Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dimonix я знаю как работать с стандартными экшенами мне нужно реализовать в c# либо то что ты предлагаеш либо то что я использовал в стандартном вариянте
прошу прошения я не понел что это новый код все же резулитат мне нужно положить в ту же переменой резулитат ложится в другом месте у кубика стоит галочка не возврашать значения мне нужно из project.Variables["Login_seosprint"] резулитат в project.Variables["Login_seosprint"]
прошу прошения я не понел что это новый код все же резулитат мне нужно положить в ту же переменой резулитат ложится в другом месте у кубика стоит галочка не возврашать значения мне нужно из project.Variables["Login_seosprint"] резулитат в project.Variables["Login_seosprint"]
Галочку сними и выбери любую переменную, в которую хочешь положить результат.
И правильно @amyboose сказал, что все предложенные варианты в итоге будут иметь нужный тебе результат.
Галочку сними и выбери любую переменную, в которую хочешь положить результат.
И правильно @amyboose сказал, что все предложенные варианты в итоге будут иметь нужный тебе результат.
а как указать переменую в самом коде у меня там 6 пременых нужно обработать и я хотел одним кубикам зделать вместо 6 а так получается один кубик обрабатовает одну переменую
а как указать переменую в самом коде у меня там 6 пременых нужно обработать и я хотел одним кубикам зделать вместо 6 а так получается один кубик обрабатовает одну переменую
В общем, я спарсил текст со страницы, положил его в переменную и, например, мне надо заменить слово "квадрат" на "круг".
Отлично, код работает. Но что делать, если слов которые надо заменить много? Как сделать массовую замену в тексте? Например "квадрат" на "круг", "треугольник" на "прямоугольник" и т.п.))
Стандартными экшенами получается слишком длинная ветка из однотипныx действий. Хочу всё запихнуть в один экшен "С# код"
В общем, я спарсил текст со страницы, положил его в переменную и, например, мне надо заменить слово "квадрат" на "круг".
Отлично, код работает. Но что делать, если слов которые надо заменить много? Как сделать массовую замену в тексте? Например "квадрат" на "круг", "треугольник" на "прямоугольник" и т.п.))
Стандартными экшенами получается слишком длинная ветка из однотипныx действий. Хочу всё запихнуть в один экшен "С# код"
Вот спасибо большое, выручил!
Смотришь, вроде просто всё, но сам бы я никогда не догадался наверное.
Делаю граббер: получаю текст со страницы, и надо потом "переводить" некоторые типичные русские слова, на английские.
Шаблон большой планируется, а так я место сэкономлю значительное, потом проще читаться будет.
Можно, наверное, в этот же экшен запихать ещё регулярку для удаления html тегов.
Типа, спарсил текст, положил в переменную. А далее регуляркой удаляю html теги, перевожу некоторые слова, и ещё удаляю регуляркой лишние пустые строки.
И всё это в одном экшене! Компактно и аккуратно!
Я беру код не со страницы, а из GET-запроса (быстрее, ведь без использования браузера). чищу сначала через HtmlDecode, потом удаляю блоки script, style, потом оставшиеся теги, ссылки и т.д., и на выходе получаем оставшийся текст. Вот вся эта фигня:
Ой, это уже сложновато для меня... )) Я понимаю, что через GET всё быстрее. Но мне нужна авторизация на сайте.
Я так делал: авторизуюсь через браузер, далее С#-кодом получаю куки и ложу их в переменную. Далее эту переменную вставляю в GET-экшен.
Всё нормально парсится, но... Мне ещё надо скачивать кое-какие файлы с этой страницы которые доступны только после авторизации, - этот момент для меня тёмный лес.
Вроде нужен какой-то там "сниффер", чёт там отслеживать. Короче, х.з. Я вообще раньше давно, на заводе работал, у меня нет специального образования Всё "методом тыка" осваиваю
Слушай, Степан, извини за наглость конечно, но может подскажешь почему у меня код из этого топика не работает:
Код:
// ------------------------------------------------------------- //
// Получаем контент локальной переменной и ложим в перемнную
// content;
var content = project.Variables["Content"];
// Где project.Variables["Content"] - перменная проекта Content;
// Получаем title страницы и сохраняем ее в переммную проекта;
var pattern = @"(?<=<title>).*?(?=</title>)";
var title = Regex.Match(content, pattern).Value;
project.Variables["title"] = title;
// Где project.Variables["title"] - перменная проекта title;
// Получаем контент div блока страницы и сохраняем ее в переммную проекта;
var pattern = @"(?<=<div>).*?(?=</div>)";
var article = Regex.Match(content, pattern).Value;
project.Variables["article"] = article;
В общем, мне надо спарсить несколько значений из переменной, и раскидать их по другим переменным. Для каждой переменной будет своя регулярка.
Но почему-то этот код на работает, вылазит куча ошибок каких-то:
Слушай, Степан, извини за наглость конечно, но может подскажешь почему у меня код из этого топика не работает:
Код:
// content;
var content = project.Variables["Content"];
project.Variables["title"] = title;
var pattern = @"(?<=<div>).*?(?=</div>)";
var article = Regex.Match(content, pattern).Value;
project.Variables["article"] = article;
В общем, мне надо спарсить несколько значений из переменной, и раскидать их по другим переменным. Для каждой переменной будет своя регулярка.
Но почему-то этот код на работает, вылазит куча ошибок каких-то: Посмотреть вложение 21643
Не хватало приставки ".Value" в строках операции с переменными из проекта. И дублировалась переменная "pattern" (я заменил дубль на "pattern2")
C#:
// content;
var content = project.Variables["Content"].Value;
project.Variables["title"].Value = title;
var pattern2 = @"(?<=<div>).*?(?=</div>)";
var article = Regex.Match(content, pattern2).Value;
project.Variables["article"].Value = article;
Отлично! Спасибо большое, всё работает!
А дальше я уж сам допишу по мере необходимости: pattern2; pattern3... и т.д.
Теперь много места сэкономлю в проекте.
Доброго времени суток! Не подскажете как добавить ноль к единичным числам? Замена затрагивает десятичные числа,
то есть замена 1 2 3 на 01 02 03 затрагивает 11 12 13 типа 0101 012 013.
Доброго времени суток! Не подскажете как добавить ноль к единичным числам? Замена затрагивает десятичные числа,
то есть замена 1 2 3 на 01 02 03 затрагивает 11 12 13 типа 0101 012 013.
товарищи помогите, мне надо перенос строки в переменной \n, заменить на "+"\n"+"
пытаюсь в лоб так
Код:
message = message.Replace("\n",""+"\n"+"");
но это естественно не работает ибо нужно экранировать, а вот как заэкранировать чтобы поменялось \n на "+"\n"+", вот тут я башку сломал, нифига не выходит.
Чтобы было понятней была
переменная=
Привет
привет
надо получить так переменная = Привет"+"\n"+"привет
@LmPopo огромное спасибо, решение когда оно есть выглядит очевидно, я как тупень что-то бился c @ экранировал этим \, но блин не везде и получалась какая-то хрень постоянно