Аудио капча - цифры убрали окончательно, теперь нужны слова

Gfoblin

Client
Reaction score
1,019
Ну собственно сабж... нигде не осталось :(
Включая первую рекапчу (а картинок у монстра нету как я помню)...

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
5,951
Если будет возможно. что-то запилим. Но цифр всего 10, а слов огромное множество, поэтому создать модуль для аудиорекапчи будет очень проблематично.

one

Client
Reaction score
1,276
Кстати, а самостоятельно создать модуль распознования аудио капчи в СМ на сколько это реально? Я так понимаю этого в СМ не предусмотрено и если где то попадается аудио капча отличная от SolveMedia и ReCaptcha. то первое что приходит в голову слать на эти модули.

• Thank you
Reactions: BAZAg

mrakolis

Client
Reaction score
3
самый ожидаемый модуль 2017 года )) на картинках в раз 10 дольше гадает и мало эфективно

arhip1985

Client
Reaction score
787
яндекс спич может помочь, там бесплатно месяц юзать можно

Roman*

Client
Reaction score
656
Попробовал вчера с демо скачать аудио, были только цифры, вероятно или на демо не заменили, либо куки есть в браузере.

mrakolis

Client
Reaction score
3
какой герой сможет разобраться и состряпать решение) хорошая возможность заработать при нужных знаниях (представте сколько людей захотят купить )

andrwork

Client
Reaction score
7
товарищи, возможность получать только цифры есть и сейчас(я кажется уже писал об этом где то на форуме), и это элементарно делается. и в принципе, все вполне проходимо при использовании не забаненых IP. но похоже где то в сентябре грубо говоря(занят сейчас плотно другими вещами, за рекапчей не следил) - там сделали еще одно обновление, и в многопоточном режиме рекапча просто лютует:(
палит параметры браузера, и причем палит ОЧЕНЬ жестко. один поток - все работает идеально(1 птичка = 1-1,20 минута), 5-10 потоков - терпимо, больше - все просто перестает хоть как то адекватно работать.

Gfoblin

Client
Reaction score
1,019
товарищи, возможность получать только цифры есть и сейчас
дык, а ближе к сути или так просто поболтать зашел?

andrwork

Client
Reaction score
7
дык, а ближе к сути или так просто поболтать зашел?
дык, как бы не паблик

сейчас есть время, правлю свою решалку рекапчи, что могу сказать

1)цифры на аудио - без проблем. подумайте как. потестите руками. ну просто даже как то обидно такую элементарщину палить.
2)
Там сделали еще одно обновление, и в многопоточном режиме рекапча просто лютует:(
палит параметры браузера, и причем палит ОЧЕНЬ жестко. один поток - все работает идеально(1 птичка = 1-1,20 минута), 5-10 потоков - терпимо, больше - все просто перестает хоть как то адекватно работать.
А тут - я заблуждался. Палят не параметры браузера(но браузер должен быть строго настоящий - без попыток смены отпечатка), в это плане все работает отлично. Палят теперь IP немного подругому, но это актуально только если вы клоачите использование проксей. Раньше этого не было(до обновы).
3)начали немного следить за событиями мыши на форме. но мелочи.

сегодня отходил на несколько часов, без проблем прорешал порядка порядка 1000 рекапч через аудио ради теста. все ок с аудио. ни словА, ни какие то прокси пачками за сотни $ - не надо.

Roman*

Client
Reaction score
656
дык, как бы не паблик

сейчас есть время, правлю свою решалку рекапчи, что могу сказать

1)цифры на аудио - без проблем. подумайте как. потестите руками. ну просто даже как то обидно такую элементарщину палить.
2)
А тут - я заблуждался. Палят не параметры браузера(но браузер должен быть строго настоящий - без попыток смены отпечатка), в это плане все работает отлично. Палят теперь IP немного подругому, но это актуально только если вы клоачите использование проксей. Раньше этого не было(до обновы).

сегодня отходил на несколько часов, без проблем прорешал порядка порядка 1000 рекапч через аудио ради теста. все ок с аудио. ни словА, ни какие то прокси пачками за сотни $ - не надо.
Ну рассказал бы в личку, тоже бы зарядил на решение.

one

Client
Reaction score
1,276
Вот умеют люди хуйню писать...

amyboose

Client
Reaction score
1,191
Хз че вы зависли над аудио, я около 150 капч (полностью решенных) за 10 минут гадаю на примере textnow на 20-поточном КМ с помощью картинок

andrwork

Client
Reaction score
7
Хз че вы зависли над аудио, я около 150 капч (полностью решенных) за 10 минут гадаю на примере textnow на 20-поточном КМ с помощью картинок
мы не зависли. просто у нас чаще всего объемы, на которых актуальна оптимизация. если решение со скоростью 15 капч в минуту выжирает 20 потоков монстра - это как то не прикольно. + аудио - это стабильность, а когда на картинках придумаю очередную дрянь - вопрос хороший.

marya

Client
Reaction score
26
Вот умеют люди хуйню писать...
Andwork не пишет х--ню. Шарит в своем деле.Знаю о чем говорит.

