Android телефоны для работы

• Автор темы Автор темы Shevassa
  • Дата начала Дата начала

Shevassa

Client
Реакции
32
Баллы
18
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, телефоны на android, интересует кто где брал, какие самые выгодные и надёжные, которые меньше греются, можно б/у ,минимум 2гБ оперативки из требований, может кто-то занимается продажей подобных, нужно 20 штук. Может где-то обсуждалось уже на форуме, но я не нашёл.

Парни, посоветуйте машину, может кто-то покупал уже себе, основное требование - 4 колеса.
Сформулируй требования качественно, а в процессе формирование требований ты и сам найдешь ответы на свои вопросы.

В каждом городе, есть валютные менялы, которые еще и телефоны скупают, там обычно выбор большей, а если скажешь штук 20 нужно так еще и скидку сделают.

В каждом городе, есть валютные менялы, которые еще и телефоны скупают, там обычно выбор большей, а если скажешь штук 20 нужно так еще и скидку сделают.
Очень сомневаюсь, что у таких найдется даже 5 одинаковых устройств

Очень сомневаюсь, что у таких найдется даже 5 одинаковых устройств
Одинаковых точно нет, но выбор обычно есть, я как то хотел купить, мне капот открыли там штук 40 телефонов, и обычно там работают человек по 5 – 8, рынки железки, где радиодетали продают, там тоже можно поискать.

Одинаковых точно нет, но выбор обычно есть, я как то хотел купить, мне капот открыли там штук 40 телефонов, и обычно там работают человек по 5 – 8, рынки железки, где радиодетали продают, там тоже можно поискать.
У ТСа одно из требований, чтобы телефоны меньше грелись, очевидно он планирует автоматизировать работу на них. Ну и зачем ему дрочиться с разными моделями телефонов?

У ТСа одно из требований, чтобы телефоны меньше грелись, очевидно он планирует автоматизировать работу на них. Ну и зачем ему дрочиться с разными моделями телефонов?
Для того, чтобы уникализировать отпечатки в сервисе с которым будет работать.

Из требований по сути только минимальная цена, желательно чтобы можно было взять 20 одинаковых, 2гБ оперативной памяти, в идеале чтобы ещё сильно не грелись. В каких-то конкурсных статьях видел фигурировали мегафоновские телефоны, но не нашёл статью эту.

fingerprint, например.
Пиздец интрига. Т.е. если 20 самсунгодрочеров соберутся в одной квартире и запустят прилку фб, всех забанит?
Не нужно писать хуйню Аплодирую стоя

• Оценить
Реакции: Gfoblin, brun0 и devffy
Пиздец интрига. Т.е. если 20 самсунгодрочеров соберутся в одной квартире и запустят прилку фб, всех забанит?
Ещё к ним тут же отправят отряд по борьбе с накруткой )))
Любая конфа фанатов эппла - по хорошему их всех во всех сетках должна была отправлять в бан каждый раз ))))

А по делу - это не модемы :( увы только бегать ну или может повезёт в одном месте будет у кого что-то вкусное несколько штук...

Ты охуеешь, но да. Регнуть им даст штук 5 акков, а потом все.
Мамкин теоретик?

ТС бери от 3 гигов RAM и процы там уже будут более менее с такой памятью.
Все что меньше - ущербно

Никакие. Сам через это прошел. Используй эмуляторы и не факай мозги ) Экономии тут нет никакой, сервак на 20-25 потоков можно щас взять за 6к.

1. Фингеры на телах ты не поменяешь в том объеме, как на эмулях
2. Не получится перезапускать телы и продолжать работу. В эмулях - можно.
3. Придется обрабатывать много лишних попапов (с разрешениями, например)
4. Сложнее и не удобнее файловая система из-за SU
5. Искать и накатывать прошивки даже на телы одной модели ты задолбаешься. Не факт что они будут нормально работать.
и т.д.

Я вот щас даже не могу ни одного плюса вспомнить. Телы тоже у меня падали, как и эмули. Причем, всего штук 7 было воткнуто в ноут через хаб.

Советую брать те, которые можно рутировать плюс брать один, пробовать его настроить под себя и только потом брать большую партию.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)