сделать сами? запартнерьтесь с теми, кто может.
3. Есть наглядный пример бесплатного китайского антика (который я активно использую),который разработали полтора китайца в свободное время после 20-часовой смены на заводе. И у него всё в разы лучше, чем у штатного хромиума зенно. Как так он может, а команда зенно 2года не может?

Вариантов решений масса. Команда игнорирует их все и в пассивном режиме поддерживает мёртвый зп7 и (говорит, что) разрабатывает новый продукт.
Если бы вы были внимательны и хоть изредка следили за админами, где они бывают, что делают и так далее, вы бы поняли что на форуме есть скрытая тема по Zenno Poster 8. И в этой теме очень часто видно активность админов. Вы же не глупый человек, сделайте правильные выводы: если админы частенько, периодически посещают ту ветку темы, значит прогресс какой то есть, что то делают, обсуждают, тестируют, как не как работа ведется. Нужно еще набраться терпения и подождать. Ну и перестать писать всякую чушь, не сеять панику раньше времени!

Castaneda

Client
Reaction score
300
Если бы вы были внимательны и хоть изредка следили за админами, где они бывают, что делают и так далее, вы бы поняли что на форуме есть скрытая тема по Zenno Poster 8. И в этой теме очень часто видно активность админов. Вы же не глупый человек, сделайте правильные выводы: если админы частенько, периодически посещают ту ветку темы, значит прогресс какой то есть, что то делают, обсуждают, тестируют, как не как работа ведется. Нужно еще набраться терпения и подождать. Ну и перестать писать всякую чушь, не сеять панику раньше времени!
:D

Moonwalker

Client
Reaction score
1,363
Неожиданный вопрос к разрабам. Скачал альфу в офисе (не стал ждать вечера), думал, что появится, как все зенки в оборудовании и можно будет переключать/переносить/удалять. А там пусто =/ Только в списке продуктов числится.
Ее как-то можно будет перенести? Или поставить повторно? Просто не было ничего про ограничения, вот и непонятно пока ))
Или оно вообще все облачное и можно будет с любого компа использовать?

dadin

Client
Reaction score
16
А что уже дали допуск к Альфе?
Просто у меня пока нечего нет.

zarufakis

Client
Reaction score
1,181

Moonwalker

Client
Reaction score
1,363
Так и хотелось пошутить, что я уже и 8ку "потрогал", но решил, что с этим лучше не шутить ))

• Thank you
Reactions: zarufakis and dadin

Oleg1987

Client
Reaction score
804
Мне тоже сегодня письмо пришло

Reaction score
232
Запустил, судя по тестам НЕ ПРОСВЕЧИВАЕТ8-)

samsonnn

Client
Reaction score
1,580
Запустил, судя по тестам НЕ ПРОСВЕЧИВАЕТ8-)
хоть скрины покажите, как все это выглядит?

zarufakis

Client
Reaction score
1,181
Тест уже начался, а мне приглашение не прислали.

125245

• Thank you
Reaction score
232

Moonwalker

Client
Reaction score
1,363
Любимый некоторыми пиксельскан "из коробки" (на мобильном прокси - просто свисток дома в компе).
125261

Глубже уже дома буду разбираться по вечерам ))

• Thank you
Reactions: TommyTuta

oleg21621

Client
Reaction score
183

Moonwalker

Client
Reaction score
1,363
https://browserleaks.com/canvas тут canvas уникальный показывает или нет?
125263

Ну и f.vision (но тут все, что вылезло, из-за прокси, судя по всему).
125264

ps. Важность и необходимость тех или иных цифр и данных не обсуждаем. Просто знаю, что многим они важны ))

Reaction score
232

Moonwalker

Client
Reaction score
1,363
От ПК
Кстати, да, не обратил внимания. Сам в лисе сижу, поэтому увидел, что другой. Сравнил с хромом - совпадает.

Moonwalker

Client
Reaction score
1,363
Да, мой косяк, было "из коробки" (не обратил внимание).
125268

Сменил на "шум" при генерации профилей, в итоге вот так стало (две вкладки):
125266

125267

Sergei_Zenno

Moderator
Reaction score
122
Просто у меня пока нечего нет.
Тест уже начался, а мне приглашение не прислали.
Всех приветствую!
Всё верно, с сегодняшнего дня был запущен ограниченный тест, пока приглашение получили далеко не все не все.
Позже мы отправим дополнительные приглашения :-)

• Thank you

dadin

Client
Reaction score
16
Всех приветствую!
Всё верно, с сегодняшнего дня был запущен ограниченный тест, пока приглашение получили далеко не все не все.
Позже мы отправим дополнительные приглашения :-)
Уточните, пожалуйста, а позже это когда, сегодня-завтра-неделя-месяц?

Sergei_Zenno

Moderator
Reaction score
122
Уточните, пожалуйста, а позже это когда, сегодня-завтра-неделя-месяц?
Рассылка следующих приглашений зависит от того, как проходит текущее тестирование. Мы будем добавлять пользователей поэтапно, ориентир на недели.

Благодарю за ваш интерес:-)

oleg21621

Client
Reaction score
183
сколько профилей антике и какая цена будет примерно на антик в будущем?
Как я понял антик будет совместно зенкой 8 будет работать?

theinova

Client
Reaction score
83
судя по скринам - выглядит как окто )

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 6, Members: 3, Guests: 3)