в том и суть моей идеи - что бы максимально реалестично настроить профиль под эмуляцию мобильного устройства. Да, вы логично сказали, что при покупке нового телефона никто ничего не нагуливает из куки и сразу регистрирует аккаунт. Но в том и различие, что телефон это телефон со своими уникальными отпечаткми. А профиль зенопостера(простыми словами бот) это бот. И если регистрировать с обычного профиля без каких-либо дополнительных настроек акки будут улетать в бан. Вот эту мысль имею ввиду
согласен. это для меня новая информация. спасибо за *подсказку*
Ознакомлюсь с данным приемом обязательно и вылоду сюда результат которые получится.
В любом случае тема гугла всегда будет актуально и мы сможем вернуться к диалогув любое время
это хорошая идея, честно. Таким образом можно получить хорошую реккомендацию.... хороший совет. еще раз спасибо
приветсвую снова !)
-раскройтенемного больше вашу подсказку про канадские вирт.номера.Вы имели ввиду какой-то конкретный сервис/ы ?
-смотрите в сторону отсылки почтовых сообщений с созданого почтового ящика(тоже одно из действий -"подсказка") - если честно - вообще не понял что вы имеете ввиду.
Шаблон временно не доступен. Проводятся работы по улучшению функционала. За доп вопросами обращайтесь в ТГ или ПМ
вот пробую этот сервис в ручном режиме через локальный браузер(думаю все известно что через локальный браузер пускает практически на любой номер). Штук 20-30 перепробовал. Выдает только США номера и те не пускает гугл. *Этот номер нельзя использовать для подтверждения*
не думаю, что это лучшие решение для смс сервиса. Могу ошибаться, но сложно верится. Можете оправергнуть такой вывод?