Amazon.com палит скрипт

• Автор темы Автор темы b4d
  • Дата начала Дата начала

b4d

Client
Реакции
0
Баллы
1
С недавних пор амазон стал палить zenno при входе на сайт, приветствуя капчой.
При этом в профиле меняю следующее:
UserAgent=Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.102 Safari/537.36
HTTPAccept=text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8
AcceptLanguage=en-US,en;q=0.8
UserAgentAppVersion=5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36
UserAgentOsCpu=Windows NT 10.0; WOW64
UserAgentProductSub=20030107
Height=1080
Width=1920
AvailHeight=1040
AvailWidth=1920
Прокси чистые, с браузера работают.
Подскажите, куда копать?

Добавлю, банит не постоянно, в данный момент например пропускает.

не буду утверждать, но скорей всего в проксях дело, все-таки для американского сайта покупать прокси у амеров ....
для теста, попробуйте американские прокси купить у русских. плюс возможно приватные бывают не совсем приватные, частенько встречаю такое

покупаю прокси США, когда капча идет - она идет и с серверного ip (без прокси), при этом в браузере капчей нет, BAS при этом с капчу не вызывает

Попробуй поставить юзерагенты фаерфокса + сэмулировать столько полей navigator, сколько сможешь. Либо на родном юзерагенте
Как уже неоднократно писалось на форуме, при желании можно спалить не только то какой у тебя браузер на самом деле, но и даже версию браузера. Тут ты ставишь хром, а движок ФФ, поэтому возможно и палится.
А в БАС какой ставишь юзерагент? Там ведь хром по дефолту

Ну а вообще если после всех манипуляций так и будет что на зенно капча лезет а на БАСе нет то снимай все на видео и пиши тикет саппорту) Это ведь серьезная заявка на лидерство на рынке, такая вот вещь. Пусть смотрят и выясняют в чем причина)

Последнее редактирование:
Либо на родном юзерагенте
Как уже неоднократно писалось на форуме, при желании можно спалить не только то какой у тебя браузер на самом деле, но и даже версию браузера. Тут ты ставишь хром, а движок ФФ, поэтому возможно и палится.
А в БАС какой ставишь юзерагент? Там ведь хром по дефолту
Родной юзерагент так же капчится, попробую ролик сделать)

Если будешь тикет писать расскажи потом пжл что выяснится, очень животрепещущий вопрос

Как на зло только задал вопрос - и со вчера капчи нет (видимо рождество сказывается) Как повторится буду для сапорта кино снимать

Кстати, а попробуй потом скачать фаерфокс 45 версии (портабл пойдет), если у тебя зенно 5.10.1.0, и в нем руками попробовать. У зенки такой же движок фаерфокса. Интересно что получится.
И еще кстати может эмуляцию канваса выставить, мб поможет

С недавних пор амазон стал палить zenno при входе на сайт
Как вы это определили?
Я думаю он не зенку палит а балбеса который кучу запросов шлет на их сайт!
Я ндекс при парсинге и гугл тоже капчей любят покормить таких любителей слать кучу запросов на одну тематику, алгоритм четко определяет, что идет парсинг и сначала прикармливает капчей потом кормит до отвалу потом просто банит!

Дело было не в бобине!

Я думаю он не зенку палит а балбеса
Громко пернуть не убедившись что ты в сортире это конечно признак великого ума.
Выше описал что капча шла только при входе на сайт с zenno, при этом в тот же момент с той же прокси браузер и БАС не капчились.
От одинакового входа на сайт прикрывался 20 реальными юзер-агентами и 3000 приватных прокси (whoer.net и тому подобные проксю не определяли), и капчит именно вход, после разгадки капчи все отрабатывает.
Со вчерашнего дня все работает как надо, так что пока не актуально

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)