Какая схема покупки Вам выгоднее?

• Покупка 1 раз по полной цене + оплата за обновления (Как у ZennoPoster)

• Покупка каждый раз, если срок обновлений закончился. (как у CapMonster)

• Оплата за каждую новую версию, но со скидкой

• Минимальная цена покупки, но ежемесячная абонплата

• Предложу свой вариант в комментариях

Результаты будут видны только после голосования.
Что касается оплаты, хочу внести, на мой взгляд, оптимальное предложение. Для приобретения конструктора нужно будет вносить ежемесячную абонплату, в размере средней по рынку автоматизированных софтов. В предложение конструктора добавить пакетное приобретение, где каждый пакет соответствует своей цене и количеству потоков. То есть если я не располагаю бюджетами, а хочу тестировать связку - покупаю минипакет, на условно 10 потоков за условные 20$/мес. Связка отработала, ок беру 50 потоков за 100$/мес. Тем самым доступ к софту получат все желающие, а разработчикам будет мотивация быстро делать обновы без лишних допалат. С таким подходом, на мой взгляд, конструктор станет на рынке прочно и надолго.

• Спасибо
Реакции: Duck, 5alera и radv
каждый пакет соответствует своей цене и количеству потоков.
Как раз планировал сделать несколько вариантов цены. Спасибо за предложение. :az: Если у кого то еще есть, подобные предложения, можете написать. :-)

• Спасибо
Реакции: seregakot
Цену в 20$/10потоков можно ставить когда софт будет полностью доработан (подводные камни проявятся) что бы не получилось как у TiktokTool - продают нерабочий софт. Для начала предлагаю не жадничать и сделать 1$/1поток/мес. И обязательно добавить функцию адекватного саппорта, можно тут на форуме. Надеюсь мой подход оказался полезным.

• Спасибо
Реакции: radv
Как раз планировал сделать несколько вариантов цены. Спасибо за предложение. :az: Если у кого то еще есть, подобные предложения, можете написать. :-)
А когда планируете запуск продукта ?

А когда планируете запуск продукта ?
когда софт будет полностью доработан

Вот поэтому я и хочу отловить максимально возможное количество ошибок при отладке, чтобы в релизе их не было, или почти не было :-)
Для начала предлагаю не жадничать
Возможно позже возьму на тестирование еще несколько человек, которые внесли полезные предложения. :-)

root + xposed и все будет

Не подскажешь в какую сторону там с проксями копать? Смотрел там всего две прилы предлагаются Per App Hacking и ProxyOn, но у этих прил нет возможности вводить логин и пароль от прокси.

Не подскажешь в какую сторону там с проксями копать? Смотрел там всего две прилы предлагаются Per App Hacking и ProxyOn, но у этих прил нет возможности вводить логин и пароль от прокси.
Теоретически можно использовать промежуточный костыль в качестве виртуальной сетевой карты, к которой эмулятор подключен как к мосту. А дополнительным софтом уже настраивать прокси на этой карте. Хз как в многопотоке, не изучил до конца схему. Вот материал с 4pda:

Подключаем Tor, Socks5 или SSH к Nox Player:

Double SSH Tunnel Manager + Memu:

ну а стандратный проксифаер чем плох)
множно и через него пускать, если только в 1 поток. Ведь все соединения через одинаковый прокси будут (тот, который в проксифаер установлен)

Теоретически можно использовать промежуточный костыль в качестве виртуальной сетевой карты, к которой эмулятор подключен как к мосту. А дополнительным софтом уже настраивать прокси на этой карте. Хз как в многопотоке, не изучил до конца схему. Вот материал с 4pda:

Подключаем Tor, Socks5 или SSH к Nox Player:

Double SSH Tunnel Manager + Memu:

вот спасибо добрый человек за наводочку ) надо изучить вопрос, может и прокатит многопоток. Если можешь, скинь пожалуйста ссылочку 4pda на ветку обсуждения с которой эти видосы, а то что-то по поиску не нахожу пока. Не сочти за наглость )

ну а стандратный проксифаер чем плох)

Так надо чтобы не один эмуль запускался и прокси указанные прописывались к нужным ноксам на автомате. Разве с проксифаером такое можно замутить?

множно и через него пускать, если только в 1 поток. Ведь все соединения через одинаковый прокси будут (тот, который в проксифаер установлен)

Так а ты в своем софте решил задачу проксирования многопотока?

вот спасибо добрый человек за наводочку ) надо изучить вопрос, может и прокатит многопоток. Если можешь, скинь пожалуйста ссылочку 4pda на ветку обсуждения с которой эти видосы, а то что-то по поиску не нахожу пока. Не сочти за наглость )
в FAQ в Nox 4pda читаем пункты № 26, 29. Но там вроде к тому видео нет комментов, просто линк на файл, а я уже по названию на ютубе нашел другой ролик автора. В топике Memu 4pda в факе есть и другие методы (№13), но я еще до них не дошел.

