doc
Client
- Благодарностей
- 4 641
- Баллы
- 113
помогать надо. Идти на встречу помогающим тоже надо. Если на помогающих начхать - помоги себе сам)
Но я так и не понял как ты определяешь "нашу сторону"?Я не вижу смысла с тобой разговаривать, ты на другой волне. Все будет у тебя хорошо.
А ты на той где надо умолять о помощи?Я не вижу смысла с тобой разговаривать, ты на другой волне. Все будет у тебя хорошо.
Ну раз ты не понял, то это твои проблемы.Но я так и не понял как ты определяешь "нашу сторону"?
Ты пообщался на форуме и думаешь вы друзья/враги? ты даже не видешь с кем ты общаешься сдесь нет не нашей не вашей стороныНу раз ты не понял, то это твои проблемы.
Не разговаривай со мной, я прошу тебя по человечески.Ты пообщался на форуме и думаешь вы друзья/враги? ты даже не видешь с кем ты общаешься сдесь нет не нашей не вашей стороны
Покажи где наша или ваша сторона?Не разговаривай со мной, я прошу тебя по человечески.
Первая сторона это безграмотные люди т.е. ты.Покажи где наша или ваша сторона?
P.S. не сможешь!
Ты первый начал про нашу вашу сторону ты даже не знаешь где наша и ваша? Может ты сам эти стороны придумал ?Зачем писать тогда об этом писать что я не далеко от него ушел мне пох даже если я ниже него опустился.Не разговаривай со мной, я прошу тебя по человечески.
И мозгов тоже кстати. Ну если тебе в кайф такая жизнь, я не буду мешать, живи в кайф)))У МЕНЯ НЕТ АВТАРИТЕТОВ!
Обоснуй.И мозгов тоже кстати.
Вот именно, разговоры твои ниочем, ты начинаешь понимать, а значит не все потеряно)Обоснуй.
Если нет то гнилой базар!
Тяжело отвечать когда тебя не понимают? Вот и мне так каждый твой пост не понятен. Не глупый ты, просто молодой, я молодости по хлеще тебя бомбил. Просто надо писать по делу, а ты пишешь по 3 сообщения подряд. Тебе вроде указываешь на твои ошибки, а ты как то обижаешься, я понимаю, что это обидно. Но так жизнь устроена, что со стороны виднее какие минусы у человека есть, и когда тебе на них указывают, это надо ценить, значит человеку не все равно, значит ему не по#уй, значит он хочет достучаться. Если мне было бы пох на тебя, думаешь я бы стал тебе писать? Ты пойми зла тебе никто не желает, и помогать нам приятно, когда в ответ есть простое спасибо, большего и не надо. А что бы помогли быстрее, желательно писать по подробнее о проблеме, и желательно научиться вставлять картинки на форум. Могу научить если хочешь.Обоснуй.
Если нет то гнилой базар!
Чувак пришел за помощью пусть даже не без уважения и с ошибками в речи можно же ему сказать какой он урод , а не вот этоВот именно, разговоры твои ниочем, ты начинаешь понимать, а значит не все потеряно)
Что ты сделал дальше?Помоги себе сам)
Что же дальше?Вот так всегда. Уйдут одни кадры, придут новые.
Ты не далеко ушел от того чувака, даже защищал его по началу, но сейчас встал на нашу сторону.
Блять от кого меня защитить чё за вообще это за хуятеньдумая что мы тебя защитим,
Ты оцениваешь человека по грамотности?Первая сторона это безграмотные люди т.е. ты.
А вторая это те, кто осуждают. т.е. я.
Так понятно или еще разжевать?
Это твоя реальность. Не думай что все так же делят людей на безграмотных и обсуждающихПервая сторона это безграмотные люди т.е. ты.
А вторая это те, кто осуждают. т.е. я.
Так понятно или еще разжевать?
Да но я когда сделал понял, что фотки очень большие и не удобно воспринимать. По этому лучше стараться делать миниатюры, прочитал клинул посмотрел. Да так дольше, но куда комфортнее для восприятия.Хороший туториал!
Здравствуйте уважаемые форумчани
Анонимность прокси Как сделать что б тебя не палили? Никак не могу решыть етот вопрос.
Ставлю в проджект мейкер кубик установить прокси потом вставляю следующие кубики
Посмотреть вложение 22251
основная инфа взята с 7 конкурса о анонимности
Анонимность в каждый ZennoPoster. От Useragent'a до шрифтов. Часть 1.
и переходя на етот сайт https://whoer.net/ru всеравно пишет
Посмотреть вложение 22250
что я захожу через прокси почему так ?
захожу через пакетные прокси покупал их, на определенных сайтах работал было все ок,
сейчас есть другая задача банят акки очень бысто 2-3 дня.
Какие действия еще нужно совершыть для максимальной анонимности?
Заранее Спасибо за ответ!
Посмотреть вложение 22252
подтверждение того что я сижу через прокси на етом же сайте https://whoer.net/ru