Аудиокаптча с другого сервера

• Автор темы Автор темы lemins
  • Дата начала Дата начала

lemins

Client
Реакции
1
Баллы
3
Вообщем, это наверное баг.

Аудиокаптчу через сниппет, предложенный Вами, отлично разгадывает, но, почему-то только если стоит галка "выбирать Ip адрес автоматически". Т.е. с адресом 127.0.0... принимает нормально.
Но если выставить адрес сервера реальный, то даже с него не принимает.
При том, что обычные каптчи в любом варианте разгадывает корректно, проблема именнно с рекапчей аудио.

Проблема вряд ли повсеместная, здесь достаточно много людей, насколько я знаю, пользуются км удалённо и уже написали бы, что есть такой баг. У меня, допустим, давно и успешно на серв уходят любые капчи, в том числе и аудио. Порт установлен стандартный?

Тогда хотелось бы услышать комментарии от ТП.
Версии всего последние.

Win server 2008 r

я правильно понимаю что на этом же сервере если отправляется АУДИО каптча локально, то все работает?
А если удаленно, она вообще доходит до CM или нет?

я правильно понимаю что на этом же сервере если отправляется АУДИО каптча локально, то все работает?
А если удаленно, она вообще доходит до CM или нет?
локально да, но только если порт выбирает сама программа.
Если ставлю реальный айпи сервера, то он сам на себя не принимает.

Нет, удаленно не доходит каптча до СМ вообще.

фаервол отруби, если не можешь его настроить на прием соединений внешних.
все бы чудесно. Что нужно перенастроить в файерволе по аудиокапче относительно остальных капч? Другие идут нормально!

все бы чудесно. Что нужно перенастроить в файерволе по аудиокапче относительно остальных капч? Другие идут нормально!
выключи его для начала и посмотри как будет.

выключи его для начала и посмотри как будет.
Отключил, не помогло.

После дооолгих мытарств попробовал в сниппете для аудиорекапчи заменить модуль на рукапчу и чтобы ее перехватило (из hotst) и сработало.
То есть с сервером все ок, принимает он даже такую каптчу.

Вообщем не работает именно модуль CapMonster2.dll, даже не пытается слать каптчи с него.

Что нужно прописывать в zennoposter чтобы работало через этот модуль? У меня просто айпи прописан.

5.9.7.0 (beta)

upload_2016-1-21_12-16-34.png

Работает как часы.

Сниппет взят отсюда: http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc-audio

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)