API VK получение больше 1000 позиций

inkognitosss

Client
Реакции
9
Баллы
18
Здравствуйте, делаю парсер для получения списка с фиксированным числом пользователей ВК (отбор по критериям). Использую метод users.search, проблема в том что в в этом методе ограничение стоит не только на параметр count (количество возвращаемых пользователей) но и на offset (смещение относительно первого найденного пользователя для выборки определенного подмножества). Как можно обойти это ограничение?
Буду очень признателен за помощь, заранее спасибо.:-)

Вложения

• users.search   Разработчикам.png
    users.search Разработчикам.png
    27,2 KB · Просмотры: 753
Здравствуйте, делаю парсер для получения списка с фиксированным числом пользователей ВК (отбор по критериям). Использую метод users.search, проблема в том что в в этом методе ограничение стоит не только на параметр count (количество возвращаемых пользователей) но и на offset (смещение относительно первого найденного пользователя для выборки определенного подмножества). Как можно обойти это ограничение?
Буду очень признателен за помощь, заранее спасибо.:-)
Использовать метод execute

прокси помогут

чем?

там ограничивается число запросов в сутки на пользователя

условно если ты парсишь поиск, то более 20-30 запросов к нему быстро не сделаешь иначе заблочат.

зачем мне это?
или ты хочешь сказать что это не реально?
я не знаю, мне вот надо сделать выборку на 150 тысяч, но пока не могу :)
ищу секрет, кроме конечно генерации сотни тысяч токенов от сотни тысяч акков + сотни тысяч прокси хороших :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)