Gfoblin

Client
Reaction score
1,019
Andwork не пишет х--ню. Шарит в своем деле.Знаю о чем говорит.
по делу ток нихрена не пишет :-)
цифры вылезают да... но не так часто как хотелось бы... и на максимальных настройках не хотят...
да эти байки достали уже, если честно... опровергалось не раз уже...

andrwork

Client
Reaction score
7
по делу ток нихрена не пишет :-)
цифры вылезают да... но не так часто как хотелось бы... и на максимальных настройках не хотят...

да эти байки достали уже, если честно... опровергалось не раз уже...
1)если посмотреть мои сообщения на форуме - можно многое понять. + личка у меня открыта, спрашивай, я не жадный.
2)цифры вылезают всегда при определенном условии. очень блин простом условии.
3)как пример - если просто использовать ввод текста в форму ответа аудио - получаем по нажатию на кнопку подтвердить заглушку "Попробуйте позже"(добавлена примерно в сентябре). если предварительно сделать клик мышью по ней - все отлично. так же была проблема(на imacros) - что нужено было именно использовать событие клика мыши при нажатии на кнопку аудио. иначе всегда заглушка о подозрительных запросах на аудио

Gfoblin

Client
Reaction score
1,019
+ личка у меня открыта, спрашивай, я не жадный.
дык и у меня открыта, пишите коли не шутите как:
2)цифры вылезают всегда при определенном условии. очень блин простом условии.
Пока что даже в браузере на западных IP получаю кукишь в виде введите слово )

1)если посмотреть мои сообщения на форуме
дело в том что посмотрел, ток сразу прошу не обижаться нашел летом одну бредню в en части фроума, про куки при гете аудио рекапчи :-) тогда в этом 100% не было необходимости, да и сейчас оно так же работает, более того оно работает даже если разные ip/UA почему объяснять не буду )
https://zennolab.com/discussion/threads/audio-recaptcha-exact-same-as-google-audio-captcha-but-its-not-from-google-audio-captcha.40667/#post-302710

• Thank you
Reactions: andrwork

andrwork

Client
Reaction score
7
отписал в личку.

дело в том что посмотрел, ток сразу прошу не обижаться нашел летом одну бредню в en части фроума, про куки при гете аудио рекапчи :-) тогда в этом 100% не было необходимости, да и сейчас оно так же работает, более того оно работает даже если разные ip/UA почему объяснять не буду )
странно. сейчас тестанул - работает без куков. помню примерно в июле месяце никак без этого не хотело работать, все время заглушка в аудио файле

• Thank you
Reactions: Gfoblin

Gfoblin

Client
Reaction score
1,019
отписал в личку.
Еще раз Спасибо!
Лишний раз убеждаюсь, что гугл как говориться "Ну тупой" (с) Задорнов :-)

one

Client
Reaction score
1,276
Лишний раз убеждаюсь, что гугл как говориться "Ну тупой" (с) Задорнов
Да прям?! :D

andrwork

Client
Reaction score
7
  • Thank you
Reactions: Gfoblin

Gfoblin

Client
Reaction score
1,019
Да прям?! :D
ну хочешь верь хочешь нет, пару лет назад был прикол... регаешь правильный доменчег, вешаешь простой скриптец и хуяк через 10-14 дней на нём 200к трафа :-)
вот после таких моментов + как описал andrwork еще раз в этом убеждаюсь )))

P.S. и клоакинг до сих пор тоже работает ))

alekwuy

Client
Reaction score
461
ну хочешь верь хочешь нет, пару лет назад был прикол... регаешь правильный доменчег, вешаешь простой скриптец и хуяк через 10-14 дней на нём 200к трафа :-)
вот после таких моментов + как описал andrwork еще раз в этом убеждаюсь )))

P.S. и клоакинг до сих пор тоже работает ))
ну давай подробнее про доменчик)

one

Client
Reaction score
1,276
ну давай подробнее про доменчик)
Да, давай, А ты...
Лишний раз убеждаюсь, что гугл как говориться "Ну тупой" (с) Задорнов
Про такие моменты. Я с удовольствием вас выслушаю. :-)

alekwuy

Client
Reaction score
461
Да, давай, А ты...

Про такие моменты. Я с удовольствием вас выслушаю. :-)
если тема уже не работает то можно и палить

one

Client
Reaction score
1,276
Начинается... :-)

alekwuy

Client
Reaction score
461
Начинается... :-)
я же не тебя просил что то палить)))
хотя и мог бы уже
2600 сообщений , а ничего не спалил еще:D

one

Client
Reaction score
1,276

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)