Анонимность + ZP

kuraje

Client
Реакции
8
Баллы
3
Все привет, на данный момент проживаю в ЕС
Занимаюсь УБТ трафиком , автоматизирую все зеннопостером :))
Подскажите пожалуйста, как можно максимально обезопаситься от встречи со стражами порядка в данной локации?
В основном работаю с сайтами и приложениями, на почты ничего ничего не отправляю (а вся информация об ответственности за с па м в большинстве случаев конкретно о почтовых ящиках, ничего не могу найти за рассылки по лс на сайтах\прилках)

Читал про виртуальную машину , но везде пишут что она оставляет логи. Арендованый сервер так же палит ip (опять таки, отталкиваясь от информации которую удалось найти в просторах интернета)
Также видел информацию про Whonix , но не пойму , реально ли на неё будет накатить ЗП и ПМ и комфортно с ними работать? Whonix выглядит более подходящим вариантом из всех вышеперечисленных выше, но возможно я ошибаюсь и кто-то подскажет

Возможно здесь есть люди, кто занимается подобными вещами из стран ЕС? Буду благодарен за любую информацию , т.к на данный момент пришлось все стопнуть из-за лёгкой паранойи)

Подскажите пожалуйста, как можно максимально обезопаситься от встречи со стражами порядка в данной локации?
Заведите себе юристов.

А если нарушаете законы, то даже зная ответы на остальные вопросы, хорошо не спрячетесь.

Ничего не понял, но очень интересно.
Найди хостеров которые дают VPS/Серваки без документов реальных и оплатой криптой и будет тебе счастье.

Ничего не понял, но очень интересно.
Найди хостеров которые дают VPS/Серваки без документов реальных и оплатой криптой и будет тебе счастье.
VPS от zomro, подходит для таких целей что он описал ?

VPS от zomro, подходит для таких целей что он описал

Условно да, они при пополнении просят номер телефона, но можно привязать любой номер :)) или через поддержку делать переводы денег с аккаунта на аккаунт.

Занимаюсь УБТ трафиком , автоматизирую все зеннопостером :-))
В основном работаю с сайтами и приложениями, на почты ничего ничего не отправляю (а вся информация об ответственности за с па м в большинстве случаев конкретно о почтовых ящиках, ничего не могу найти за рассылки по лс на сайтах\прилках)

Читал про виртуальную машину , но везде пишут что она оставляет логи. Арендованый сервер так же палит ip (опять таки, отталкиваясь от информации которую удалось найти в просторах интернета)
Также видел информацию про Whonix , но не пойму , реально ли на неё будет накатить ЗП и ПМ и комфортно с ними работать? Whonix выглядит более подходящим вариантом из всех вышеперечисленных выше, но возможно я ошибаюсь и кто-то подскажет

Возможно здесь есть люди, кто занимается подобными вещами из стран ЕС? Буду благодарен за любую информацию , т.к на данный момент пришлось все стопнуть из-за лёгкой паранойи)

Могу тебе сказать одно, если ты работаешь с партнерками, то читай их юридические разделы касаемо вебмастеров, что можно, что нельзя.

Что касается анонимности, это очень большая и дорогостоящая работа в плане расходов на поднятие такой системы, и чтобы лить УБТ траф, скорее всего на партнерку, тебе такое не понадобится. Чаще всего такие вебмастера прокалываются на налоговой)

А вообще у анонимности нет каких-то методичек, каждый выстраивает их сам от своих нужд.

• Спасибо
Реакции: kuraje
Занимаюсь УБТ трафиком , автоматизирую все зеннопостером :-))

Зашифровать диск, использовать дабл vpn.

• Спасибо
Реакции: kuraje

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)