Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за оперативную помощь комьюнити Зеноюзеров.
Пришлось самому делать. Если кому нужно обращайтесь, поделюсь.
Единственное еще бы антикаптчу намутить, а то каптча выскакивает каждые 50 страниц, а на антигейте рукаптчи дороговаты!
господа! кто-нибудь победил каптчу на auto.ru? они там намудрили, демоны) невозможно сейчас каптчу обозначить как каптчу почему-то, кликаешь на нее, а толку ноль) только если ручками выбирать, после очистки от хлама получаю вот такой урл: https://captcha.auto.ru/pic/9ed73ec169a3e514e97f9eaceeec49b1_208/f7345a2be00c9b64/
вопрос: как его на антигейт или подобный сервис запулить без использования .dll постера? подскажите кто-нибудь плииииз как api заюзать правильно! никак через post запрос не принимает у меня урлец антигейт, не пойму что же не так делаю-то)
А нельзя там тыкнуть и нет там надписи "Это капча" - пока удалось только заскринить капчу через скришнот... и сохранить в файл ) теперь надо файл передавать как-то в распознавалку.. мб как автор поста сделаю
Ну у меня не настолько заюзанный IP чтобы мне это показалось)
Не может быть что не получается стандартным экшеном
Найдите картинку в дереве элементов и пометьте как каптчу