Android на запросах или 1000$ за пару дней + бонус

• Автор темы Автор темы ftbwork10
  • Дата начала Дата начала
Автор, i need help!

Интересует вопрос по прошлой статье..В лс не могу писать.. Как ты отлил трафа за сутки и более?
У меня конечно не zenka, но я думаю не имеет различия в ресурсах..

Суть: Исток есть, траф идет, конверсии падают—Но скрипт разогнать могу только до 80 потоков при характеристиках системы:
8 гб оперативы и 3.19Гц проц.. При таких темпах исток будет отжиматься 3-4 месяца по 10-20$ дэйли, что в принципе не устраивает..

В общем как ты разогнал систему, что у тебя почти за сутки отлился траф?
@ftbwork10 Блин, надо было в сообщении тебя отметить, чтобы уведомление пришло)

был арендирован аккаунт gcloud, создано пару серверов на win, дальше оттуда запускались копии, но я бы на твоем месте сливал медленно траф, не давая админам увидеть активность

• Спасибо
Реакции: LifeIsCool
Решил попробовать... что то не вышел каменный цветок
57666

Как переделать на расширенные настройки? может кто знает

strava подкрутила защиту? до этого все работало, а теперь не могу больше зайти в профиль. пишет "не могу синхронизировать данные" или "нет подключения к интернету", хотя браузер работает.

strava подкрутила защиту? до этого все работало, а теперь не могу больше зайти в профиль. пишет "не могу синхронизировать данные" или "нет подключения к интернету", хотя браузер работает.
5-й месяц пошел)

• Спасибо
Реакции: LifeIsCool
как Вы редактировали существующее подключение WIFI на nox ? там же нет такой опции?

семь страниц влом почитать?

Всем привет, вопрос, не вижу как сервис кодирует фото в фидлер , может кто знает как увидеть код? Думал в GET выловить но нигде нет информации с фото. Только в этом POST.

Пробовал искать по названию загружаемого файла, так же не нашло.

Вложения

• 1592657455203.png
    1592657455203.png
    323,7 KB · Просмотры: 556
Последнее редактирование:

Приветики) Можешь отписать в тг(https://t.me/polimax95) или как-то с тобой связаться возможно?
Вопрос не по басу(с этим проблем нет). Не по истоку(с поиском проблем нет).

В целом интересует следующее: Критерии истока(тематический, околотематика, миллионник, со слабой зашитой и тд и тп). Стратегия работы(Отжим.. Много по немногу и тд и тп). Да и в целом философию узнать..

Почему такие вопросы?—Отжимал исток и как-то не большие суммы пришли..Сейчас встает вопрос поиска истока и хочется потратить время на написание скрипта более рационально и избежать возможный ошибок.. Хотел бы пообщаться, по возможности.

"Успех — Найти верное решение среди тысячи остальных" (C) Цитатки к постику :D

Приветики) Можешь отписать в тг(https://t.me/polimax95) или как-то с тобой связаться возможно?
Вопрос не по басу(с этим проблем нет). Не по истоку(с поиском проблем нет).

В целом интересует следующее: Критерии истока(тематический, околотематика, миллионник, со слабой зашитой и тд и тп). Стратегия работы(Отжим.. Много по немногу и тд и тп). Да и в целом философию узнать..

Почему такие вопросы?—Отжимал исток и как-то не большие суммы пришли..Сейчас встает вопрос поиска истока и хочется потратить время на написание скрипта более рационально и избежать возможный ошибок.. Хотел бы пообщаться, по возможности.

"Успех — Найти верное решение среди тысячи остальных" (C) Цитатки к постику :D
какая философия?

Жарь пока можешь, или отжарит кто-то другой. Все изи.

Но вроди в телеге нет post-get (где-то здесь на форуме читал)
так здесь не постгет. автоматизация разная бывает. через adb/appium. автоматизируются действия в приложении

• Спасибо
Реакции: dark_pheonix
Где взять XposedInstaller_3.1.5.apk ? В закрепе его нет, на сайте не могу найти.

Очень понравился пост, по технической части всё понятно, но не совсем понятно как это всё превратилось в деньги, можете пожалуйста объяснить? Я новичок в таких делах.

1. "LosPollos" Просто ссылка в профиле на партнерскую программу, после подписки человек заходит к нам в профиль, кликает ссылку и попадает в партнерку?
2. С Web версии Strava можно было приглашать друзей на мыло в неограничнном количестве, потому это дело было заюзано под clickpay24
Площадку "clickpay24" впринципе не нашел. Как и не понял как она была заюзана? Рассылка по своей базе через Web версию Strava? При чем тут тогда clickpay24?

• Спасибо
Реакции: Upper
Приветствую. Подскажите у кого получилось снять запросы с Инстаграмма ? Когда работает Fiddler Инстаграм не работает ( не обновляет ленту и. И.д) , браузер и Вайбер работают. Как только отключаю Fiddler Инстаграм начинает работать. Делал все по инструкции

Здравствуйте, возможно у кого-то был опыт, как вписать IPV6 https://prnt.sc/vnpr9h в качестве прокси ? Там только IPV4 принимает

Попробовал конвертировать IPV6 -> IPV4 , после чего получил такое окно https://prnt.sc/vnpwg6 . Это решимо?

Насколько я понял, слив трафика шёл на свой профиль, там есть поле "О себе" - там можно оставить небольшое описание, указать партнерскую ссылку или почту с настроенным автоответчиком, например. Просто других полей для своего креатива в приложении нет.
https://prnt.sc/xhny59

Приветствую, где скачать Fiddler 4? Скиньте ссылку, а то качаю, потом проверяю "вирус тотал" ругается. Заранее спасибо.

Вложения

• Спасибо
Реакции: sergej_g и deni2009
тут про прокси ничего не сказано !!!! сажите пожалуйста почему прокси не работают ....просто не пашет проект и все ..прокси рабочие !!! пробовал http и мобильные тоже ....не работает и все (

@ftbwork10, нужна помощь

Привет, всё заебись в данном методе но вот 3 варианта:
1) Nox на android 5, всё успешно, всё круто - но приложение пишет что нужен андройд поновее, например 7
2) Nox на android 7, ставлю apk от сюда (XposedInstaller_3.1.5.apk) после установки Version 89 и перезагрузки OS грузится до 99% и всё, не хочет дальше запускаться (пробовал 2 раза)
3) Memu на android 7, на шаге поиска модуля SSLUnpinning ничего не находит, просто пустой экран и всё...

Не получается повторить то же самое на android7, куда копать, что можно сделать?

p/s/ А всё, нашел новую статью, попробую по ней, спасибо!
Разобрался, всё ок)

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)