Какая схема покупки Вам выгоднее?

• Покупка 1 раз по полной цене + оплата за обновления (Как у ZennoPoster)

• Покупка каждый раз, если срок обновлений закончился. (как у CapMonster)

• Оплата за каждую новую версию, но со скидкой

• Минимальная цена покупки, но ежемесячная абонплата

• Предложу свой вариант в комментариях

Результаты будут видны только после голосования.
Пока не знаю. например изменение параметров устройства на нужные значения. Пока количество потоков будет 1, позже будет добавлена многопоточность. Может еще что то.
А чтобы допил сделать временного ресурса требуется еще много?

А чтобы допил сделать временного ресурса требуется еще много?
сложно сказать, у каждого свои потребности. Стараюсь как могу. Не хочется выпускать не рабочий вариант. Ну и еще надо же мануалы или видео записать, как все настраивать под свои нужды. На запись видео тоже нужно время.

сложно сказать, у каждого свои потребности. Стараюсь как могу. Не хочется выпускать не рабочий вариант. Ну и еще надо же мануалы или видео записать, как все настраивать под свои нужды. На запись видео тоже нужно время.
а можно сначала видео-трейлер запилить, а потом мануалы ?

а можно сначала видео-трейлер запилить, а потом мануалы ?
Сначала скорее всего будет немного видео про суть и общую картину. Мануалы будут как дополнение. Ну и чтобы не переделывать их несколько раз.

Не наметились еще сроки примерные? Очень нужно подобное решение.
Я за временно урезанный функционал, если релиз доработанного неблизко. Пока идет доработка можно будет ознакомиться с софтом, подогнать под свои нужды. Плюс вам фидбэк.

А есть ли смысл сейчас в таких решениях, пока крупняки типа Тиктока палят виртуалку? У меня так ничего и не вышло, через зеннодроид, дошло до того что уже даже видосы не дает заливать. Юзал частные прокси и т.п. - всё без толку, с таким же успехом можно веб версии использовать.

Ну лично мне для реал устройств надо в первую очередь. Виртуалки тоже нужны будут, в моем случае они канают, работа через браузер с сайтами)

Ну лично мне для реал устройств надо в первую очередь. Виртуалки тоже нужны будут, в моем случае они канают, работа через браузер с сайтами)
Если смотреть сколько тема существует, то быстрее будет изучить самому) Там день работы)

Не наметились еще сроки примерные? Очень нужно подобное решение.
Я за временно урезанный функционал, если релиз доработанного неблизко. Пока идет доработка можно будет ознакомиться с софтом, подогнать под свои нужды. Плюс вам фидбэк.
Сейчас готовятся обучающие материалы. Расширение функционала будет по обратной связи.

• Спасибо
Реакции: user16name и grook
Да. и такое планируется протестировать. Пока на 5 версии андроида, а позже и на версиях по новее

приветствую, подскажи пожалуйста, при выходе твоего проекта, сразу возможно будет использовать его на реальных мобильных телефонах?

приветствую, подскажи пожалуйста, при выходе твоего проекта, сразу возможно будет использовать его на реальных мобильных телефонах?
Да. надо будет только все подготовить/настроить по инструкции. Имею ввиду софт/окружение на ПК.

• Спасибо
Реакции: Zennovods и AGAT
Всем привет. Всех с праздником, скоро будет информация по срокам релиза, рекомендую подписаться на мой телеграм канал, в котором будут публиковаться новости о моих проектам и различных акциях. https://t.me/radv_softnews

Первое сообщение канала, чтобы отличить от возможных фейков.

Сначала будет выпущен плагин и сделан анонс в отдельной теме, позже будет выпущена версия с использование таблицы.

Пока требуются 3-5 желающих на платное тестирование плагина перед релизом (писать в ЛС на форуме, а не в телеграм). Учитывайте разницу в часовых поясах (у меня +7 к Московскому времени).

Требования
  • Наличие лицензии зеннопостер версии выше 5.39 (не демо)
  • работа с кубиком C# и общим кодом (хотя бы на уровне использования готовых сниппетов с C# кодом)
  • работа с XPath, для составления путей к нужным элементам, описанные тут и тут
  • работа с андроид устройствами на продвинутом уровне (установка приложений, настройка системы, установка Root прав, восстановление заводских настроек и т.п.)
  • Наличие реального телефона для тестов (под вашу ответственность) с андроид выше 7 версии, оперативной памятью 2 гб и выше.
  • Опыт переноса ручных действий в логику выполнения шагов для автоматизации.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: orka13 и grook
В стартпост добавлена GIF - анимация примера работы в многопотоке. Планируется добавление еще примера работы с другим приложением.

• Спасибо
Реакции: kane16
  • Спасибо
Реакции: Totem

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)