Android на запросах или 1000$ за пару дней + бонус

• Автор темы Автор темы ftbwork10
  • Дата начала Дата начала
@ftbwork10, нужна помощь

Привет, всё заебись в данном методе но вот 3 варианта:
1) Nox на android 5, всё успешно, всё круто - но приложение пишет что нужен андройд поновее, например 7
2) Nox на android 7, ставлю apk от сюда (XposedInstaller_3.1.5.apk) после установки Version 89 и перезагрузки OS грузится до 99% и всё, не хочет дальше запускаться (пробовал 2 раза)
3) Memu на android 7, на шаге поиска модуля SSLUnpinning ничего не находит, просто пустой экран и всё...

Не получается повторить то же самое на android7, куда копать, что можно сделать?

p/s/ А всё, нашел новую статью, попробую по ней, спасибо!
Крайне актуальный врос. Буду признателен за решение этой проблемы. Никак не получается решить патовую ситуацию =)

признавайтесь, кто год назад добил страву?))) и палите статки

• Спасибо
Реакции: sambukanuka
95053

Подскажите пожалуйста, как фиксить?

Вложения

• 1658840354589.png
    1658840354589.png
    92,5 KB · Просмотры: 317
Камрады. Есть способы установить приложение очень старой версии? Пишет обновитесь и дальше никуда. Пробовал переподписать апк файл, но бестолку.

Сейчас навводили много чего, капчу на вход, рег чекер убили, но у меня осталось около 1кк акков с рег.чекера, кому надо могу скинуть в лс, когда тестил, то ссылка в профиле была не клик, щас снова клик, но удаляют акк сразу.

2023-08-22_015403.png

На 7 андроиде вот такое, кто-то знает, как решить?

Привет,а подскажи какую версию ставил андроид и какой xposed из списка качал.А то пишет-ожидание загрузки и все

Xposed давно не поддерживается. вместо него LsPosed, 4pda в помощь. а для снятия сертификата в нынешних реалиях Frida маст хев

• Спасибо
Реакции: Dmitry Hard
Подскажите что я делаю не так?

пытался подменять сертификат
119859

в итоге бесконечно ждем установки ssl
Пробовал через burp ситуация анологичная

Пытался устанавливать сертификат на устройство через http://burp и ipv4.fiddler с обычными запросами из браузера работает с приложением не хочет.

Если отключаю сертификат через
119861

objection -g "com.process" explore
andrioid sslpining disable
То соединение не устаналивается

все запросы только на 443 порту

119860

Работа идет на Nox android 9 x64. Подскажите куда копать

Я чето не пойму, я раньше ставил просто андоид на ноксе или мему, ставил сертификат из фиддера, указывал прокси и все снифало, щас это почему-то не работает, что на 7, что на 5 андроиде.
Как щас снифать?

Последнее редактирование:
Я чето не пойму, я раньше ставил просто андоид на ноксе или мему, ставил сертификат из фиддера, указывал прокси и все снифало, щас это почему-то не работает, что на 7, что на 5 андроиде.
Как щас снифать?
Я использую Memu + Frida + BURP. Нормально снифается.

• Спасибо
Реакции: seodamage
Возможно првернуть такое на телефонах с последними врсиями ведра?
Xposed уже тютю, ушла легенда...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)