• Спасибо
Реакции: radv и ValMax
в FAQ в Nox 4pda читаем пункты № 26, 29. Но там вроде к тому видео нет комментов, просто линк на файл, а я уже по названию на ютубе нашел другой ролик автора. В топике Memu 4pda в факе есть и другие методы (№13), но я еще до них не дошел.

ещё раз спасибо ). Правда, что смущает с первого взгляда это необходимость самого ssh клиента, в другом варианте лишние движения с роутером. Здесь на форуме есть продавец софта (ватсап на эмулях и т.д. всё на эмулях у него), он же и продает решение отдельно по проксям Droxy https://zennolab.com/discussion/thr...ja-v-mnogopotoke-ehmuljatorov-nox-memu.79818/ и как-то решил этот вопрос по всей видимости иначе, без видимости сторонних клиентов. Как-то всё очень красиво у него ), закинул в файлик проксики и ноксы сами их разбирают, точно также как мы работаем с сайтами. Вот хочется именно такую реализацию замутить ). У него понятное дело нет смысла спрашивать, даже чтобы намекнул)

Так а ты в своем софте решил задачу проксирования многопотока?
пока только с использованием http прокси без авторизации или через сторонние прилы типа проксидроид.

У него понятное дело нет смысла спрашивать, даже чтобы намекнул)
у него есть (или было) предложение для разработчиков, но не узнавал подробности пока.

у него есть (или было) предложение для разработчиков, но не узнавал подробности пока.

Вариант только под зенку у него как я понял, но именно работая с эмуляторами не вижу смысла использовать зенку в конечном продукте. На первом этапе разработки для продумывания всей логики будущей программы - тут не поспоришь, зенка не заменима. Но, всякого рода анонимность и эмуляция отпечатков компа реализованные в зенне, в данном случае с эмулями не участвуют. Удобный и красивый пользовательский интерфейс гораздо проще и быстрей сделать в визуал студио, не говоря уже о не предсказуемых засыпаниях зеннопостера в циклах (при чем в тех местах, где в проджект мейкере никогда не засыпает - и вот такие непонятные аномалии просто напрягают), да и сами разработчики отвечают на форуме, что циклы для зены зло. По итогу работая в связке с Appium минуя зенку, лично у меня все работает гораздо быстрей (да просто банально команды через аппиум уходят гораздо быстрей, не знаю даже почему) и без всяких аномалий.

не вижу смысла использовать зенку в конечном продукте.
Зенка в данном случае используется как оболочка для запуска и защиты кода.
По итогу работая в связке с Appium минуя зенку, лично у меня все работает гораздо быстрей
Если методы зенно не использовать в работе, то конечно все работает быстрее. :-) Веcь проект пишется на C#. Зенка в данном случае для работы с эмуляторами не очень приспособлена, она больше для работы с web.

• Спасибо
Реакции: Eldario
Зенка в данном случае используется как оболочка для запуска и защиты кода.

Да тут согласен, если софт на продажу, защита от зенки сократит время на реализацию хорошей защиты от взлома. Кстати вроде натыкался здесь на форуме на чей-то софт с пользовательским интерфейсом явно не от зены, но продается из под зенобокса. Я так понял можно к зеннобокс привязать сторонний проект разработанный в том же визуал студио или ошибаюсь?

Да тут согласен, если софт на продажу, защита от зенки сократит время на реализацию хорошей защиты от взлома. Кстати вроде натыкался здесь на форуме на чей-то софт с пользовательским интерфейсом явно не от зены, но продается из под зенобокса. Я так понял можно к зеннобокс привязать сторонний проект разработанный в том же визуал студио или ошибаюсь?
Ну входные настройки можно любые сделать. Хоть на winForms/WPF или web админку и будет свой уникальный интерфейс. А в зеннобокс можно загрузить только шаблон зенки на выполнение. А из шаблона запускать все что прописано в коде проекта. Ну и управление проектом можно вынести в веб админку тоже.

• Спасибо
Реакции: ValMax
есть какие-либо примерные сроки выхода?

• Спасибо
Реакции: Saavdav, aez и lomshakov
Добрый день!
Когда планируете запустить проект?
Как только завершится тестирование. Добавлено много нового, идет отладка. Плюс нужно время на создание понятных инструкций по настройке и использованию.

Это очень крутой проект, спасибо большое разработчику!

Снимите короткое видео о программе, что бы было видно, как устроена, как на деле выглядит.
Я смогу искать на экране объект по фотографии и если нашел, кликнуть?

Снимите короткое видео о программе, что бы было видно, как устроена, как на деле выглядит.
Я смогу искать на экране объект по фотографии и если нашел, кликнуть?
Видео планируется (много коротких :-)). Но не как все устроено, а как все настраивать для работы. Для клика по объекту/элементу надо уметь составить xpath путь к нему. Можете пока тренироваться в составлении таких путей к нужным объектам/элементам. Ну и составлять свою логику действий, которые надо выполнять.

Блин, ожидающих много походу) Релиз близок уже?)

Пока не знаю. например изменение параметров устройства на нужные значения. Пока количество потоков будет 1, позже будет добавлена многопоточность. Может еще что то.

• Спасибо
Реакции: Totem

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)